Страница 371 из 397 [ Сообщений: 5949 ]
-
3 : 1
+
Диета «Любимая» http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... start=2355
Программка "Счетчик калорий" Maria писал(а): открываете папку,запускаете калькулятор с вишенкой,ничего не устанавливается,выбираете продукты,устанавливаете сколько грамм и он вам все считает Развернуть/свернуть[таблица]
имя=рост; ширина=10; имя=ОГ; ширина=10; имя=ОТ; ширина=10; имя=ОБ; ширина=10; имя=дата; ширина=20; имя=вес_начальный; ширина=60; имя=дата; ширина=20; имя=вес_текущий; ширина=60; имя=+/-; ширина=10; имя=цель_в_кг; ширина=10; имя=примечание; ширина=60; [стоп] cвернуть наверх
Последний раз редактировалось mariyH 01 дек 2011, 11:11, всего редактировалось 13 раз(а).
|
-
3 : 2
+
Вредина писал(а): Для мотивации наверно и чтоб показать, что просто быть худой не круто и некрасиво. ну вот такие фотки я понимаю, как мотивирующие. Попы не было - попа есть. А то выкладывали всякие типа "была молодая девочка с жирноватой попой, стала старушка без попы".
|
-
3 : 2
+
ТайнаЯ #6647 писал(а): Значит он у вас редкий не любитель аппетитных поп или это из серии - ты , дорогая самая красивая, добрая, стройная.... Я своему чужие попенсы обычно не даю заценить, но если что, он бы именно так и сказал, Ну или - вот как - как у тебя было лет сколько-нибудь назад- это идеал, а эта чужая, мне не нравится Вредина Ну можно сделать, чтоб совпало, если постараться Но я думаю, что столько белка чистого мне не съесть, куплю наверное коктейль протеиновый. Я яичный белок раньше в чистом виде вообще не могла есть, сейчас могу уже
|
-
3 : 4
+
Малява
-
5 : 1
+
Танечкина писал(а): Малява А прикинь, что с этой левой попой станет через пару годков, когда у её хозяйки пропадет азарт фоткать свой попенц или выйдет мода на селфи других частей тела Да ладно, что с ней Случится? Да клевая попа, зачем отрицать очевидное. Вот это мрак, имхо https://instagram.com/p/1TKTCRHW3u/ А-ля кардашьян блин
|
-
0 : 2
+
Танечкина
Что с ней будет? Вредина На силикон или имплантанты похоже.
|
-
4 : 1
+
Ice Cream
Неа, не может быть. Судя по трудности упражнения, она в фитнесе не первый день. А с имплантантами нельзя заниматься совсем никак никогда. Тот-же самое касается имплантантов в груди. Если их ставят под мышцу, с ними не тренируются. Поэтому все бабомужики ставят под железу и ходят с уродскими шариками. У кардашьян по любому имплантанты. В зале она замечена не была, а опа у нее капец какая. Кстати почитала тут про липосакцию, раньше думала, как клево, отсосали жир и все проблемы, а там такие последствия оказывается пожизненные
|
-
1 : 0
+
Persefona писал(а): Вредина писал(а): Для мотивации наверно и чтоб показать, что просто быть худой не круто и некрасиво. ну вот такие фотки я понимаю, как мотивирующие. Попы не было - попа есть. А то выкладывали всякие типа "была молодая девочка с жирноватой попой, стала старушка без попы". Ха , камень в мой огород? Но я не обижаюсь. Когда мне было 22 года , тридцатилетние дамы мне казались безоговорочными старухами
|
-
1 : 0
+
Если регулярно не заниматься, то любые мышцы теряют свою эластичность и обвисают, приобретают дряхлый вид.
0 : 1
+
энн
Мне кажется имелось в виду, что та же девочка на фото выглядит старушкой, так как кожа морщинится без подкожного жира как будто это возрастное уже.
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Миро же занимается с титьками искусственными? или не?
|
-
голос
+
Я ж подалась всеобщему подсчету калорий и скачала программу изучаю вот.
Вредина Насть, у тебя какие пропорции белок/жир/углеводы?
|
-
голос
+
энн писал(а): Нет я имела ввиду фото, которые раньше Вредина выкладывала.
|
Страница 371 из 397 [ Сообщений: 5949 ] • Оценка темы:
24 ноя 2024, 08:37 -5 °C
|