Наращивание ногтей
Модераторы: gulia1981, Klein
-
0 : 1
+
Алианка писал(а): Завидуют наверно ![]() ![]() Последний раз редактировалось Веснушка 26 фев 2013, 02:32, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Незнайка
-
0 : 1
+
Омелочка
Аккуратно, если рассматривать близко сделано качественно, каждый ноготок разный, но все в единой тематике, на мой взгляд хорошая работа. Я бы конечно такие не стала делать, однозначно не мой вариант и дизайн, и длина. Если только на спец.мероприятие, а долго с такими не проходить. Но кому-то такие нравятся. Моя мастерица говорит, что большинство делают как она называет хохлому ![]() Мне мои кажутся шикарными ![]() ![]() |
![]() |
-
2 : 4
+
а я решила попробовать шилак и какой нибудь весенный дизайн, хоть и весны у нас нет пока
![]()
Когда женщина выходит замуж, вместе с обручальным кольцом ей вручают незримую медаль... Она так и называется "За мужество".
Последний раз редактировалось kubalibra-gavana 13 мар 2013, 16:09, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
3 : 0
+
marisha-383 писал(а): Алианка Да.Работа аккуратная.Я плюсик поставила ![]() У Ирины все работы аккуратные. Не смешите меня аккуратные ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
Абигель писал(а): Смешного ничего не написала ![]() Абигель писал(а): толщину ногтей уж тоже фоткайте тогда и людям показывайте, чтоб знали!!!!!я считаю что фото некачественное искажено все и все недостатки не видно!!! А Вы ходили хоть к ней? Что так категорично высказываетесь? Я делаю у другого мастера но внешне работы Ирины мне нравятся! Не знаю какой у нее опыт работы,но у нее не самые высокие цены.
♡
|
![]() |
-
4 : 0
+
marisha-383 писал(а): Абигель писал(а): Смешного ничего не написала ![]() Абигель писал(а): толщину ногтей уж тоже фоткайте тогда и людям показывайте, чтоб знали!!!!!я считаю что фото некачественное искажено все и все недостатки не видно!!! А Вы ходили хоть к ней? Что так категорично высказываетесь? Я делаю у другого мастера но внешне работы Ирины мне нравятся! Не знаю какой у нее опыт работы,но у нее не самые высокие цены. Еслиб не знала не писала!!!если вы ищите где подешевле тогда вам к ней!!! |
![]() |
-
0 : 2
+
Абигель писал(а): Это видимо Вы ищите где подешевле ![]() marisha-383 писал(а): Еще раз повторюсь ![]() Не знаю я чего Вы добиваетесь своими высказываниями!
♡
Последний раз редактировалось marisha-383 15 мар 2013, 05:09, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Абигель
![]() |
-
голос
+
gulia1981 писал(а): поддерживаю,девчонки,было бы из за чего.на вкус и цвет товарища нет ![]() ![]()
Когда женщина выходит замуж, вместе с обручальным кольцом ей вручают незримую медаль... Она так и называется "За мужество".
|
![]() |
-
голос
+
Главное, чтобы вам нравились и приносили удовольствие ваши ноготочки
голос
+
Приветик девочки
![]() Я - НОВИЧОК... У меня тоже есть свой мастер, я с ней с 2011г. и бросать не собираюсь, классная девочка, а главное для меня выезжает на дом... А то муж работает и с ребенком особо не поездишь ![]() Недавно она мне предложила снять наращенные ногти, чтобы дать отдохнуть и покрыть шеллаком... ![]() Поделитесь опытом, кто это делал? |
![]() |
-
голос
+
Девочки а кто свои ногти гелем покрывал, вроде это японский маникюр называется, подскажите мастеров и цены если можно напишите, шилак мне кажется не укрепляет ногти, наращивать не охота
|
![]() |
-
голос
+
Антоша
нет ни фига не укрепляет ни гель ,ни шилак т.к. верхний слой ногтя спиливается практически тоже самое,что и наращивание,свои ногти портятся в любом случае |
![]() |
18 фев 2025, 20:06 -15 °C
|