Страница 367 из 397 [ Сообщений: 5949 ]
-
3 : 1
+
Диета «Любимая» http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... start=2355
Программка "Счетчик калорий" Maria писал(а): открываете папку,запускаете калькулятор с вишенкой,ничего не устанавливается,выбираете продукты,устанавливаете сколько грамм и он вам все считает Развернуть/свернуть[таблица]
имя=рост; ширина=10; имя=ОГ; ширина=10; имя=ОТ; ширина=10; имя=ОБ; ширина=10; имя=дата; ширина=20; имя=вес_начальный; ширина=60; имя=дата; ширина=20; имя=вес_текущий; ширина=60; имя=+/-; ширина=10; имя=цель_в_кг; ширина=10; имя=примечание; ширина=60; [стоп] cвернуть наверх
Последний раз редактировалось mariyH 01 дек 2011, 11:11, всего редактировалось 13 раз(а).
|
-
1 : 0
+
ТайнаЯ #6648
А вы пп только в теории знаете? Или не стесняйтесь, покажите ваши результаты. Вы наверно тренер по фитнесу, забредший сюда случайно.
|
-
голос
+
ТайнаЯ #6647
так если это ваш образ жизни, почему вы потолстели?
|
-
голос
+
Эльмирик
Во вторые роды набрала почти 20, и ребенок крупный был, 5 кг. Пока была на ГВ, кушала все, что хотела, перед сном тоже, не вредную еду, но много. Теперь урезаю объем, только и всего.
|
-
5 : 4
+
Не прикрывайте свое обжорство никакими ярлыками , ни ПП, ни широкая кость, ни роды, ни ГВ, ни возрастом!
Если ты толстая, значит ты много ешь! Чтобы похудеть не нужны диеты, советы, группы, календарики и напоминалки! Чтобы похудеть надо знать меру!
|
-
1 : 1
+
с Вами все понятно)) Гробьте свое здоровье дальше.
|
-
2 : 2
+
Мой ИМТ в моей норме <19
Я ем фрукты, овощи, крупы, мясо, рыбу, сыр, масло. Я не ем после 6. Не ем мучное Не ем жирное Ем в меру. Это единственный способ, другого пути к здоровью и красоте нет. Не обманывайте себя мыслью,что будете жрать как всегда и похудеете. Не похудеете.
|
-
1 : 4
+
ТайнаЯ #6648
С вами тоже все понятно, продолжайте толстеть и мечтать что похудеете. И находить себе оправдание. И думайте, что булками и тортами и не гробите свое здоровье. И красоту.
|
-
0 : 4
+
ТайнаЯ #6647 писал(а): Далеко не всегда. Существуют ещё проблемы со здоровьем, побочки от лекарств и тд. Если б всё было так просто. К тому же некоторые люди действительно много едят и не толстеют. Гребёнкой тут всех не получится, у всех всё индивидуально.
|
-
2 : 1
+
ТайнаЯ #6647 писал(а): при чем тут булки и торты? Мы же по пп речь ведем? А говорите, что знаете, что такое пп. Ну-ну)
|
-
6 : 5
+
ТайнаЯ #6648
А вы попробуйте не только речь вести, а худеть еще, при росте 170 и весе 58 есть пять раз в день не "фильм кефир не еда" а порцию рыба-овощи-крупы-напиток или хотябы не потолстеть ПП в том виде, а каком вы говорите, это для ожиревших вариант, для меня надо адаптировать, сокращать порции, и даже убирать перекусы. Я не делаю это специально, у моего организма нет потребности, я не испытываю чувства голода, о чем может быть разговор? Общие принципы, помимо 5 разового питания я соблюдаю, я питалась так задолго до того как появилось модное обозначение ПП. Это называется культура еды, привитая с детства. А не "что бы такого сожрать чтобы похудеть" У меня мама 54 кг весит при 170 росте так ей 60 уже. А все питание, спорт и зож. Всю жизнь следит за тем, что кладет в рот. Читаю, кто с чем сюда приходит, и мне стыдно за вас, девочки.
|
-
0 : 5
+
1507
Есть индивидуальные случаи, они сидят на ветке здоровье, и исправляют причину лишнего веса там. А сюда идет тот, кто не может справится с пищевой зависимостью. Тот, кто не хочет лишать себя обжорства, но хочет похудеть. Рабы своего желудка. Я уважаю тех, кто контролирует свой аппетит. Если среди тех, кто здесь сидит, есть такие - снимаю шляпу. Однажды мне довелось пообщаться с одной молодой парой, они активно вели зож и много лет пропагандировали сыроедение. И однажды при личной беседе сказали, что прошли в 90-е все - и никотиновую зависимость, и зависимость от наркотиков. Но зависимость от еды - самая сильная.
|
-
1 : 7
+
ТайнаЯ #6647 писал(а): А как без тайной это сказать - слабо? У меня рост 173 вес изначальный 66, я не считаю что это ожирение , точнее знаю, что не оно Но вес не показатель вообще! Во -первых кости действительно бываю легкие и тяжелые это физиология, во вторых можно весить 53 при росте 170, но быть беспонтовым дряблым пакетом с холодцом. Я хочу подтянутое тело. По поводу "много едите" , топая по вашему пути , и наедаясь со временем половиной яблока, моя подруга докатилась до 38 кг . Её уже спасать пришлось и тоже ведь втянулась так, что всем говорила вы толстые, потому, что много жрёте Это тоже психологическая зависимость, называется я легка как пушинка, и питаюсь воздухом Я не хочу больной желудок, у меня и так проблемы есть наследственные, чтоб ещё усугубить их голодухой по 14 часов.
|
-
1 : 6
+
ТайнаЯ писал(а): Не прикрывайте свое обжорство никакими ярлыками , ни ПП, ни широкая кость, ни роды, ни ГВ, ни возрастом! Если ты толстая, значит ты много ешь! Чтобы похудеть не нужны диеты, советы, группы, календарики и напоминалки! Чтобы похудеть надо знать меру! почему же вы прикрываете свое обжорство беременностью? о каком образе жизни вы говорите, если ваш образ жизни зависит от гормонального состояния организма - беременная, значит можно жрать! даже для того, чтоб машину заправить, нужна напоминалка - мигающая лампочка нужно есть не тогда, когда хочется есть, а тогда, когда есть еще не хочется именно по режиму
|
-
2 : 0
+
ТайнаЯ писал(а): Мой ИМТ в моей норме <19 Я ем фрукты, овощи, крупы, мясо, рыбу, сыр, масло. Я не ем после 6. Не ем мучное Не ем жирное Ем в меру. Это единственный способ, другого пути к здоровью и красоте нет. Не обманывайте себя мыслью,что будете жрать как всегда и похудеете. Не похудеете. не есть после 6 - это такой бред, даже комментировать не хочется у меня другой вопрос, вес меня не особо интересует, меня больше интересует качество тела какое оно у вас? потому что похудеть за 3 недели на 5 кг без вреда для здоровья невозможно! это биология, физика, химия против этого не попрешь даже если вы по 8 часов в день на дорожке будете жир сжигать не похудеете вы так это, простите, го*но и вода в лучшем случае в худшем случае вам написали - мышцы даже на сушке спортсмены когда сливают воду, они не уменьшают вес такими темпами
|
-
1 : 4
+
ТайнаЯ писал(а): ТайнаЯ #6648 А вы попробуйте не только речь вести, а худеть еще, при росте 170 и весе 58 есть пять раз в день не "фильм кефир не еда" а порцию рыба-овощи-крупы-напиток или хотябы не потолстеть ПП в том виде, а каком вы говорите, это для ожиревших вариант, для меня надо адаптировать, сокращать порции, и даже убирать перекусы. Я не делаю это специально, у моего организма нет потребности, я не испытываю чувства голода, о чем может быть разговор? Общие принципы, помимо 5 разового питания я соблюдаю, я питалась так задолго до того как появилось модное обозначение ПП. Это называется культура еды, привитая с детства. А не "что бы такого сожрать чтобы похудеть" У меня мама 54 кг весит при 170 росте так ей 60 уже. А все питание, спорт и зож. Всю жизнь следит за тем, что кладет в рот. Читаю, кто с чем сюда приходит, и мне стыдно за вас, девочки. 5 разовое питание это основа основ так даже в саду детки питаются а некоторые еще перед садом едят и дома потом перед сном чем чаще ешь - тем лучше разгоняется обменка организм не запасает жиры, зная, что получит новую порцию топлива через 2-3 часа
|
Страница 367 из 397 [ Сообщений: 5949 ] • Оценка темы:
24 ноя 2024, 13:05 -2 °C
|