Парикмахерская
Модераторы: gulia1981, Klein
-
0 : 1
+
НАШИ МАСТЕРА
![]() |
-
голос
+
step писал(а): Полагаю, что когда идешь на дом стричься, а не в салон, уже заведомо с целью немного сэкономить на услуге. Бизюлькa, я в шоке от названной суммы, тем более на дому у парикмахера, какой бы у нее там «шикарный вид мастерской» не был. Это наверное и является главной причиной, почему многие делают некоторые услуги на дому... Santa писал(а): а как это не причем??? Если б у меня был высокий доход, то я бы не парилась-а пошла просто в салон, где меня и подстригут и чаем напоят и т.д... Santa писал(а): если хочешь сэкономить, то можно и дома краситься, а не в парикмахерской, ИМХО. можно...и многие так и делают (в том числе и я... до того момента, пока не решила сменить цвет-а сама я это не сделаю точно) Янчинская писал(а): изначально я шла на мелирование...2тр (с подстрижкой), но план изменился... и я не думала, что покраска со смывкой будет стоить с 2раза дороже... (в следующий раз буду умнее ![]() Последний раз редактировалось Бизюлькa 10 апр 2012, 17:31, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Цукерка писал(а): осилила 36 страниц в поисках хорошего мастера,остановила свой выбор на Евгении из Подиум Арта,но только что позвонила в салон ,хотела записаться,сказали что такого мастера у них нет и никогда не было ![]() Записалась к Светлане в Реал,в четверг пойду обрезать свои косы,хочу сменить прическу кардинально Ну что сходили? Вы красились, случайно не видели с какой краской Света работает? |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa
![]() |
-
голос
+
Хочу порекомендовать Салон красоты для детей и подростков «Life Flowers» http://vk.com/lifeflowers86
Приятные девушки , милый интерьер , невысокие цены , для совсем крошек - есть кресла в виде машинок ![]() Дочке очень понравилось -сказала будет ходить только туда Стрижка каре+мытье головы = 350р |
![]() |
-
голос
+
улыбаемся и машем
я возила туда старшего на прошлой неделе, девушка на рецепшене может и приятная, но как подстригли мне совершенно не понравилось ![]() ![]() ![]() еще мы приехали без записи, я сказала если долго, ждать не буду. сказали нет-нет... сейчас мастер быстро за ножницами съездит ![]() ![]() не смотря на кресла-машинки, я туда ребенка больше не поведу ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, хотелось бы услышать отзывы про салон Лада (Островского 26/2), мастер Ольга?
-
голос
+
МАЛЬТА писал(а): Цукерка писал(а): осилила 36 страниц в поисках хорошего мастера,остановила свой выбор на Евгении из Подиум Арта,но только что позвонила в салон ,хотела записаться,сказали что такого мастера у них нет и никогда не было ![]() Записалась к Светлане в Реал,в четверг пойду обрезать свои косы,хочу сменить прическу кардинально Ну что сходили? Вы красились, случайно не видели с какой краской Света работает? Да сходила,я в восторге!!!! Светлана меня покрасила и подстригла.Работает она с Итальянской продукцией "селектив"и "барекс".в следующий раз тоже к ней пойду
Нарядное платье размер 44-46 viewtopic.php?p=4271342#p4271342
Красивая, нарядная кофточка размер 44-46 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=4270903#p4270903 Костюм из закупки "Пани Яна" размер 46 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=6257037#p6257037 Блузка из закупки "Vilonna" размер 46-48 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=6311278#p6311278 |
![]() |
-
голос
+
Юляша
![]() У нас остались только положительные эмоции , подстригли хорошо |
![]() |
-
голос
+
Янчинская писал(а): Я просто сама еще думала и решала.. Либо перекрасится, либо мелирование... Потом с парикмахером посовещались и решили красить.... |
![]() |
-
голос
+
Девочки,решила отрезать последние волосы и покрасить в черный цвет и с боку сделать алую полоску.
Для этого волос обесцветят? А потом покрасят? У меня после родов и так волос лезет,не стану лысой? |
![]() |
-
голос
+
Мила-Ли писал(а): решила отрезать последние волосы и покрасить в черный цвет и с боку сделать алую полоску черти что и сбоку бантик ![]() всему свое время!!! |
![]() |
-
голос
+
Emerald
Ну все...капец,ткнула носом в мой возраст ![]() Буду ходить как лох,лысая ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мила-Ли
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Emerald
А я уже не знаю как лучше,были по пояс,стала отрезать понемногу,сейчас уже выше плеч,а остановиться не могу. |
![]() |