Липосакция, пластика и тд.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 37 из 108 [ Сообщений: 1609 ]
-
голос
+
Девочки может кому нибудь интересно будет. Ездила в Тюмень на выездную консультацию к Бузову Д.А. (он из клиники ЕКБ на московской). Впечатления смешанные. Вроде как специалист понравился, очень внимательно осмотрел, все рассказал. Но не понравился вариант который мне предложил делать. Вот теперь сижу и думаю, идти к хирургу с которым не согласна или дальше искать "своего" хирурга.
Так же ходила на консультацию в наджу к Останкиной. Не понравилась, говорит все будет хорошо, о последствиях ни слово, пока сама не спросила. |
![]() |
-
голос
+
erma
Вы уже ходили к нему на консультацию? |
![]() |
-
голос
+
alino4ka1391
А какие варианты? |
![]() |
-
0 : 3
+
alino4ka1391
Я к Барсакову поеду! |
![]() |
-
голос
+
alexandra211008
на когда вы записались? |
![]() |
-
голос
+
21 сделала операцию в Екб на московской))) Клиника очень понравилась))) Обслуживание на высшем уровне. Операционный стол какой то мягкий, с подогревом)) В реанимации медсестры внимательные, кого то даже подмывали и делали массаж спины)) В стационаре и голову моют, и в туалет водят если сам не можешь, и еду в постель приносят) По хирургу пока не буду писать отзыв, т.к рано делать выводы еще.
|
![]() |
-
голос
+
alino4ka1391 писал(а): 21 сделала операцию в Екб на московской))) Клиника очень понравилась))) Обслуживание на высшем уровне. Операционный стол какой то мягкий, с подогревом)) В реанимации медсестры внимательные, кого то даже подмывали и делали массаж спины)) В стационаре и голову моют, и в туалет водят если сам не можешь, и еду в постель приносят) По хирургу пока не буду писать отзыв, т.к рано делать выводы еще. О, расскажите подробнее, что именно вы делали, под каким наркозом, сколько наблюдали в стационаре, была ли очередь по записи и какая стоимость?
Рубль берегу.
|
![]() |
-
0 : 3
+
Копейка
голос
+
Вредина писал(а): нет предела совершенству ![]()
Рубль берегу.
|
![]() |
-
голос
+
А может alino4ka1391 маммопластику сделала, я на эту тему продолжаю мечтательно вздыхать.
-
1 : 2
+
Копейка писал(а): А может alino4ka1391 маммопластику сделала, я на эту тему продолжаю мечтательно вздыхать. Титьки хочешь? Они ж тебя перевесят ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): Копейка писал(а): А может alino4ka1391 маммопластику сделала, я на эту тему продолжаю мечтательно вздыхать. Титьки хочешь? Они ж тебя перевесят ![]() Не, у меня попа-то эге-гей ![]() Или ты предлагаешь для равновесия на спине ещё парочку насиликонить ![]()
Рубль берегу.
|
![]() |
-
голос
+
Копейка писал(а): Вредина писал(а): источник: 25.07.2016 13:27 Копейка писал(а): источник: 25.07.2016 13:21 А может alino4ka1391 маммопластику сделала, я на эту тему продолжаю мечтательно вздыхать. Титьки хочешь? Они ж тебя перевесят Не, у меня попа-то эге-гей Или ты предлагаешь для равновесия на спине ещё парочку насиликонить обычно грудь уравновешивается попой
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
![]() |
-
голос
+
Копейка
увеличение груди делала) в стационаре стандартно два дня, можно больше. Насчет очереди у каждого хирурга индивидуально) по стоимости увеличение у меня вышло 155 тыс, 14 тыс анализы (обязательно у них сдавать). Ну и при обследовании у меня обнаружили очаговую мастопатию, которую тоже пришлось вырезать, ну и естественно это платно) |
![]() |
-
голос
+
Девочки где у нас в Сургуте купить компрессионный лиф????
|
![]() |
23 май 2025, 14:49 8 °C
|