Страница 362 из 397 [ Сообщений: 5949 ]
-
3 : 1
+
Диета «Любимая» http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... start=2355
Программка "Счетчик калорий" Maria писал(а): открываете папку,запускаете калькулятор с вишенкой,ничего не устанавливается,выбираете продукты,устанавливаете сколько грамм и он вам все считает Развернуть/свернуть[таблица]
имя=рост; ширина=10; имя=ОГ; ширина=10; имя=ОТ; ширина=10; имя=ОБ; ширина=10; имя=дата; ширина=20; имя=вес_начальный; ширина=60; имя=дата; ширина=20; имя=вес_текущий; ширина=60; имя=+/-; ширина=10; имя=цель_в_кг; ширина=10; имя=примечание; ширина=60; [стоп] cвернуть наверх
Последний раз редактировалось mariyH 01 дек 2011, 11:11, всего редактировалось 13 раз(а).
|
-
1 : 9
+
Вредина писал(а): я бы показала, кто мне нравится, но миро тут не очень любят, хотя ее фигуру считаю идеальной ну уж у нее фигура гораздо лучше чем эта. Она не напоминает беговую лошадь престарелого возраста. Но Миро совсем другая песня. У нее забот то нет, кроме собственного тела и собственного блога.. Я не говорю, что толстой быть хорошо и не надо заниматься спортом. Но эта девочка далека от красивого тела. женщина должна быть женщиной, на мой взгляд. А не качком. Да беременность и роды накладывают отпечаток на фигуру, это закон природы, тут ничего не поделаешь. И не сделаешь животик как в 17 лет. Миро никогда не рожала, она может выглядеть шикарно. А эта девочка может только вот такой ужасный квадратный живот накачать. А погляди видео, когда она наклоняется, на животе точно такая же складка образуется как и у всех родивших. ПП - это хорошо! Спорт в меру - это хорошо. Но превращать красивую девушку в качка - ну я лично этого не понимаю. Вредина писал(а): нет не соглашусь.
|
-
голос
+
Вредина
Насть, дай мне ссылку в иг на миро.
|
-
голос
+
Вредина
Вот ни разу не придумывала себе причин, тому что я поправилась, особенно не прекрывалась родами. И я не считаю себя толстой. вот не считаю и все. Если взять норму веса к моему росту, то у меня все в пределах нормы. А худею периодически, потому как иногда расслабляешься и появляется лишний для меня вес, повторюсь для меня, который вижу только я, и не видит никто вокруг. На счет готовки, для меня не проблема готовить семье отдельно, себе отдельно, да сдержаться иногда трудно, в основном перед жаренной или запеченной картошечки, проблемно но не критично. И да я очень люблю каши, вот прям безумно их люблю, но я на них безбожно поправляюсь. ИЗ всего, что я пробовала, мне помогает только белковая диета. Но так невозможно питаться всю жизнь. Поэтому и получается, что диета диета, потом бросаешьв се, начинаешь питаться нормально, и вот он лишний вес. И да, я не ем булки, хлеб и торты в неограниченном количестве. Может раз в два мес на каком-то празднике. Спорт.. да спортом люблю заниматься, но не всегда есть возможности.. именно возможности, а не время, как многие прикрываются. время всегда найти можно, возможность нет. Вот и жду дачного и велосипедного сезона, тогда и спорт в душном зале не нужен. Тело своей мечты я априори не пострю, ну разве что похудеть до желаемого веса и сиськи потом насиликонить, но чет меня это не улыбает А мотивация.даже не знаю, в основном то что снова хочется чуть стройнее бока и живот. (но опять же, с ними убираются и сиськи ) И то что не хочу совсем жиром заплыть, а если мне периодически не садиться на диету, то так оно и будет, как мне кажется.
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!!
|
-
голос
+
Вложение: Screenshot_2015-04-02-09-33-00.jpg Ice Cream писал(а): Ссылку с тел не дам, скрин покажу, ищи там сама по имени. Но у нее ее фоток мало в инсте. Там в основном темы для обсуждений, анонсы ее статей в жж. Вечный срач в комментариях. Но если полистать, там старых фото много.
|
-
0 : 4
+
– Боже, что у тебя с фигурой!?
-
голос
+
lisa_elenka
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
|
-
1 : 3
+
Ice Cream писал(а): Если вы под словосочетанием "красивый рельеф тела" понимаете то, что на фотках выше, то нет. И я считаю это хорошо. У меня есть знакомые с красивыми женскими формами. Под повальным увлечением, я имела ввиду, что сейчас очень часто в социальных сетях и на разных сайтах посвященных похудению вижу фотографии вроде тех, что выше выложены. Такие формы позиционируют, как идеал. По мне так это уродливо. Только женщина с жирным животом понимает, что это не красиво и не станет выкладывать фотку своего оголенного пуза. А женщина с перекачанным животом выкладывает, потому что считает, что это красиво. Если такое выкладывал мужчина, то это бы действительно было красиво. Вредина писал(а): Я занимаюсь дома. когда я занимаюсь у меня процесс хорошо идет. И у меня нет отмазок, я поправляюсь, когда ем все подряд и не занимаюсь. Твою мысль поняла.
|
-
голос
+
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
-
голос
+
Persefona
расскажи как ты дома и чем именно занимаешься?? под видео какое-то или есть свой комплекс упражнений?? у меня вот кроме как покрутить обручь, покачать пресс и зад, вообще фантазии не хватает ни на что.
|
-
голос
+
Латифа
|
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): у меня вот кроме как покрутить обручь, покачать пресс и зад, вообще фантазии не хватает ни на что. так ничего особенного не делаю: приседания, пресс, гантели по 2 кг. Отжиматься пытаюсь еще, но это мне очень тяжело дается. Как разогреюсь, делаю растяжку. Пробовала под видео заниматься не пошло.
|
-
голос
+
Persefona
вот все думаю, стоит ли тренажер покупать.. или пустая трата денег, поначалу попрыгаешь на нем, а потом будет стоять как вешалка. вот гантели это идея. на фитнесе любила с ними заниматься Латифа скинула )))) Кстати, у меня на сегодня еще минус 100 грамм. видать за два дня вода вышла в р-ре 2х кило, и начал уходить сам вес по чуток. думаю, продержать атаку еще до завтра т.е. 5 дней, или дотянуть до 7 и перейти к круизу
|
-
голос
+
У меня с начала недели -1,4 кг и -2 см в талии. Сходят быстро набранные кг.
|
Страница 362 из 397 [ Сообщений: 5949 ] • Оценка темы:
24 ноя 2024, 14:55 -1 °C
|