Волосы на теле и как с ними бороться?
Модераторы: gulia1981, Klein
-
0 : 2
+
Все телефоны спрашиваем в личке!!!
-
голос
+
Еленочка
![]() |
![]() |
-
голос
+
Еленочка писал(а): сами себе делаете? Я собираюсь в салон BIO эпиляции, кто-нибудь там был уже? ну как сходили, понравилось? |
![]() |
-
голос
+
Еленочка писал(а): смысл то такой же....тягучая воскоподобная масса, так же выдирается...разница только в материале))))) ИМХО!! ![]() ![]() ![]() ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
-
голос
+
А какие вообще цена на шугаринг ног до колена и подмышки, в городе?
Последний раз редактировалось solnux 05 июн 2012, 11:11, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
solnux писал(а): А какие вообще цена на шугаринг ног до колена и подмышки, в городе? зайди в раздел коммерческой рекламы, там Люба свою рекламу выкладывала. Цены, по сравнению с салонными, радуют))))... ![]() ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): fantagiro писал(а): Так я уже там была и в положении. ![]() ![]() ![]() Девочки я ходила на 30 неделях, все терпимо, тем более что еще и от мастера зависит. Мой мастер воска не жалеет ![]() ![]() По мне только бы не возвращаться к станку Последний раз редактировалось птица счастья 08 июн 2012, 14:35, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
птица счастья
Сходить штоли ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
fantagiro писал(а): ооооо, да ты, деточка, созрела ![]() ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
-
голос
+
fantagiro
пошли вместе ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
fantagiro писал(а): к моему мастеру, я к другому не пойду ![]() вот после праздников как раз собираюсь |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): к моему мастеру, я к другому не пойду вот после праздников как раз собираюсь это к кому?? ![]() ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): Тань, а что за мастер? Где? После праздников хорошо бы, но я на работе, никогда не знаю во сколько освобожусь ![]() Мне вот посоветовали шугаринг... |
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
![]() |
23 фев 2025, 02:32 -14 °C
|