Липосакция, пластика и тд.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 37 из 108 [ Сообщений: 1616 ]
-
голос
+
Вредина писал(а): Tan4ik Он выкладывает только удачные работы. Неудачные блокирует. Он очень много времени проводит в соцсети, находит время на ругань, споры, что то доказывает, но при этом у него нкт времени на операции и типа запись на два года. Не верю. Зато верю девкам с квадратными сиськами через год после операции. Это Нугаев ... Да ! А вот Барсаков за этим замечен не был ! |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #7500
голос
+
Tan4ik
голос
+
Вредина
![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #7500
Да они просто хирурги однодневки. Появились из ниоткуда благодаря проплаченной рекламе. http://www.tecrussia.ru/rating/154-top- ... urgov.html Про блохина я уже писала viewtopic.php?p=12216936#p12216936 ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
http://vk.com/plastikagrudi вот девочки скинула 2 ссылки
|
![]() |
-
голос
+
Добрый день! Ищу тех, кто делал пластику груди с увеличением у Сердюка А.Н. Хочу услышать Ваши отзывы, может кто то столкнулся с трудностями после операции?
Последний раз редактировалось erma 14 мар 2016, 08:32, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
alexandra211008
вы определились с хирургом? Cachok Тоже летом планирую, но еще не определилась с хирургом. Вы у кого будете оперироваться? |
![]() |
-
голос
+
Девочки может кому нибудь интересно будет. Ездила в Тюмень на выездную консультацию к Бузову Д.А. (он из клиники ЕКБ на московской). Впечатления смешанные. Вроде как специалист понравился, очень внимательно осмотрел, все рассказал. Но не понравился вариант который мне предложил делать. Вот теперь сижу и думаю, идти к хирургу с которым не согласна или дальше искать "своего" хирурга.
Так же ходила на консультацию в наджу к Останкиной. Не понравилась, говорит все будет хорошо, о последствиях ни слово, пока сама не спросила. |
![]() |
-
голос
+
erma
Вы уже ходили к нему на консультацию? |
![]() |
-
голос
+
alino4ka1391
А какие варианты? |