Страница 37 из 93  [ Сообщений: 1386 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение13 июн 2013, 01:49   №541  
-
голос
+
oksana
крутяк! Я бы так тоже сделала *THUMBS UP*
Новое сообщение15 июн 2013, 07:45   №542  
-
голос
+
oksana
Мастер в каком городе?
Новое сообщение16 июн 2013, 16:48   №543  
-
голос
+
подскажите, плиз, хорошего мастера (надо брови сделать) и не слишком дорогого)))

PS... а на дом такие мастера не выезжают???
Новое сообщение01 июл 2013, 09:49   №544  
-
голос
+
Делала себе брови 8 (!) лет назад во врачебной косметике. Мне сказали, что будет держаться 3
-5 лет. До сих пор всё держится, только не так ярко, как в начале, но видно, как будто накрашено. В первые дни, когда накрасили и сошла корочка косметолог предложила сделать сразу же повторно, но было так ярко, что я отказалась на всю длину бровей делать и сделала только на кончики (хвостики дальние от переносицы), но сейчас яркость стрелки одинакова - что там, где дважды делали, что там где один раз.
Новое сообщение01 июл 2013, 09:52   №545  
-
голос
+
Ice Cream писал(а):
источник:15 июн 2013, 13:45 №567
oksana
Мастер в каком городе?

Москва
Новое сообщение01 июл 2013, 13:36   №546  
-
голос
+
Я тоже никак не решусь - боюсь испортят, а потом уже ничем не исправишь...
Новое сообщение05 июл 2013, 17:20   №547  
-
голос
+
Я делала 3 года назад на дому на Ленина, мастер Венера, сейчас цвет уже не такой яркий как был, но я очень довольна ее работой, к сожалению не осталось контакта сама ее ищу, как перестанут кормить малыша хочу на коррекцию;(
Кстати по поводу не взялось с первого раза когда сошли корки дней через 7-10 делали коррекцию и все все отлично цвет насыщенный капучино назывался держался 2 года, сейчас немного карандашом подкрашиваю.
Новое сообщение05 июл 2013, 18:18   №548  
-
голос
+
Делала три года назад, прелесть, сколько сэкономленного времени! НО, главное хороший мастер. А то можно и испортить.
Новое сообщение06 июл 2013, 06:38   №549  
-
голос
+
Делала брови три года назад в "Кволити", хотела цвет темно-коричневый, но получился черный. Со временем вылинял в серый. Но форму хорошо нарисовали. Недавно решила обновить - так никто не давал гарантий, что получится в итоге, т.к. нужно было старую краску остатки перекрыть. В итоге сделала в "Пять звезд", мастер Елена (не Алена!), и очень довольна: получился темно-кричневый цвет, как я и хотела, красиво скорректировала старый татуаж.

Последний раз редактировалось Танжер 06 июл 2013, 06:39, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение30 июл 2013, 06:04   №550  
-
голос
+
Девочки, я делала татуаж бровей в прошлом году, глаза в этом году. Очень довольна результатом. И цвет и форма все как я хотела. Я с моря недавно приехала, татуаж остался таким как будто я его только сделала. Очень удобно с таким макияжем ;) *Mauridia* *Mauridia*
Новое сообщение30 июл 2013, 08:47   №551  
-
голос
+
Апельсинчик
покажитесь хоть :-)
Новое сообщение04 авг 2013, 19:13   №552  
-
голос
+
Начиталась темы и сходила на дом к Оле (не Мурашева,а другая) сделала себе веки и губы. Сначала я удивилась обстановке в "салоне",но меня заверили что все стерильно. (поживем увидим ttt ) А сам татуаж понравился не то слово!Вся работа была проведена быстро,четко и красиво. Теперь не надо краситься *THUMBS UP* а то в последнее время на карандаш начало появляться раздрожение :-( съездила на море,и спустя уже 5 месяцев все держится на ура! Глядя на меня сестренка тоже сделала себе веки,теперь на нас мама заглядывается :D
Боялась боли,но хоть у меня и низкий порог,все оказалось проще чем я думала-обезб.крем отлично справлялся со своей работой ;)
Сейчас хочу к ней на корректировку сходить (входит в стоимость),немного губы подправить(если присмотреться видно что по контуру губ краска немного блеклее в некоторых участках) и еще раз глянуть фото работ бровей. Они у меня бледные,как сказала Оля "так и просятся на татуаж",но я что-то боюсь. Ладно веки замазать тенями можно,и губы помадой,но брови то получаются на всю жизнь? Потом надо все время корректировать,и если что то не нравится,то все,ходи такая постоянно? :no:
Девы,кто делал брови, как они потом себя ведут? Краска полностью уже никуда не уйдет,да? Это же татуировка (грубо говоря) получается?
Новое сообщение04 авг 2013, 19:17   №553  
-
0 : 1
+
Энди писал(а):
источник:01 июл 2013, 14:49 №569
Делала себе брови 8 (!) лет назад во врачебной косметике. Мне сказали, что будет держаться 3-5 лет. До сих пор всё держится, только не так ярко, как в начале, но видно, как будто накрашено.

Прочитала и точно не пойду на брови :'(
Новое сообщение04 авг 2013, 19:19   №554  
-
голос
+
oksana
Обалденно красиво! Скажите пожалуйста имя мастера и контакты. Вдруг в Москву по делам поеду ;)
Новое сообщение13 авг 2013, 11:36   №555  
-
голос
+
Lagunochka_86 писал(а):
источник: 6.07.2013 0:20
Я делала 3 года назад на дому на Ленина, мастер Венера, сейчас цвет уже не такой яркий как был, но я очень довольна ее работой, к сожалению не осталось контакта сама ее ищу, как перестанут кормить малыша хочу на коррекцию;(
Кстати по поводу не взялось с первого раза когда сошли корки дней через 7-10 делали коррекцию и все все отлично цвет насыщенный капучино назывался держался 2 года, сейчас немного карандашом подкрашиваю.

Венера сейчас в салоне на Ленина принимает, Галерея красоты
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 37 из 93  [ Сообщений: 1386 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

24 фев 2025, 06:07  -8 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
45 минут назад Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино