Перманентный макияж , кто делал?
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
oksana
крутяк! Я бы так тоже сделала ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana
голос
+
подскажите, плиз, хорошего мастера (надо брови сделать) и не слишком дорогого)))
PS... а на дом такие мастера не выезжают??? |
![]() |
-
голос
+
Делала себе брови 8 (!) лет назад во врачебной косметике. Мне сказали, что будет держаться 3
-5 лет. До сих пор всё держится, только не так ярко, как в начале, но видно, как будто накрашено. В первые дни, когда накрасили и сошла корочка косметолог предложила сделать сразу же повторно, но было так ярко, что я отказалась на всю длину бровей делать и сделала только на кончики (хвостики дальние от переносицы), но сейчас яркость стрелки одинакова - что там, где дважды делали, что там где один раз. |
![]() |
-
голос
+
![]() |
![]() |
-
голос
+
Я тоже никак не решусь - боюсь испортят, а потом уже ничем не исправишь...
|
![]() |
-
голос
+
Я делала 3 года назад на дому на Ленина, мастер Венера, сейчас цвет уже не такой яркий как был, но я очень довольна ее работой, к сожалению не осталось контакта сама ее ищу, как перестанут кормить малыша хочу на коррекцию;(
Кстати по поводу не взялось с первого раза когда сошли корки дней через 7-10 делали коррекцию и все все отлично цвет насыщенный капучино назывался держался 2 года, сейчас немного карандашом подкрашиваю. |
![]() |
-
голос
+
Делала три года назад, прелесть, сколько сэкономленного времени! НО, главное хороший мастер. А то можно и испортить.
|
![]() |
-
голос
+
Делала брови три года назад в "Кволити", хотела цвет темно-коричневый, но получился черный. Со временем вылинял в серый. Но форму хорошо нарисовали. Недавно решила обновить - так никто не давал гарантий, что получится в итоге, т.к. нужно было старую краску остатки перекрыть. В итоге сделала в "Пять звезд", мастер Елена (не Алена!), и очень довольна: получился темно-кричневый цвет, как я и хотела, красиво скорректировала старый татуаж.
Последний раз редактировалось Танжер 06 июл 2013, 06:39, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, я делала татуаж бровей в прошлом году, глаза в этом году. Очень довольна результатом. И цвет и форма все как я хотела. Я с моря недавно приехала, татуаж остался таким как будто я его только сделала. Очень удобно с таким макияжем
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Апельсинчик
покажитесь хоть ![]() |
![]() |
-
голос
+
Начиталась темы и сходила на дом к Оле (не Мурашева,а другая) сделала себе веки и губы. Сначала я удивилась обстановке в "салоне",но меня заверили что все стерильно. (поживем увидим
![]() ![]() ![]() ![]() Боялась боли,но хоть у меня и низкий порог,все оказалось проще чем я думала-обезб.крем отлично справлялся со своей работой ![]() Сейчас хочу к ней на корректировку сходить (входит в стоимость),немного губы подправить(если присмотреться видно что по контуру губ краска немного блеклее в некоторых участках) и еще раз глянуть фото работ бровей. Они у меня бледные,как сказала Оля "так и просятся на татуаж",но я что-то боюсь. Ладно веки замазать тенями можно,и губы помадой,но брови то получаются на всю жизнь? Потом надо все время корректировать,и если что то не нравится,то все,ходи такая постоянно? ![]() Девы,кто делал брови, как они потом себя ведут? Краска полностью уже никуда не уйдет,да? Это же татуировка (грубо говоря) получается? |
![]() |
-
0 : 1
+
Энди писал(а): Делала себе брови 8 (!) лет назад во врачебной косметике. Мне сказали, что будет держаться 3-5 лет. До сих пор всё держится, только не так ярко, как в начале, но видно, как будто накрашено. Прочитала и точно не пойду на брови ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Lagunochka_86 писал(а): Я делала 3 года назад на дому на Ленина, мастер Венера, сейчас цвет уже не такой яркий как был, но я очень довольна ее работой, к сожалению не осталось контакта сама ее ищу, как перестанут кормить малыша хочу на коррекцию;( Кстати по поводу не взялось с первого раза когда сошли корки дней через 7-10 делали коррекцию и все все отлично цвет насыщенный капучино назывался держался 2 года, сейчас немного карандашом подкрашиваю. Венера сейчас в салоне на Ленина принимает, Галерея красоты |
![]() |
24 фев 2025, 06:07 -8 °C
|