Фитнес клубы Сургута
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 37 из 73 [ Сообщений: 1084 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Bonita писал(а): лежишь на коврике и видишь кучу чужих волос, оставшихся с прошлых тренировок. Уборка скорее всего один раз в день, вечером. Не будут же устраивать уборку после каждой группы |
-
голос
+
Natali_86 писал(а): Уборка скорее всего один раз в день, вечером. Не будут же устраивать уборку после каждой группы нееетт... хорошо если раз в неделю.... может конечно сейчас что-то и изменилось, но когда я ходила в группу к Марине, то на полу аж кругляши пыли собирались(помимо волос).... Bonita писал(а): Говорит- лежишь на коврике и видишь кучу чужих волос, оставшихся с прошлых тренировок. так и есть |
-
голос
+
Девочки здравствуйте! посоветуйте ПОЖ. где можно заниматься, привести себя в порядок после родов, малыша оставить не с кем, только с собой, нам 1год, может есть такое где присмотрят за ним.???
|
-
голос
+
eugenia
в Ворд Классе есть абонементы для детей,с ними занимаются всякими развивающими играми,для постарше спортивные занятия. Но абонемент на ребенка можно купить только при наличии взрослого цена 30-40тыс детский,взрослый даже не знаю сколько сейчас В Максимусе детская комната есть Цитата: Если Вы любите заниматься фитнесом, а ребенка не с кем оставить дома, предлагаем воспользоваться услугами нашей детской комнаты. Опытные педагоги займут Вашего малыша развлекательными, развивающими играми, помогут раскрыть творческие навыки. |
-
голос
+
Klein писал(а): eugenia в Ворд Классе есть абонементы для детей,с ними занимаются всякими развивающими играми,для постарше спортивные занятия. Но абонемент на ребенка можно купить только при наличии взрослого цена 30-40тыс детский,взрослый даже не знаю сколько сейчас В Максимусе детская комната есть Цитата: Если Вы любите заниматься фитнесом, а ребенка не с кем оставить дома, предлагаем воспользоваться услугами нашей детской комнаты. Опытные педагоги займут Вашего малыша развлекательными, развивающими играми, помогут раскрыть творческие навыки. годовалого тоже возьмут? |
-
голос
+
GannaLet
не знаю узнавать и звонить только |
-
голос
+
Klein писал(а): В Максимусе есть детская комната, но она без преподавателя, дети сами там развлекаются, дуреют. Так что надзор мамы необходим. |
-
голос
+
понятно, спасибо, как то очень дорого 30-40тыс. в детскую комнату малыша одного не отправишь, буду бегать смотреть. попробую дома по диску
|
-
голос
+
Девочки, посоветуете пожалуйста, как лучше и быстрее привести в форму ноги и ягодицы? Вес мне не надо сбрасывать, надо просто поднакачать... Не знаю что выбрать тренажерку или фитнес, последний раз недолгое время ходила в продвижение на стэпы, но нагрузку не выдерживаю... Там все давно ходят, я за ними не успеваю, да и от тренера не в восторге... А на тренажерах никогда не занималась, даже не представляю что там и как.... Тренер вообще говорит что нужно делать или сама тупо качаешься...?
|
-
голос
+
Джон-Евгеша
Я когда ходила в тренажерку, то тренер говорил какой тренажер для каких мышц и что делать и как |
-
голос
+
Natali_86 писал(а): Джон-Евгеша Я когда ходила в тренажерку, то тренер говорил какой тренажер для каких мышц и что делать и как Спасибо. А СТРОНГ как в плане тренеров, не знаете? |
-
голос
+
Джон-Евгеша
Можно взять персональные тренировки за отдельную плату. Через 3-4 тренировки уже сами будете представлять как выстроить программу под свои нужды. |
-
голос
+
Джон-Евгеша писал(а): приседать, приседать... с разного положения, разным темпом и нагрузкой(весом на руки) думаю можно и дома этим заняться |
-
голос
+
Джон-Евгеша
Раньше в Стронге тренер отдельно оплачивался, стоимость 4000 была вроде и 4000 стоил месяц занятий. Как сейчас я не знаю . Ходила еще в Водолей, стоимость 2500 вместе с тренером была; кстати очень хороший, заставляет работать хочешь того или нет, сам контролирует число подходов и их качество выполнения и не отвертишься |
Страница 37 из 73 [ Сообщений: 1084 ] • Оценка темы:
30 янв 2025, 23:44 -23 °C
|