Страница 353 из 397 [ Сообщений: 5949 ]
-
3 : 1
+
Диета «Любимая» http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... start=2355
Программка "Счетчик калорий" Maria писал(а): открываете папку,запускаете калькулятор с вишенкой,ничего не устанавливается,выбираете продукты,устанавливаете сколько грамм и он вам все считает Развернуть/свернуть[таблица]
имя=рост; ширина=10; имя=ОГ; ширина=10; имя=ОТ; ширина=10; имя=ОБ; ширина=10; имя=дата; ширина=20; имя=вес_начальный; ширина=60; имя=дата; ширина=20; имя=вес_текущий; ширина=60; имя=+/-; ширина=10; имя=цель_в_кг; ширина=10; имя=примечание; ширина=60; [стоп] cвернуть наверх
Последний раз редактировалось mariyH 01 дек 2011, 11:11, всего редактировалось 13 раз(а).
|
-
0 : 1
+
Девы, волшебные слова
Молитва диетная Спаси, сохрани меня Боже От булочек, джема, конфет, От жареной курочки тоже, От пряников, тортов, галет. От супа с лапшой, кулебяки, Ватрушек, пельменей, котлет. Картошка пусть будет мне бякой, И блинчикам крикну я - НЕТ! Пусть буду я лучше овечкой И буду лишь травку щипать, Тебя я молю бесконечно: Пусть руки забудут хватать, И нос вечно лезть в холодильник, Чтоб что-то унюхать и съесть. О Боже! Сподобь в понедельник На злую диету мне сесть.. :gy: :gy: :gy:
|
-
голос
+
Persefona писал(а): Лен, а батончики? мне от сладкого не тяжело отказаться. мне сложно перед любой выпечкой устоять борюсь изо всех сил
|
-
голос
+
oksana писал(а): Лен, ну вот и ответ. Это ты не от грудки не худеешь, а от сладкого))) Так я грудку и не виню. :) Просто свой вариант ее готовки предложила.
|
-
голос
+
Emerald писал(а): Мне батончика одного мало. И он недостаточно сладкий. ну а вообще я заметила, я без вкусняшек такая злая становлюсь. А с вкусняшками набираю очень быстро и уже не грудка, ни коктейль не помогают.
|
-
голос
+
Persefona писал(а): да ты что??? он же сладющий Persefona писал(а): надо получать удовольствие от другого чего-то на днях Малышева сказала, что склонным к полноте можно съедать 3-4квадратика шоколада (полосочку узкую), кто не склонен, две таких. если больше, то вес постепенно будет расти. эт я к чему...съела батончик+дольку шоколада, если уж припекло. не вариант?
|
-
голос
+
Emerald писал(а): эт я к чему...съела батончик+дольку шоколада, если уж припекло. не вариант? Чтобы вообще не съесть шоколада требуется меньше волевых усилий, чем для того, чтобы съесть кусочек и остановиться. :)
|
-
голос
+
Persefona писал(а): вообще не съесть шоколада требуется меньше волевых усилий, чем для того, чтобы съесть кусочек и остановиться ну надо же..у меня с выпечкой такая же фигня
|
-
голос
+
Emerald писал(а): ну так все быстрые углеводы действуют наверно. + тараканы в нашей голове.
|
-
голос
+
Emerald
-
голос
+
|
-
0 : 5
+
Emerald писал(а): склонным к полноте можно съедать 3-4квадратика шоколада (полосочку узкую), кто не склонен, две таких. когда съешь 3-4 дольки , то сложно остановиться и не сожрать всю плитку гораздо проще не начинать его есть эт я про себя
|
-
1 : 1
+
natasha963 писал(а): Emerald Цитата: можно съедать 3-4 квадратика шоколада (полосочку узкую), в день? В час
|
-
голос
+
а если курагу и черносливинку вместо шоколадки?
-
голос
+
gulia1981
фи...Гуль, ну ты сравнила это же разные вкусовые ощущения. я шоколад тоде люблю темный и горький. а черномлив и курагу не люблю.
|
Страница 353 из 397 [ Сообщений: 5949 ] • Оценка темы:
25 ноя 2024, 00:28 0 °C
|