Парикмахерская
Модераторы: gulia1981, Klein
-
0 : 1
+
НАШИ МАСТЕРА
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa
У вас очень тёмный цвет? Просто мне в своё время тоже захотелось перемен волосы были каштановые мне захотелось блондинкой стать ![]() |
![]() |
-
голос
+
Perfection
Ооо... Я так долго не хочу ![]() У меня подружка как-то из черного полностью в блондинку перекрашивалась ![]() |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa
Я сейчас хорошенько повспоминала не пол года- 4 месяца. А из чёрного в белый у меня тоже было.Это ужас волосы как пружинки стали расстягиваться ![]() Сейчас я конечно бы так не сделала.А было время как шизик красила раз в месяц.На все комментарии близких отвечала- отрастут ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
осилила 36 страниц в поисках хорошего мастера,остановила свой выбор на Евгении из Подиум Арта,но только что позвонила в салон ,хотела записаться,сказали что такого мастера у них нет и никогда не было
Красивая, нарядная кофточка размер 44-46 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=4270903#p4270903 Костюм из закупки "Пани Яна" размер 46 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=6257037#p6257037 Блузка из закупки "Vilonna" размер 46-48 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=6311278#p6311278 |
![]() |
-
голос
+
Девочки кто нибудь ходил в русский стиль и к какому мастеру?
интересуют отзывы ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, звонила я парикмахеру Лене, к которой многие ходили (тел в верхнем посте), так она временно не принимает... После операции...
И тут мне подружка посоветовала своего парикмахера(на дому у не сделан кабинет-на университетской 21), так вот я к ней сходила, она меня покрасила в рыжый (предварительно смывку сделала) и кончики волос подровняла и за все это я отдала ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): Бизюлькa 3600 это совсем недорого за смывку-покраску-стрижку на такую длину, ИМХО. а я считаю что это очень дорого! ИМХО ![]()
не забывайте - все в жизни возвращается бумерангом,причем в трехкратном размере!
Последний раз редактировалось Янчинская 09 апр 2012, 17:45, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): Не знаю дорого или нет, но для сравнения - хожу к знакомой девочке, она за мелирование+стрижка 1500 берет. Раньше стриглась в салоне Элит у Татьяны, расценки такие же. |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): Девочки, звонила я парикмахеру Лене, к которой многие ходили (тел в верхнем посте), так она временно не принимает... После операции... И тут мне подружка посоветовала своего парикмахера(на дому у не сделан кабинет-на университетской 21), так вот я к ней сходила, она меня покрасила в рыжый (предварительно смывку сделала) и кончики волос подровняла и за все это я отдала ![]() На дому- дороговасто ![]() Но ещё всё зависит от краски.Какую она использовала? |
![]() |
-
голос
+
Perfection
Я даже не посмотрела ![]() ![]() NikIrina Ну вот я про что и говорю... И тем более мелирование гараздо трудоемкий процесс, чем просто покраска головы...(я ходила с мелированием(мелким) около 2х лет...) Santa У меня не было стрижки.... Подравнять волосы в любой парикмахерской стоит 250-300р...(может конечно и не в любой... Но раньше я красилась всегда сама, а подравнивала волосы и челку-в парикмахерской за 400р) |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): У нее прям кабинет в квартире-все как в парикмахерской... ![]() А вообще дорого, тем более учитывая, что стоимость не включает в себя аренду помещения, как минимум. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): Perfection Я даже не посмотрела ![]() ![]() У меня у знакомой была похожая история.Ей посоветовали супер-пупер мастера, та сделала ей смывку из тёмно-рыжего, покрасила в родной цвет- светло русый, подстригла- просто тупо 10см обрезала без всякой формы.В конце знакомая спрашивает -сколько с меня- 5000 ![]() Хорошо, говорит, что была такая сумма, а то была бы ситуация ![]() И это тоже на дому, но у неё кр. Лореаль она сама по себе дорогая.Ну и там типа суперпрофи Последний раз редактировалось Perfection 09 апр 2012, 18:31, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
oksana писал(а): Бизюлькa писал(а): У нее прям кабинет в квартире-все как в парикмахерской... ![]() А вообще дорого, тем более учитывая, что стоимость не включает в себя аренду помещения, как минимум. ![]() а вот вам надо обязательно знать в курсе ли СЭС ![]() ![]()
не забывайте - все в жизни возвращается бумерангом,причем в трехкратном размере!
|
![]() |
22 фев 2025, 08:36 -11 °C
|