Косметолог
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 36 из 80 [ Сообщений: 1191 ]
-
голос
+
Девочки, кто знает координаты косметолога Аллы, у нее кабинет дома, в районе ул.Дзержинского.
Напишите мне в ЛС, заранее благодарю. |
![]() |
-
голос
+
Elmi писал(а): Девочки, кто знает координаты косметолога Аллы, у нее кабинет дома, в районе ул.Дзержинского. Напишите мне в ЛС, заранее благодарю. Я знаю ее телефон, ели хотите - напишу. но категорически ее НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Мне ее рекомендовала мой мастер по ногтям, а потом сама была в шоке от результата, когда меня увидела. Видимо, у Аллы результат по настроению. Одни понты у нее.Я делала у нее биоревитализацию и губы. Если интересно, в личном сообщении могу описать все это поподробнее..... |
![]() |
-
голос
+
solnux писал(а): Klein писал(а): мне пока рано, пока и так красивая, но деньги надо уже начинать копить, чтоб встретить старость достойно ![]() а после окончания эффекта, все возвращается как и было до или ... ![]() Я делала очень долго ботокс, но эффект через 6 мес пропадал, сейчас пониаю, что неправильно все изначально делала, начала лечить свою кожу постепенно (конечно ботокс-это самый дешевый способ-просто быстрое избавление от морщин), прошла очень много процедур, теперь она сияет изнутри и эффект гораздо лучше и морщины, от которых я избавлялась, после всего этого прошли и не надо ничего теперь колоть, а только поддерживать состояние кожи. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите, пожалуйста, где вы делаете пилинг лица, у каких мастеров, а то хочу сделать и не знаю куда пойти?
|
![]() |
-
голос
+
Natali1982
Я сегодня была у косметолога, она мне сказала, что мне еще лет 5 про гиалуронку и мезотерапию можно забыть, что сейчас лучше ботокс, даже если я через несколько лет перестану его колоть, то я останусь с морщинами как в 29 лет, типа законсервируюсь на время, а вот лет через 5 можно уже и остальное подключать. Короче, я ей поверила ![]() |
![]() |
-
голос
+
Верочка
А что в 29 уже пора колоть ботокс ![]() |
![]() |
-
голос
+
Эдельвейс
Это зависит от самой кожи... Если нет заломов, то не надо конечно... У меня, например, межбровная морщина с рождения наверно была ![]() |
![]() |
-
голос
+
LoveLaska
Я то вообще с прыщами до сих пор не могу справиться. То очистится лицо то опять ![]() |
![]() |
-
голос
+
Эдельвейс писал(а): не ты одна такая!после дочки вообще капец начался |
![]() |
-
0 : 1
+
Алианка
Вот у меня тоже похоже на гормональном уровне. Во время беременностей ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Эдельвейс
остается свою кожу -понять принять и простить ![]() ![]() завидую у кого вообще нет намека на эти бяки ![]() |
![]() |
-
голос
+
Алианка
Я тоже ужасно завидую. Хочется чистой кожи. Но вот как почитаю как девочки про ботокс пишут, думаю слава богу мне хоть это не нужно ![]() |
![]() |
-
голос
+
Эдельвейс писал(а): Но вот как почитаю как девочки про ботокс пишут, думаю слава богу мне хоть это не нужно пока я темнота воще не знала ,что сие процедура популярна ![]() |
![]() |