Страница 36 из 156  [ Сообщений: 2330 ] 

Где вы лечите зубы?

Платная стоматология
65%  65%  [ 121 ]

Бесплатная стоматология
27%  27%  [ 50 ]

Боюсь лечить...
6%  6%  [ 12 ]

А что их лечить еще надо?
2%  2%  [ 3 ]
Всего голосов : 186
Новое сообщение30 май 2012, 10:11   №526  
-
голос
+
OksyK
На Гагарина очень дорого было всегда ,но того наверное стоит, мужу за полную санацию (зубов 12 и лечение парадонтоза итд)насчитали 90 тысяч минус семейная скидка,лучше я ему их сама вылечу fingal *ROFL* Я зубы там лечу уже 8 лет без проблем все было.
Новое сообщение30 май 2012, 10:12   №527  
-
голос
+
Люблюромашки писал(а):
источник:30 май 2012, 15:11 №539
за полную санацию (зубов 12 и лечение парадонтоза итд)насчитали 90 тысяч

8( а почему не в муниципальной? *DONT_KNOW*
Новое сообщение30 май 2012, 10:18   №528  
-
голос
+
terlanna
Я правильно поняла, что в платном кабинете? А какой врач?
Новое сообщение30 май 2012, 10:19   №529  
-
голос
+
terlanna
Да он пошел ,а там очередь, психанул >:( 8( ,рабочее время просиживать не может,поехал на Гагарина Ну в какую общем знал хорошо.Я меня пролечили очень хорошо,что теперь раз в год ходу на профосмотр. Леченые зубы не приходилось переделывать каждый год ,а то и месяц.Просто был опыт в поликлинике на Кукуевицкого одни недоразумения. :-(
Новое сообщение30 май 2012, 10:29   №530  
-
голос
+
Ирина писал(а):
источник:30 май 2012, 15:18 №541
что в платном кабинете? А какой врач?

Она работает в обычном кабинете, но меня по знакомству к ней проводили. Перед последней Б.это было. К сожалению, я потеряяла ее номер тел. Помню только,что зовут ее то ли Алексанра Евгеньевна,то ли Евгения Александровна.
Новое сообщение30 май 2012, 17:10   №531  
-
голос
+
Лириэль писал(а):
источник: 25.05.2012 18:27
А врач-терапевт у них Балько Марина Николаевна, мне очень нравится...

нравится то нравится, соглашусь....НО ЦЕНЫ 8( , вообще уже зашкаливают просто полечили мне передний зуб двойку, просто кариес ничего больше отдала 5400 %) 0_ , ужас....
Новое сообщение30 май 2012, 17:30   №532  
-
голос
+
Знакомая как то работала в семейной на гагарина,говорит туда вся элита Сургут ходит,не удивительно что там такие цены.... %)
А вообще,смотрю по опросу,больше половины ходят в частные клиники,не думала,что у нас настооооолько богатый город :D ибо разориться можно в наших стоматологиях %) мне вот не в ломы постоять пару часов в очереди за талончиком на кукуевицкого и сходить бесплатно,и ни разу еще ни одного казуса не случилось,пломбы минимум по 5 лет держались,и то это был единичный случай,остальные до сих пор стоят *THUMBS UP*

Последний раз редактировалось Янчинская 04 июн 2012, 14:30, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение04 июн 2012, 08:47   №533  
-
голос
+
Да, зубы сейчас дорогое удовольствие!!!!!!!!! Была в стоматологии на Нефтяников 8/1, узнавала цены.... Чтобы залечить зуб, надо заплатить от 2 до 15 тысяч!!!!!!!!!(в зависимости от степени разрушения зуба)!!! Мой зуб тогда вл все 30 тысяч встанет по их меркам :D . Пойду лучше на Кукуевицкого и там все залечу)))))))

Последний раз редактировалось Зебровая Амадинка 04 июн 2012, 08:48, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение04 июн 2012, 08:59   №534  
-
голос
+
Я ходила бесплатно по талончику в нашу городскую 2 года назад, еще во время 1-ой беременности.. сейчас все переделываю в частной клинике *PARDON* Ну тут может больше сыграло ГВ и сами Б., но зубы :no: А цены в частных примерно везде одинаковые *PARDON*
Новое сообщение04 июн 2012, 09:41   №535  
-
голос
+
Я после осмотра в частной поликлинике до вечера отходила :'( . Мне сказали, что кариес чуть ли не в каждом зубе, что пломбы все надо переделывать, и стоить это будет как на месяц заграницу съездить всей семьёй.
Новое сообщение06 июн 2012, 08:10   №536  
-
голос
+
Ирина
Я для лечение сходила для начала на консультацию в бесплатную и платную клинику. в и тоге нашла клинику на нефтяников отзывы неплохие и цены меньше чем раньше отдавала, цена меньше наверное за счет того что аренда у них небольшая.. потом пошла в свою обычную частную там врач посмотрела говорит хорошо сделали (я правда сказала что была в отпуске сделала, а то обидется еще что не у нее :D ). все документы мне для компенсации на работе дали.. мне понравилось..
Новое сообщение06 июн 2012, 08:23   №537  
-
голос
+
Arsinia писал(а):
источник: 6.06.2012 15:10
Ирина
Я для лечение сходила для начала на консультацию в бесплатную и платную клинику. в и тоге нашла клинику на нефтяников отзывы неплохие и цены меньше чем раньше отдавала, цена меньше наверное за счет того что аренда у них небольшая.. потом пошла в свою обычную частную там врач посмотрела говорит хорошо сделали (я правда сказала что была в отпуске сделала, а то обидется еще что не у нее :D ). все документы мне для компенсации на работе дали.. мне понравилось..

А что это за клиника? Название, адрес... :-)
Новое сообщение07 июн 2012, 16:02   №538  
-
голос
+
Где у нас можно металлокерамику поставить по нормальным ценам?
В стоматологии первой насчитали 9 000 один зуб.
И сказали что по городу можно поставить в 3р дешевле *DONT_KNOW*
Как то рекламу видела металлокерамика по 3200 не могу найти телефон.
Новое сообщение07 июн 2012, 16:04   №539  
-
голос
+
Зануда
тебе скоро на юга. там не хошь поставить?
Новое сообщение07 июн 2012, 16:15   №540  
-
голос
+
terlanna
А чего там дешевле что ле?

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 36 из 156  [ Сообщений: 2330 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

14 июн 2025, 05:21  15 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты