Хорошая стоматология
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 36 из 156 [ Сообщений: 2330 ]
-
голос
+
OksyK
На Гагарина очень дорого было всегда ,но того наверное стоит, мужу за полную санацию (зубов 12 и лечение парадонтоза итд)насчитали 90 тысяч минус семейная скидка,лучше я ему их сама вылечу ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Люблюромашки писал(а): за полную санацию (зубов 12 и лечение парадонтоза итд)насчитали 90 тысяч ![]() ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
terlanna
![]() |
-
голос
+
terlanna
Да он пошел ,а там очередь, психанул ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ирина писал(а): Она работает в обычном кабинете, но меня по знакомству к ней проводили. Перед последней Б.это было. К сожалению, я потеряяла ее номер тел. Помню только,что зовут ее то ли Алексанра Евгеньевна,то ли Евгения Александровна. ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Лириэль писал(а): А врач-терапевт у них Балько Марина Николаевна, мне очень нравится... нравится то нравится, соглашусь....НО ЦЕНЫ ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Знакомая как то работала в семейной на гагарина,говорит туда вся элита Сургут ходит,не удивительно что там такие цены....
Последний раз редактировалось Янчинская 04 июн 2012, 14:30, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Да, зубы сейчас дорогое удовольствие!!!!!!!!! Была в стоматологии на Нефтяников 8/1, узнавала цены.... Чтобы залечить зуб, надо заплатить от 2 до 15 тысяч!!!!!!!!!(в зависимости от степени разрушения зуба)!!! Мой зуб тогда вл все 30 тысяч встанет по их меркам
![]() Последний раз редактировалось Зебровая Амадинка 04 июн 2012, 08:48, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Я после осмотра в частной поликлинике до вечера отходила
![]() |
-
голос
+
Ирина
Я для лечение сходила для начала на консультацию в бесплатную и платную клинику. в и тоге нашла клинику на нефтяников отзывы неплохие и цены меньше чем раньше отдавала, цена меньше наверное за счет того что аренда у них небольшая.. потом пошла в свою обычную частную там врач посмотрела говорит хорошо сделали (я правда сказала что была в отпуске сделала, а то обидется еще что не у нее ![]() |
![]() |
-
голос
+
Arsinia писал(а): Ирина Я для лечение сходила для начала на консультацию в бесплатную и платную клинику. в и тоге нашла клинику на нефтяников отзывы неплохие и цены меньше чем раньше отдавала, цена меньше наверное за счет того что аренда у них небольшая.. потом пошла в свою обычную частную там врач посмотрела говорит хорошо сделали (я правда сказала что была в отпуске сделала, а то обидется еще что не у нее ![]() А что это за клиника? Название, адрес... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Где у нас можно металлокерамику поставить по нормальным ценам?
голос
+
Зануда