Худеем вместе.
Модераторы: gulia1981, Klein
-
3 : 1
+
Диета «Любимая» http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... start=2355
Программка "Счетчик калорий" Maria писал(а): открываете папку,запускаете калькулятор с вишенкой,ничего не устанавливается,выбираете продукты,устанавливаете сколько грамм и он вам все считает Развернуть/свернуть[таблица]
имя=рост; ширина=10; имя=ОГ; ширина=10; имя=ОТ; ширина=10; имя=ОБ; ширина=10; имя=дата; ширина=20; имя=вес_начальный; ширина=60; имя=дата; ширина=20; имя=вес_текущий; ширина=60; имя=+/-; ширина=10; имя=цель_в_кг; ширина=10; имя=примечание; ширина=60; [стоп] cвернуть наверх
Последний раз редактировалось mariyH 01 дек 2011, 06:11, всего редактировалось 13 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Вложение: Screenshot_2015-02-07-18-19-21.jpg lisa_elenka писал(а): Латифа я с тобой. опять после очередных срывов с сегодняшнего дня. блин мне надо чтоб кто-то по башке бил и еду отбирал ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
![]()
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Верочка писал(а): Вредина А ты уже поборола все свои 50кг, которые все 50 жира? ![]() ![]() Если да, то колись секретами!!!!!!! Борюсь Методы все те же: Вложение: Screenshot_2015-02-07-18-36-14.jpg ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки! На ужин запеканка творожная БЕЗ сахара - подойдет? Или низяяяяя?
-
голос
+
lyly67 писал(а): Девочки! На ужин запеканка творожная БЕЗ сахара - подойдет? Или низяяяяя? А я вот вчера сорвалась .... И в 9 часов вечера съела...котлету ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось энн 12 фев 2015, 15:31, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
0 : 5
+
Верочка
Супчик- естественно! Пью воду перед каждым приемом пищи ( чего никогда в жизни не делала). Не ем жирного, жареного, почти отказалась от шоколадных конфет... почти ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, завтра моему старшенькому - 23 года исполняется! Последний раз редактировалось энн 12 фев 2015, 18:40, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 3
+
энн писал(а): Сегодня взвесилась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наверное я бы не собралась, если бы не читала Вредину, Верочку, Энн и всех остальных. Спасибо вам!!! ![]()
Каждый хозяин своего первого шага, но раб второго...
|
![]() |
-
1 : 3
+
lyly67
Поздравляю! ![]() А у меня вечером жуткий голод. Открою холодильник, закрою, опять открою..... и снова закрою. Думаю НЕТ, низя ![]() Я сама себя запустила последние годы, каждый килограмм оправдывала фразой" Ну чай не семнадцать лет уж ![]() ![]() Но я точно знаю, что вечером в желудке должно " сосать под ложечкой" иначе стройной не остаться.... по крайней мере мне ![]() |
![]() |
-
голос
+
энн писал(а): Плохо, когда сосет - уснуть не могу. Вот у меня снова печалька-радость: едут гости из Ебурга завтра. Везут с собой спецрис, мясо и специи. Будут кормить меня узбекским пловом ![]() ![]() ![]() ![]()
Каждый хозяин своего первого шага, но раб второго...
|
![]() |
-
голос
+
lyly67
У меня на такой случай есть Ксеникал, поэтому часть пищевых издержек он берет на себя ( самых неприятных - жировых ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
энн
![]() |
-
0 : 4
+
энн писал(а): Ксеникал, поэтому часть пищевых издержек он берет на себя ( самых неприятных - жировых ) Но ведь жир на попе и прочих местах не от жира в пище возникает. По крайней мере, не в первую очередь от него. Это раз. А два это то, что Ксеникал всяко вместе с "вредным" жиром выведет и полезный. А вот это уже чревато проблемами. Так что как по мне - фигня этот Ксеникал. Уж лучше покушать, а на след. день устроить разгрузку. |
![]() |
17 фев 2025, 22:48 -9 °C
|