Страница 342 из 397  [ Сообщений: 5949 ] 

Новое сообщение07 сен 2011, 06:43   №^  
-
3 : 1
+
Диета «Любимая» http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... start=2355

Программка "Счетчик калорий"
Maria писал(а):
источник:26 апр 2014, 11:22 №3896
открываете папку,запускаете калькулятор с вишенкой,ничего не устанавливается,выбираете продукты,устанавливаете сколько грамм и он вам все считает

Вложение:
время: 30.04.2014 13:37, размер: 1.73 Мб
Скачиваний: 1257

Развернуть/свернуть

[таблица]
имя=рост; ширина=10;
имя=ОГ; ширина=10;
имя=ОТ; ширина=10;
имя=ОБ; ширина=10;
имя=дата; ширина=20;
имя=вес_начальный; ширина=60;
имя=дата; ширина=20;
имя=вес_текущий; ширина=60;
имя=+/-; ширина=10;
имя=цель_в_кг; ширина=10;
имя=примечание; ширина=60;
[стоп]
   cвернуть наверх

Последний раз редактировалось mariyH 01 дек 2011, 11:11, всего редактировалось 13 раз(а).

Новое сообщение10 янв 2015, 22:58   №5116  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а):
источник:10 янв 2015, 13:12 №5116
А ещё в юности я всегда начинала буквально таять на глазах, когда влюблялась .

*viannen4* Такая же история :D

Новое сообщение11 янв 2015, 12:45   №5117  
-
1 : 2
+
Kosha писал(а):
источник: 5.01.2015 19:20
Supergirl писал(а):
источник:05 янв 2015, 15:00 №5091
Жир — это лучший способ сбросить лишний жир. И

*ROFL* *ROFL*
Смешно от того, насколько все в нашей жизни изменчиво :D

Но в принципе почему бы и нет.. Ведь чтобы не отекать нужно пить больше воды :D

Не совсем верно,мне кажется,надо найти причину отёчности,воду пьют в количестве 1,5-2 литров вода в день! Чистой воды,а не кофе,чай супы...Вода необходимы нам для обмена веществ! О отёчность может быть вызвана многими факторами.Надо к врачу обращаться.Не в коем случае не пользоваться мочегонными...Про жиры: исключать категорически запрещено,заменять-ДА! Исключать НЕТ! Для поддержания жизнедеятельности организма нужны 4 полиненасыщенные жирные кислоты: линолевая, линоленовая, арахидоновая и докозагексаеновая. Они относятся к омега-3 и омега-6 кислотам. Вот и делайте выводы...

Новое сообщение11 янв 2015, 12:49   №5118  
-
голос
+
Grig писал(а):
источник: 5.01.2015 19:30
Kosha
*OK* как и этот постулат: чтобы похудеть, надо больше (в смысле, чаще) есть :-)

Чувство голода вообще нельзя испытывать...Маленькие порции и почаще...

Новое сообщение11 янв 2015, 13:53   №5119  
-
голос
+
Supergirl
еду получается все время с собой носить?

Новое сообщение11 янв 2015, 14:23   №5120  
-
голос
+
ГРУША
Если надо, то да *OK* но как правило это еда для перекусов. Я ношу: например, банан, орехи. Основные приемы пищи (завтрак, обед и ужин) - это уже дома, столовая или общепит. А если на машине, то можно и порционные контейнеры брать. Многие кто следит за питанием и здоровьем именно так и делают.

Новое сообщение11 янв 2015, 15:05   №5121  
-
голос
+
Supergirl писал(а):
источник:11 янв 2015, 13:49 №5119
Маленькие порции и почаще...

Согласна. Слышала от диетолога по телику, что 1-2 раза в день кормят борцов сумо, это диета у них такая. Голодовать нельзя, т.к. организм будет запасаться пит.веществами ещё больше, откуда организму знать когда мы ещё будем его ограничивать - вот он и возьмёт всё от продуктов прозапас (это тоже диетологи говорили). А ещё на праздниках смотрела передачу где опыты проводили. Мужик занимался тренировками 1,5 часа и сколько жира он сжёг. Оказалось что всего 6 грамм, зато эффект на следующий день сохранился и организм сам по себе сжёг 18 гр. жира.

Новое сообщение11 янв 2015, 15:46   №5122  
-
голос
+
Девочки продайте эллиптический тренажер может стоит у кого вместо вешалки, пусть у меня постоит, новый брать нехочу, больно дорогая вешалка выйдет :D ну эт на случай если и я заниматься не стану

Новое сообщение11 янв 2015, 17:36   №5123  
-
0 : 3
+
Латифа писал(а):
источник:11 янв 2015, 15:46 №5123
Девочки продайте эллиптический тренажер может стоит у кого вместо вешалки, пусть у меня постоит, новый брать нехочу, больно дорогая вешалка выйдет ну эт на случай если и я заниматься не стану

ты не будешь заниматься на нем дома :D все это проходили, купим, попользуемся раз-два-три, потом через 2 раза, потом раз в месяц...и начинаем его тщательно замаскировывать тряпками :D
лучше абонемент в спортзал, можно с подругой, мужем ходить

Новое сообщение11 янв 2015, 18:38   №5124  
-
голос
+
gulia1981 писал(а):
источник:11 янв 2015, 17:36 №5124
ты не будешь заниматься на нем дома все это проходили, купим, попользуемся раз-два-три, потом через 2 раза, потом раз в месяц...и начинаем его тщательно замаскировывать тряпками
лучше абонемент в спортзал, можно с подругой, мужем ходить

*viannen4* Чего у нас дома только нет....Ну дорожек и прочих больших тренажеров нет :D , т.к. у всех знакомых и друзей у кого есть - простаивает это добро все... А вот обручи, массажеры - и ручные, и электрические, куча обертываний и кремов, думала прям буду каждый день, хотя бы перед сном....ага.... Если вспомню раз в месяц....Выкроила время на тренировки с 9 до 10 вечера 3 раза в неделю, прихожу домой в 11 часу, начинаю кушать готовить, все мои уже спят....Да тяжело, но за заплаченные деньги - я уже стараюсь не пропускать, муж параллельно в другие дни пошел на плавание. И когда он заболевает, я хожу и за себя и за него *THUMBS UP*

Новое сообщение11 янв 2015, 18:52   №5125  
-
голос
+
Муж для сэбэ хочет взять ну и типа я подтянусь на это дело, ага наивный :D ну вдруг понравица яж не знаю :D

Новое сообщение11 янв 2015, 18:55   №5126  
-
голос
+
Латифа
и правильно
пусть берет сразу 2, и себе и тебе
мой муж так купил, и сразу на год. и теперь я хожу вместе с ним.
он меня даже не спрашивает, а говорит- собирайся поехали :D

За это сообщение автора gulia1981 поблагодарил: Plushka
Новое сообщение11 янв 2015, 18:57   №5127  
-
голос
+
Верочка
*acuerdo* ага, и у нас также
в последний раз купила скакалку и тренажер для ног- ни разу не воспользовалась fingal :D
но на брусьях и турнике дома муж с сыном подтягиваются каждый день с утра *THUMBS UP*

Новое сообщение11 янв 2015, 19:07   №5128  
-
0 : 2
+
Блин у меня комплексы по поводу всяких фитнес центров ага представляю прихожу такой бегемот и начинаю заниматься, а вокруг стройняшки попки качают :D нее я тока дома

Новое сообщение11 янв 2015, 19:32   №5129  
-
голос
+
Латифа
ты зря так думаешь ;D

Новое сообщение11 янв 2015, 23:18   №5130  
-
3 : 0
+
Латифа писал(а):
источник: 11.01.2015 20:07
Блин у меня комплексы по поводу всяких фитнес центров ага представляю прихожу такой бегемот и начинаю заниматься, а вокруг стройняшки попки качают :D нее я тока дома

Я хожу на групповые занятия, так вот у нас в группе всего 1 полная женщина в возрасте около 40 лет, да много худеньких, но и полных молодых не мало!!! И ничего, все ходят! Да и мне не толстой было сложно просто прийти в новую группу... Сейчас нормально))) Главное цель! Ну пообсуждают недельку за спиной и все! А когда увидят у вас результат лучше, чем у многих - сразу спрашивать начнут что и как ;)

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 342 из 397  [ Сообщений: 5949 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Форма темы

[добавить запись]

Запись открыта

статус№ заказа, управлениеростОГОТОБдатавес_начальныйдатавес_текущий+/-цель_в_кгпримечание
без отметок597504 [правка | удалить]16592739611.11.20136310.02.2014585 кг58Не есть после 19.00, вода, и меньше порции, отказ от углеводов по мин) Z = 0

сводная таблица || скрыть

25 ноя 2024, 07:58  -1 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино