Любимый аромат духов
Модераторы: gulia1981, Klein
![]() |
-
голос
+
terlanna
голос
+
...
Последний раз редактировалось Окей 01 апр 2015, 17:21, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Девочки обожаю Nina Ricсi: муж подарил такие, когда я пальчиком показала на них
![]()
![]() |
![]() |
-
голос
+
мамочка 2-х Принцесс
А я вот эти "яблочные" ароматы никак не распробую. Девчонки с работы как-то дарили набором туалетную воду и молочко для тела. Молочко - просто фантастика какое вкусненькое, а вода так и стоит. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
А еще мужские 212 - обожаю запах
![]() Последний раз редактировалось мамочка 2-х Принцесс 09 янв 2012, 16:18, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana
голос
+
Окей писал(а): Сейчас подруга у меня в гостях была, долго смеялась над КМ. ![]() Говорит, что себе в жЫзни бы не купила. ![]() Хотя, грит, тебе оно подходит ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
мамочка 2-х Принцесс
Хочешь, своё "яблоко" задарю? Только у меня красное, а не розовое. Сейчас на всякий случай брызнула на руку, но не моё совершенно. Окей На фотографиях с платком никакой сувенирной лавки не увидела. ![]() ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): На фотографиях с платком никакой сувенирной лавки не увидела. То была самая пустая комната. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): Молочко - просто фантастика какое вкусненькое, а вода так и стоит. Так у них один запах. А мне нравятся очень первое красное яблоко, потом золотое, а сейчас есть белое- сууупер! Fata Morgana писал(а): Хочешь, своё "яблоко" задарю? Только у меня красное, ![]() ![]() ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): Хотя, грит, тебе оно подходит ![]() Свое лицо есть, а это заслуживает похвалы! ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
terlanna
голос
+
oksana писал(а): Девоньки, я сегодня заскочила в Сибири в Эгоист, Боже мой ![]() ![]() ![]() а Jo Malone там есть ? |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana
Спасибо, но такой дорогой подарок как-то не прилично брать, но хочется .... ![]() А давай уточним у тебя такое как на картинке?
nina _ricci.jpg время: 10.01.2012 12:01, размер: 37.99 Кб | Просмотров: 409. ![]() |
![]() |
21 мар 2025, 12:49 -2 °C
|