Худеем вместе.
Модераторы: gulia1981, Klein
-
3 : 1
+
Диета «Любимая» http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... start=2355
Программка "Счетчик калорий" Maria писал(а): открываете папку,запускаете калькулятор с вишенкой,ничего не устанавливается,выбираете продукты,устанавливаете сколько грамм и он вам все считает Развернуть/свернуть[таблица]
имя=рост; ширина=10; имя=ОГ; ширина=10; имя=ОТ; ширина=10; имя=ОБ; ширина=10; имя=дата; ширина=20; имя=вес_начальный; ширина=60; имя=дата; ширина=20; имя=вес_текущий; ширина=60; имя=+/-; ширина=10; имя=цель_в_кг; ширина=10; имя=примечание; ширина=60; [стоп] cвернуть наверх
Последний раз редактировалось mariyH 01 дек 2011, 06:11, всего редактировалось 13 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Len-OK
Ну я вот как прочитала ваше сообщение про закупку... меня ж туда понесло сразу ![]() |
![]() |
-
голос
+
Где, где чизкейки?
![]() Я, правда, тортик для своих мужчин испекла, а сама рисом с овощами наелась. Довольная как слон. Хорошо хоть не такого же размера. Ладно уж, сегодня проволынила, завтра с новыми силами заниматься))) Черт с ними, с 60 кг, главное, я удовольствие от процесса наконец начала получать ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
![]() |
-
голос
+
ну какие чизкейки? это же бомба для талии 5 тыщ калорий
![]() cordell ты молодец ![]() |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): Len-OK Значит хороший Обмен веществ.... Вот мы женщинам так, перед каким нибудь праздником... захотел и нет 2-3х кило.... ![]() у меня так лет в 18 было - встанешь на весы, стрелочка зашкаливает, подумаешь, что надо бы поменьше...через несколько дней 2 кг нет...без всяких диет - только самовнушением а вообще самовнушение - великая сила ![]() ![]() ![]() я все -таки не устояла перед чизкейком...тем более если он замороженный - необязательно его весь сразу съедать ![]() |
![]() |
-
голос
+
Len-OK
Я тоже не устояла... только я не устояла против 3,5 штук их ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Len-OK У меня муж ...мягкий
голос
+
Интересно, почему народ записи свои удаляет?
голос
+
cordell
голос
+
У меня самой только -3
голос
+
terlanna Ой, да лишь бы не плюс
голос
+
а я худею
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Len-OK У меня и вечеринок нет, а все равно так же - на граммы. Да и ладно. Может, это пресловутое "плато". А потом каааак рванет вниз
голос
+
cordell писал(а): Интересно, почему народ записи свои удаляет? terlanna писал(а): cordell К НГ не смогли схуднуть вот от расстройства чувств и удаляют та-а-ак, я как понимаю в мой огород энтот камешек ![]() не-е, я худею... по-тихоньку, но, худею. я просто давно не взвешивалась, только по привычным вещам ощущаю, по куртке еще зимней. а вот взвешиваться не хочу. поэтому запись удалила, че толку ей просто так висеть. за похундевших ОЧЕНЬ РАДА. ПОЗДРАВЛЯЛКИ ![]() ![]()
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
![]() |
-
голос
+
а я с этими конфетами и подарками набираю потихонькуууууу
![]() |