Наращивание ногтей
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Лара
Позвонила Марине, она сказала, что на дому уже не принимает?! |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Добрый вечер, ну вот я всю темку перечитала и решила ноготки свои корявенькие прикрыть чем нибудь менее травматичным для своих собственных ногтей. Тем более и дачный сезон уже закончен. Не подскажите телефончик в лс, я ведь первый раз решилась, боюсь разочароваться
![]() |
![]() |
-
голос
+
К новому году когда будем готовиться?
Новогодние дизайны придумывать? |
![]() |
-
2 : 2
+
вот мои предновогодние ногтики от Кристины))
Когда женщина выходит замуж, вместе с обручальным кольцом ей вручают незримую медаль... Она так и называется "За мужество".
Последний раз редактировалось kubalibra-gavana 27 ноя 2012, 09:36, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
kubalibra-gavana
Неееежно так... А на НГ что-то придумала? Последний раз редактировалось Марла 18 ноя 2012, 17:57, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
спасибо
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Lel писал(а): А это не та Марина, которая принимала на дому за Герой сразу направо? ◊ ;) |
![]() |
-
голос
+
Марла писал(а): Постольку поскольку я коррекция делаю раз в месяц, а бы с такими месяц ходить не смогла, на мой взгляд слишком расписные ![]() ![]() |
![]() |
-
1 : 5
+
Марла писал(а): ![]() ◊ Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник. |
![]() |
-
3 : 2
+
Марла
А мне очень нравится ![]() Вообще, эту тему нужно переименовать: "Французский маникюр, что может быть лучше?" ![]() Такое впечатление, что кроме ФМ всё ляпистое и жуть... ![]() |
![]() |
-
2 : 4
+
Веснушка писал(а): А как насчет "Поднимать себе (и остальным) предновогоднее настроение" весь декабрь? ![]() KaSSandra Ну это же предпраздничные(!!!) ногти. Не для на работу в сентябре ходить... на корпоратив под объективы... ![]() А вот ээээто аляписто ![]() Вложение: Я так считаю: уж если ходить и платить деньги, то надо что-то поинтереснее, чем что-то типа такого Вложение: А если такое, то пусть мне платят за набирание опыта ![]() |
![]() |
-
1 : 0
+
Олейка писал(а): Марла А мне очень нравится ![]() Вообще, эту тему нужно переименовать: "Французский маникюр, что может быть лучше?" ![]() Такое впечатление, что кроме ФМ всё ляпистое и жуть... ![]() я тоже люблю френч,но и он приедается конечно,но моя мастер любимая,придумала для меня гибрид френч+"нарядно" и вот что получается у нас ))))
Когда женщина выходит замуж, вместе с обручальным кольцом ей вручают незримую медаль... Она так и называется "За мужество".
|
![]() |
18 фев 2025, 18:16 -15 °C
|