Липосакция, пластика и тд.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 35 из 108 [ Сообщений: 1609 ]
-
голос
+
Девочки, для тех кому интересно про диастаз и грыжу, нашла хирурга Гришина Татьяна Анатольевна работает в Европейском медицинском центре «УГМК — Здоровье» г. Екатеринбург. Проводит операции лапароскопическим методом. По мед. полису операции проводятся бесплатно!!!! Оплатить останется только палату и анализы (их можно и в поликлинике сдать). Собираюсь ехать в апреле.
|
![]() |
-
голос
+
артемончик писал(а): Делали Шпичка на парочку с Останинойиз Наджи,пришлось переделывать в Питере можно увидеть фото "до и после", если не секрет, вроде бы простая операция, как можно было все испортить? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Фото выложены на 27 стр,посмотрите
|
![]() |
-
голос
+
артемончик
Вам же исправили в другом городе, можно посмотреть? |
![]() |
-
голос
+
После операции тяжковато будет возвращаться в Сургут, я читала что все болит сидишь на обезбаливающих таблетках.
|
![]() |
-
голос
+
я фото в личку отправила получили???
|
![]() |
-
0 : 2
+
прошло почти 3 месяца,результат формируется в течение года
|
![]() |
-
голос
+
артемончик
голос
+
Вредина
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите, у кого была подобная ситуация.
Сделала УЗИ перед операцией (увеличение груди). Но делала не в срок 7-10 день цикла (как положено), а в 26. Не знала, что так надо. ![]() Узистка давай причитать, ругать меня, что если увеличиваются, то нельзя делать грудь. Доктору отправила анализы, сказал нужно заключение маммолога. Кто-нибудь делал операцию с ФКМ? Маммолог дает добро? Или заставляет обследоваться? А то я по времени ограничена. Уже на пятницу записана. ![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #7074
голос
+
Вредина
Нет, комбинировано. С подтяжкой по ареоле. |
![]() |
-
голос
+
Добрый день! Кто нибудь делал операции или слышал может отзывы о клинике в Екб Центр косметологии и пластической хирургии???
|
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Мышцу будете резать? Большие имплантанты такие? Почему не выбрали установку под мышцу? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Девочки, подскажите, у кого была подобная ситуация. Сделала УЗИ перед операцией (увеличение груди). Но делала не в срок 7-10 день цикла (как положено), а в 26. Не знала, что так надо. ![]() Узистка давай причитать, ругать меня, что если увеличиваются, то нельзя делать грудь. Доктору отправила анализы, сказал нужно заключение маммолога. Кто-нибудь делал операцию с ФКМ? Маммолог дает добро? Или заставляет обследоваться? А то я по времени ограничена. Уже на пятницу записана. ![]() |
![]() |
08 май 2025, 20:56 4 °C
|