Страница 35 из 93  [ Сообщений: 1386 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение15 апр 2013, 16:08   №511  
-
голос
+
Мне очень понравилось фото верхнее. Очень красиво подчеркнута красота глаз и бровей. На мой взгляд, подводка снизу будет излишней.
Новое сообщение15 апр 2013, 16:11   №512  
-
голос
+
А сколько времени прошло после татуажа? Я сделала позавчера. Еще а-ля узбекистан.
Новое сообщение13 май 2013, 13:08   №513  
-
голос
+
Glyk86
А татуаж бровей - волосковый? Сколько стоит?
Новое сообщение14 май 2013, 15:11   №514  
-
голос
+
Я сделала у Ольги Мурашевой татуаж бровей. Получилось красиво, самой понравилось. Но.... Прошло 3 недели, а я уже записалась на коррекцию, т.к. пигмент частями ужо сошел......Т.е. местами темнее, местами светлее. + есче 2 тысчи. Если и после коррекции так же быстро сойдет пигмент, даже и не знаю. У кого нибудь так было?
Новое сообщение14 май 2013, 15:45   №515  
-
голос
+
ylialog писал(а):
источник: 14.05.2013 22:11
Я сделала у Ольги Мурашевой татуаж бровей. Получилось красиво, самой понравилось. Но.... Прошло 3 недели, а я уже записалась на коррекцию, т.к. пигмент частями ужо сошел......Т.е. местами темнее, местами светлее. + есче 2 тысчи. Если и после коррекции так же быстро сойдет пигмент, даже и не знаю. У кого нибудь так было?

Вообще вроде так и должно быть. После того как корочка сойдет, "добивают" рисунок.
И обычно за первые 2 платишь, а третья бесплатно идет
Новое сообщение15 май 2013, 02:35   №516  
-
голос
+
ylialog писал(а):
источник:14 май 2013, 21:11 №539
Но.... Прошло 3 недели, а я уже записалась на коррекцию, т.к. пигмент частями ужо сошел......Т.е. местами темнее, местами светлее. + есче 2 тысчи.

у меня 2 недели брови нравятся, но блин светлеют :-(
боюсь на пару месяцев хватит всего
мне за корекцию она 4 тыс говорила *DONT_KNOW* *DONT_KNOW*
Новое сообщение15 май 2013, 11:04   №517  
-
голос
+
Mandarinaduck писал(а):
источник: 14.05.2013 22:45
ylialog писал(а):
источник: 14.05.2013 22:11

Вообще вроде так и должно быть. После того как корочка сойдет, "добивают" рисунок.
И обычно за первые 2 платишь, а третья бесплатно идет

Хороший мастер обходится без 3 коррекции. Нарушена технология...а может так выгодно?
Новое сообщение15 май 2013, 15:06   №518  
-
голос
+
Как 4000????? А я думала 2000...... Цену я не спрашивала.... Итого 9000.....
Новое сообщение15 май 2013, 16:15   №519  
-
голос
+
Девочки нормальный татуаж так быстро светлеть не должен, я первый раз сделала 11 лет назад и лишь через 6 лет делала коррекцию т.к. полоски стали стераться. ;)
Новое сообщение16 май 2013, 08:29   №520  
-
голос
+
баракуда
Это не татуаж, а пермаментный макияж, разница в оборудование котором они делаются и слоях кожи которые пробиваются.
Mandarinaduck
Все зависит от многих факторов, например пользование скрабами, посещение бани, активное загарание на солнце, солярии, употребление лекарств, свойств самой кожи и т.п. Этим я интересовалась у самой Ольги Мурашовой, когда делала коррекцию. Гарантий нет таких как у татуажа, потому-что работают с самыми верхними слоями кожи. Хотя и при татуаже в основном возникают рубцы, беленикие такие, как буд-то не прокрасили до конца, а еще в уголках глаз часто получаются кляксы, видно когда кожу натянешь..
Новое сообщение16 май 2013, 08:36   №521  
-
голос
+
В целом я ОЧЕНЬ довольна результатом, первая процедура была 7 марта ( по акции за 4 000р), а коррекция 14 мая (если есть модуль от первой процедуры то 1 600р). Благодаря пермаментному макияжу после первой процедуры я смогла отрастить брови пошире и на коррекции уже делала по опрощенным волоскам макияж. Спасибо Ольге, она талант!!!! *rose* *rose* *rose* Все спокойно, с полным разъяснением и обсуждением! Теперь утром можно и не на крашеной ярко и хорошо выглядеть. При условии что он держится 1,5 - 2 года, можно поэкспериментировать в следующий раз.. На глаза еще не решилась...
Новое сообщение16 май 2013, 15:21   №522  
-
голос
+
IgraSlov
Перманентный макияж должен держаться от 6 мес до 2-3 лет! Но никак не 2-3 недели! Причем цена, я так поняла равна цене татуажа!!! ....У меня тоже перманентный макияж, но делала Не у Ольги Мурашовой, а у Анжелики! И никаких "Беленьких рубцов, слава богу нет, а тем более клякс, в уголках глаз!" И не по акции, а обошлось в 2500руб, вместе с коррекцией, веки, хожу третий год! Так что Не только Ольги -мастера своего дела.

Последний раз редактировалось Lucky 16 май 2013, 15:30, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение17 май 2013, 02:30   №523  
-
голос
+
Lucky
Вы меня не допоняли, это при татуаже возможны "беленькие рубцы, и кляксы, в уголках глаз!" Там машинка которой делают глубже в кожу проникает и как бы рвет её, чтобы краску вогнать. А перманентный макияж машинка иголку просто туда и обратно вводит, что позволяет его четко и без помарок выполнять. Это же здорово, что есть еще хорошие мастера и я не в коем случае никого обидеть не хотела, просто благодарна за работу человеку и написала сугубо свою оценку. Подскажите где Анжелика работает или телефон, может рискну у нее глазка подешевле сделать *rom*
Новое сообщение17 май 2013, 09:14   №524  
-
голос
+
Я делала у Ольги М. глаза и брови. Глаза нормально, а брови через дней 10 и следа не осталось, и на корекцию я не пошла потому,что считаю эта процедура выполнена очень плохо (за 5 т.р.). Я делала 4 г. назад правда в другом городе, 3 г. ходила без проблем, учитывая,что мне всё сделали за 1 раз. Подружка моя вот в мае пойдет к ней по бровям на 3 коретировку %) , я считаю это не доработка мастера и считаю за коректировку не должны деньги брать. Ну это мое мнение. А вообще лет 10-12 назад делала татуаж на глаза и брови, мне ОЧЕНЬ понравилось. Брови до сих пор видно, просто стали серенькие и тусклые уже, а глаза лет 5 держались.
Новое сообщение17 май 2013, 14:05   №525  
-
голос
+
Вообще, я тоже так думаю.... Татуаж бровей делала 4 раза, три из которых держались год, полтора. И то мне маловато казалось... И никаких коррекций я не делала. А тут 2-3 недели.... Сама мастер мне понравилась. Но как-то странно.... При такой немаленькой, скажем, цене, да еще и платная коррекция, и еще и через такой короткий срок...
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 35 из 93  [ Сообщений: 1386 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

23 фев 2025, 22:26  -13 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино