Перманентный макияж , кто делал?
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Мне очень понравилось фото верхнее. Очень красиво подчеркнута красота глаз и бровей. На мой взгляд, подводка снизу будет излишней.
|
![]() |
-
голос
+
А сколько времени прошло после татуажа? Я сделала позавчера. Еще а-ля узбекистан.
|
![]() |
-
голос
+
Glyk86
А татуаж бровей - волосковый? Сколько стоит? |
![]() |
-
голос
+
Я сделала у Ольги Мурашевой татуаж бровей. Получилось красиво, самой понравилось. Но.... Прошло 3 недели, а я уже записалась на коррекцию, т.к. пигмент частями ужо сошел......Т.е. местами темнее, местами светлее. + есче 2 тысчи. Если и после коррекции так же быстро сойдет пигмент, даже и не знаю. У кого нибудь так было?
|
![]() |
-
голос
+
ylialog писал(а): Я сделала у Ольги Мурашевой татуаж бровей. Получилось красиво, самой понравилось. Но.... Прошло 3 недели, а я уже записалась на коррекцию, т.к. пигмент частями ужо сошел......Т.е. местами темнее, местами светлее. + есче 2 тысчи. Если и после коррекции так же быстро сойдет пигмент, даже и не знаю. У кого нибудь так было? Вообще вроде так и должно быть. После того как корочка сойдет, "добивают" рисунок. И обычно за первые 2 платишь, а третья бесплатно идет |
![]() |
-
голос
+
ylialog писал(а): Но.... Прошло 3 недели, а я уже записалась на коррекцию, т.к. пигмент частями ужо сошел......Т.е. местами темнее, местами светлее. + есче 2 тысчи. у меня 2 недели брови нравятся, но блин светлеют ![]() боюсь на пару месяцев хватит всего мне за корекцию она 4 тыс говорила ![]() ![]()
Завтра "сегодня" станет "вчера"
|
![]() |
-
голос
+
Mandarinaduck писал(а): ylialog писал(а): Я сделала у Ольги Мурашевой татуаж бровей. Получилось красиво, самой понравилось. Но.... Прошло 3 недели, а я уже записалась на коррекцию, т.к. пигмент частями ужо сошел......Т.е. местами темнее, местами светлее. + есче 2 тысчи. Если и после коррекции так же быстро сойдет пигмент, даже и не знаю. У кого нибудь так было? Вообще вроде так и должно быть. После того как корочка сойдет, "добивают" рисунок. И обычно за первые 2 платишь, а третья бесплатно идет Хороший мастер обходится без 3 коррекции. Нарушена технология...а может так выгодно? |
![]() |
-
голос
+
Как 4000????? А я думала 2000...... Цену я не спрашивала.... Итого 9000.....
|
![]() |
-
голос
+
Девочки нормальный татуаж так быстро светлеть не должен, я первый раз сделала 11 лет назад и лишь через 6 лет делала коррекцию т.к. полоски стали стераться.
![]() |
![]() |
-
голос
+
баракуда
Это не татуаж, а пермаментный макияж, разница в оборудование котором они делаются и слоях кожи которые пробиваются. Mandarinaduck Все зависит от многих факторов, например пользование скрабами, посещение бани, активное загарание на солнце, солярии, употребление лекарств, свойств самой кожи и т.п. Этим я интересовалась у самой Ольги Мурашовой, когда делала коррекцию. Гарантий нет таких как у татуажа, потому-что работают с самыми верхними слоями кожи. Хотя и при татуаже в основном возникают рубцы, беленикие такие, как буд-то не прокрасили до конца, а еще в уголках глаз часто получаются кляксы, видно когда кожу натянешь..
Себя надо хвалить и любить!! Не доверять же такое ответственное дело чужим людям!
|
![]() |
-
голос
+
В целом я ОЧЕНЬ довольна результатом, первая процедура была 7 марта ( по акции за 4 000р), а коррекция 14 мая (если есть модуль от первой процедуры то 1 600р). Благодаря пермаментному макияжу после первой процедуры я смогла отрастить брови пошире и на коррекции уже делала по опрощенным волоскам макияж. Спасибо Ольге, она талант!!!!
![]() |
-
голос
+
IgraSlov
Перманентный макияж должен держаться от 6 мес до 2-3 лет! Но никак не 2-3 недели! Причем цена, я так поняла равна цене татуажа!!! ....У меня тоже перманентный макияж, но делала Не у Ольги Мурашовой, а у Анжелики! И никаких "Беленьких рубцов, слава богу нет, а тем более клякс, в уголках глаз!" И не по акции, а обошлось в 2500руб, вместе с коррекцией, веки, хожу третий год! Так что Не только Ольги -мастера своего дела. Последний раз редактировалось Lucky 16 май 2013, 15:30, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Lucky
Вы меня не допоняли, это при татуаже возможны "беленькие рубцы, и кляксы, в уголках глаз!" Там машинка которой делают глубже в кожу проникает и как бы рвет её, чтобы краску вогнать. А перманентный макияж машинка иголку просто туда и обратно вводит, что позволяет его четко и без помарок выполнять. Это же здорово, что есть еще хорошие мастера и я не в коем случае никого обидеть не хотела, просто благодарна за работу человеку и написала сугубо свою оценку. Подскажите где Анжелика работает или телефон, может рискну у нее глазка подешевле сделать ![]()
Себя надо хвалить и любить!! Не доверять же такое ответственное дело чужим людям!
|
![]() |
-
голос
+
Я делала у Ольги М. глаза и брови. Глаза нормально, а брови через дней 10 и следа не осталось, и на корекцию я не пошла потому,что считаю эта процедура выполнена очень плохо (за 5 т.р.). Я делала 4 г. назад правда в другом городе, 3 г. ходила без проблем, учитывая,что мне всё сделали за 1 раз. Подружка моя вот в мае пойдет к ней по бровям на 3 коретировку
![]() |
![]() |
-
голос
+
Вообще, я тоже так думаю.... Татуаж бровей делала 4 раза, три из которых держались год, полтора. И то мне маловато казалось... И никаких коррекций я не делала. А тут 2-3 недели.... Сама мастер мне понравилась. Но как-то странно.... При такой немаленькой, скажем, цене, да еще и платная коррекция, и еще и через такой короткий срок...
|
![]() |
23 фев 2025, 22:26 -13 °C
|