Продолжаем марафон `Худеем вместе`.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 35 из 46 [ Сообщений: 678 ] • Оценка темы:
-
1 : 1
+
Девочки, предлагаю продолжить наше общение тут...
с нашей привычной табличкой https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... sp=sharing только надо всю табличку почистить и можно продолжать свой путь к стройной фигуре. Делимся полезными и вкусными рецептами в этой темке Последний раз редактировалось Yanochka86rus 21 янв 2016, 06:02, всего редактировалось 4 раз(а). |
-
голос
+
девочки, меня прет безбожно сегодня пыталась одеть блузку, в которой на 1 сентября сына водила, я просто застряла в ней посередине заметила последний год просто страшно набираю, что-то немного похудела за прошлый наш марафон, а сейчас опять набрала......
-
голос
+
PIONERKA
Платинум конечно, там сейчас как раз акция 10 000 за год или 9 даже. И детей можно брать с собой,детская комната бесплатно |
-
голос
+
Наталья Тамазовна
-
голос
+
PIONERKA
Я тоже что-то никак не могу расстаться с лишними кг, никак они от меня уходить не хотят а так хочется быть красивой к лету..... еще никак не могу научится выпивать положенную норму воды в день, а без этого не похудеть в общем топчусь на одном месте |
-
голос
+
PIONERKA
Наташа, предлагаю по утрам бегать когда еще немножко снег сойдет |
-
голос
+
Yanochka86rus писал(а): хорошая идея, единственное - могу или совсем до 7 утра, когда все спят, или потом часов в 9 и позднее, напиши во сколько ты сможешь
В НАЛИЧИИ МНОГО ОДЕЖДЫ И ОБУВИ!!!!
МОЖНО ПРИМЕРИТЬ, ПОСМОТРЕТЬ И ЗАБРАТЬ ИЗ ДОМА, ЛИБО ЦРП!!! viewtopic.php?f=73&t=126438 |
-
голос
+
PIONERKA
Могу в любое время |
-
голос
+
Шеша
А можно поподробней про систему |
-
голос
+
Yanochka86rus писал(а): Система минус 60 везде есть: в контакте, однокласниках и самый главный - форум Миримановой. Я уже раз по этой системе скидывала 20 кг... потом опять набрала Стараюсь следовать системе. Физнагрузки увеличила, бегаю в костюме-сауне на беговой дорожке, почти каждый день. Пресс качаю ежедневно. И обруч хула-хуп кручу. Короче весь домашний спортивный арсенал применяю. Плюс ещё пешком с работы хожу, а это почти 4 км за 40 мин, что заменят мне занятия в фитнес залах. Вот, как то так. Люблю систему за то, что могу есть сладости! Печенюшки моя слабость. |
-
голос
+
Шеша
я тоже фанат Системы. После первых родов похудела на 15 кг по ней, потом все никак себя не могла взять в руки чтоб еще похудеть, но вес не набрала, сейчас с постоянными нарушениями с осени 6 кг потеряла, практически без физ.нагрузок. Я тоже не могу без вкусняшек срываюсь постоянно, ПП тож не для меня, а Система мне подходит |
-
0 : 1
+
PIONERKA писал(а): сегодня пыталась одеть блузку, в которой на 1 сентября сына водила, я просто застряла в ней посередине блузка села меня на месяц хватает на эти тренажерки. потом-то времени не хватает, то одно, то другое. вечером я не люблю заниматься. утром больше.
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
-
голос
+
система миримановой- вещь
но меня не хватает надолго потому что все дни ненормированные, то дома пол-дня, то неделю, как заведенная, днем есть некогда, вечером наедаемся . у нас все дома любят вечерний чай. это прям волей не волей, но сядешь.
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
-
голос
+
gulia1981 писал(а): PIONERKA писал(а): сегодня пыталась одеть блузку, в которой на 1 сентября сына водила, я просто застряла в ней посередине блузка села меня на месяц хватает на эти тренажерки. потом-то времени не хватает, то одно, то другое. вечером я не люблю заниматься. утром больше. я так активно не пробовала ходить в тренажерку, в молодости итак сбрасывать особо нечего было, потом дети-дети, некогда, но теперь можно начинать, в бой посмотрим на сколько хватит
В НАЛИЧИИ МНОГО ОДЕЖДЫ И ОБУВИ!!!!
МОЖНО ПРИМЕРИТЬ, ПОСМОТРЕТЬ И ЗАБРАТЬ ИЗ ДОМА, ЛИБО ЦРП!!! viewtopic.php?f=73&t=126438 |
-
голос
+
Девочки привет Кто нибудь занимался с Тэмили Уэбб? Отзывы о ней хорошие...
|
Страница 35 из 46 [ Сообщений: 678 ] • Оценка темы:
09 янв 2025, 15:47 -20 °C
|