Страница 35 из 104 [ Сообщений: 1560 ]
-
голос
+
Deya
почему? туда пойдут только те кто будет в марафоне худеть. кто согласен с теми условиями.
|
-
голос
+
Тиночка
Я не про участие, я про доступ. Эта тема открыта для всех, есть ссылка для вступления в группу, а всем участникам этой группы есть доступ в тему марафона. Любой желающий может иметь доступ в ту тему? Или я чего- то не понимаю?
|
-
1 : 0
+
вроде ж решили без взносов, чисто на интерес и ради себя любимой худеть
-
голос
+
Про взнос ничего против не имею, победителю приятный бонус. Не хочется просто в ЦРП ехать, можно было ограничиться фото
|
-
голос
+
Deya писал(а): Тиночка Я не про участие, я про доступ. Эта тема открыта для всех, есть ссылка для вступления в группу, а всем участникам этой группы есть доступ в тему марафона. Любой желающий может иметь доступ в ту тему? Или я чего- то не понимаю? В тему имеют доступ только участники группы
|
-
голос
+
Я тоже не против участия в марафоне, но взвешиваться в ЦРП не поеду. Мне главное не победа, а участие (желательно максимально эффективное). Я с большим удовольствием порадуюсь за победителя.
|
-
голос
+
Мне тоже не хочется, и тоже не удобно ехать, но ради марафона один разочек можно. Представьте, что за закупкой едите, которую очень ждали
|
-
голос
+
Девочки, кто бабки будет собирать???
|
-
голос
+
Девочки ну вы же в црп ездите? почему взвешаться не можете съездить? я в прошлом году участвовала. туда надо всего два раза съездить.
|
-
голос
+
Эгоистка
Ты не можешь? Последний раз редактировалось Тиночка 05 окт 2015, 12:18, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Тиночка писал(а): Девочки ну вы же в црп ездите? почему взвешаться не можете съездить? я в прошлом году участвовала. туда надо всего два раза съездить. Я писала выше что замеры в црп не показательны и не информативны. Только поэтому нк поеду.
|
-
голос
+
Тиночка писал(а): Честно говорю не хочу, я кассу в садике держу, и еще это, нееее Я в условиях прописала, фото весов дома, посмотрим, что админ скажет но обязательное контрольное взвешивание Последний раз редактировалось Эгоистка 05 окт 2015, 12:25, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
И еще. Зачем создавать новую тему. Нельзя эту туда перенести?
Опять же. Зачем делать закрытую группу? Чтоб там размещать фото? Таблица снизу неудобная, лучше выносить ее. Так же и фотки, кто захочет.
|
-
голос
+
Вредина
Настя, ну плюс минус два см. это не так много, в сравнении что есть. Эгоистка Надо знать кто точно будет. И можно самой назначить.
|
Страница 35 из 104 [ Сообщений: 1560 ] • Оценка темы:
01 ноя 2024, 05:51 0 °C
|