Парикмахерская
Модераторы: gulia1981, Klein
-
0 : 1
+
НАШИ МАСТЕРА
![]() |
-
голос
+
А я стригусь только во Флоренс и не дорого и мастера приличные. Очень доброжелательные девочки и кстати нигде и никто раньше не рассказывал мне как и чем укладываться! И с ценами лично у меня никаких запарок не было:-)
Последний раз редактировалось Анашка 13 янв 2012, 09:18, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Анашка писал(а): А я стригусь только во Флоренс и не дорого и мастера приличные. Очень доброжелательные девочки и кстати нигде и никто раньше не рассказывал мне как и чем укладываться! И с ценами лично у меня никаких запарок не было:-) ага, у нас даже отдельная тема есть по Анашка писал(а): мастера приличные. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки спорить не с кем не собираюсь, на вкус и цвет как говорится.... каждому своё!!! Просто в обычной парикмахерской мои густые волосы подстриженное под обычное карэ не то что подстричь по человечески, укладку то не могут сделать
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
QuickSand
Я тоже у него в последний раз стриглась. Класс! ![]() ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad Последний раз редактировалось Fata Morgana 13 янв 2012, 16:38, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
А мой мастер уехалаааа
![]() ![]() Я решила попробовать подстричься в салоне Гала Роза ![]() |
![]() |
-
голос
+
Цитата: Dream писал(а): De Ja Vu, парикмахерская Лермонтова, 7 67-80-82 Там работает Замечательный мастер Надюша. Мои трое привередливых дядек стригутся только у нее. Только нужно записаться. спасибо огромнейшее ![]() ![]() отрастила я свой "сенокос" и усе-таки пошла делать ту же стрижку- каре с удлинением. в общем, получилось неплохо.
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
![]() |
-
голос
+
Девочки не советую парикмахерскую Фламенко и салон beautiful Life, хотела на выходных покраситься и подстричься,так за один день так настроение испортили...Во фламенко записалась заранее,за полчаса до выхода позвонили и отменили мою запись,мастер видите ли заболел,попробовала записаться в другой салон,так просидела там полчаса и на вопрос долго ли мне еще сидеть ответили минут 20 еще.ярости моей не было предела,за день два раза кинули...теперь необходимо срочно найти хорошего мастера, мне во Флорансе понравилось,но окрашивание там очень дорогое.
голос
+
девочки я на время беременности и родов перекрасилась в свой естественный цвет, потом разок после родов домашней краской шоколадного оттенка, а теперь хочу снова быть холодной блондинкой, у кого есть удачный и неудачный опыт, поделитьсь!
|
![]() |
-
голос
+
как цены в "Элеганте" на стрижку,покраску?
|
![]() |
-
голос
+
Мята
про покраску не знаю-не крашу волосы,а стрижка на среднюю длину 1200-1300 примерно.Позвоните,менеджер расскажет ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein
мастера посоветуете? |
![]() |
-
голос
+
Мята
я уже советовала в этой теме ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Мята я уже советовала в этой теме ![]() ![]() Неет,к беременной не пойду стричься,уже имела такой опыт-заразно,теперь с погодками зажигаю ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Мята я уже советовала в этой теме ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ Не гоняйся за счастьем. Оно всегда находится в тебе самом |
![]() |
-
голос
+
Была я в Элеганте, к сожалению, к Ануфриевой Кате я так и не попала, она сейчас в больнице, а потом в декрет. Была у мастера Недова Виолетта, результатом я довольна, работой - нет. Очень медленно и долго, мой старый мастер тратил на ту же работу макс 3часа, у Виолетты я просидеела 4:40
22 фев 2025, 23:27 -13 °C
|