Страница 34 из 61 [ Сообщений: 907 ]
-
0 : 1
+
КолючаЯ
Фото хотя бы.. Супер клеем не подклеить? Можно к мастеру сходить и один ноготь переделать (восстановить)
|
-
голос
+
Марла писал(а): КолючаЯ Фото хотя бы.. Супер клеем не подклеить? Можно к мастеру сходить и один ноготь переделать (восстановить) В том то и дело что ноготь свой родной ,хотела перед отпуском сделать красоту на 2-3 недели ,но теперь не знаю может придется его отрезать.
|
-
голос
+
для своего ноготка можно сделать ремонт шелком! знаю где в тюмени хорошо делают.. а здесь это практикуют в "Мире на Югорской", но на счет качества ничего не знаю...
|
-
голос
+
Лара писал(а): Мой настоящий маникюр от Марины очень красиво, вот мне ваши ногти больше всех нравятся, такие аккуратные и маленькие.
Что бы не произошло, я всегда выйду из ситуации по прежнему красивой, счастливой и никому ничем не обязанной....)))))
|
-
голос
+
Лара
-
голос
+
КолючаЯ писал(а): Марла писал(а): КолючаЯ Фото хотя бы.. Супер клеем не подклеить? Можно к мастеру сходить и один ноготь переделать (восстановить) В том то и дело что ноготь свой родной ,хотела перед отпуском сделать красоту на 2-3 недели ,но теперь не знаю может придется его отрезать. Девочки может кому на будущее пригодится ,в общем я свой сломанный ноготок "отремонтировала" мастер мне его подпилила наклеела какую то пленочку ,потом сверху гелем и покрыла ши лаком в общем продержались мои ногти все 3 недели ,правда именно этот я опять сломала где то через дней 10(застегивала жилет ребенку и палец неудачно соскользнул,тут сломался бы и целый ноготь) ,но сломался он четко по линии перелома ни капельки больше и что самое интересное я с таким ногтем проходила еще дней 12-14 собственно до своего возвращения.при этом сильно его не берегла ,то есть сам лак не дал ему дальше сломаться .
|
-
голос
+
Лара
Позвонила Марине, она сказала, что на дому уже не принимает?!
|
-
голос
+
Добрый вечер, ну вот я всю темку перечитала и решила ноготки свои корявенькие прикрыть чем нибудь менее травматичным для своих собственных ногтей. Тем более и дачный сезон уже закончен. Не подскажите телефончик в лс, я ведь первый раз решилась, боюсь разочароваться
|
-
голос
+
К новому году когда будем готовиться?
Новогодние дизайны придумывать?
|
-
2 : 2
+
вот мои предновогодние ногтики от Кристины))
Когда женщина выходит замуж, вместе с обручальным кольцом ей вручают незримую медаль... Она так и называется "За мужество".
Последний раз редактировалось kubalibra-gavana 27 ноя 2012, 14:36, всего редактировалось 1 раз.
|
Страница 34 из 61 [ Сообщений: 907 ] • Оценка темы:
27 ноя 2024, 08:48 0 °C
|