Перманентный макияж , кто делал?
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Два раза в Акватории и последний у мастера, она сейчас переехала в другой город.
|
![]() |
-
голос
+
Амелина
Девочки, у меня татуаж на губах, пятый год пошел-и ни фига цвет не теряют ![]() а хочется уже другой оттеночек ![]() ◊ Я самая счастливая ... Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу.... Последний раз редактировалось Mezentseva Natalia A 20 мар 2013, 15:53, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 1
+
Mezentseva Natalia A
![]() |
-
голос
+
Mezentseva Natalia A
А вот почему у меня такая фигня я не понимаю люди годами ходят а у меня только год и усё.Обидно, что мне каждый год делать их чтоль. |
![]() |
-
голос
+
Амелина писал(а): Mezentseva Natalia A А вот почему у меня такая фигня я не понимаю люди годами ходят а у меня только год и усё.Обидно, что мне каждый год делать их чтоль. Потому что у вас скорее всего перманентный макияж Цитата: Прокол кожи в перманентном макияже от 0,5 до 1 мм, а в татуаж от 1 до 2 мм. Различия также и в красителях (пигментах). В перманентном макияже используются полностью натуральные пигменты, которые со временем рассасываются в коже до полного исчезновения. В тату-пигмент входят синтетические добавки, которые позволяют пигменту быть более устойчивым со временем.
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
![]() |
![]() |
-
1 : 3
+
Сделала перманентный макияж у Ольги Мурашовой: брови и стрелки на верхнем веке. Было совсем не больно. Когда увидела глаза, напугалась - сильно яркая стрелка была и широкая...
![]() А брови вообще никаких неудобств не доставляли. На них я долго не могла решиться... Свои были хорошие, но проблемы с формой и кое-где заполнить нужно было. Мне казалось, что подправить это уже не получится, только если убирать "хвостики" и нарисовать заново. Но "нарисованные" брови я не хочу ![]() ![]() Теперь хочу еще нижнее веко чуть-чуть подчеркнуть...
Большая распродажа детской, женской и мужской одежды!! А также обуви на мальчика!!
Все можно посмотреть и померить по пути в ЦРП. Или встретимся прямо там! Пишите, поторгуемся))) |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Glyk86
Хорошо сделано, даже и незаметно, что перманентный макияж ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мне очень понравилось фото верхнее. Очень красиво подчеркнута красота глаз и бровей. На мой взгляд, подводка снизу будет излишней.
|
![]() |
-
голос
+
А сколько времени прошло после татуажа? Я сделала позавчера. Еще а-ля узбекистан.
|
![]() |
-
голос
+
Glyk86
А татуаж бровей - волосковый? Сколько стоит? |
![]() |
-
голос
+
Я сделала у Ольги Мурашевой татуаж бровей. Получилось красиво, самой понравилось. Но.... Прошло 3 недели, а я уже записалась на коррекцию, т.к. пигмент частями ужо сошел......Т.е. местами темнее, местами светлее. + есче 2 тысчи. Если и после коррекции так же быстро сойдет пигмент, даже и не знаю. У кого нибудь так было?
|
![]() |
-
голос
+
ylialog писал(а): Я сделала у Ольги Мурашевой татуаж бровей. Получилось красиво, самой понравилось. Но.... Прошло 3 недели, а я уже записалась на коррекцию, т.к. пигмент частями ужо сошел......Т.е. местами темнее, местами светлее. + есче 2 тысчи. Если и после коррекции так же быстро сойдет пигмент, даже и не знаю. У кого нибудь так было? Вообще вроде так и должно быть. После того как корочка сойдет, "добивают" рисунок. И обычно за первые 2 платишь, а третья бесплатно идет |
![]() |
24 фев 2025, 06:47 -7 °C
|