Страница 34 из 156  [ Сообщений: 2330 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Где вы лечите зубы?

Платная стоматология
65%  65%  [ 121 ]

Бесплатная стоматология
27%  27%  [ 50 ]

Боюсь лечить...
6%  6%  [ 12 ]

А что их лечить еще надо?
2%  2%  [ 3 ]
Всего голосов : 186
Новое сообщение19 апр 2012, 08:15   №501  
-
голос
+
Танюшка-simpapusja писал(а):
источник:18 апр 2012, 00:28  №509 
Хоть деткам моим повезло! Спокойно ротик открывают, не больно, уколы не ставят, а лишь "шарик холодный" надувают. Если бы мне так в детстве лечили...

Где так лечат? Мы недавно были у стоматолога, ребенок терпел как мог, так и ушли недолеченые.
Новое сообщение19 апр 2012, 15:42   №502  
-
голос
+
Девочки.кто нибудь брекеты на зубки себе ставил?вот решила в 22 года поставить, а где лучше не знаю. *DONT_KNOW*
Новое сообщение20 апр 2012, 19:00   №503  
-
голос
+
Мы всей семьей ходим в стоматологический кабинет на 30 лет Победы 39. Родители там себе вообще все зубы поменяли. Цены приемлемые и качество хорошее. Врач там молоденький все очень тщательно и на совесть делает *THUMBS UP*
Новое сообщение03 май 2012, 08:00   №504  
-
голос
+
А я хожу только к своему стоматологу, даже в другой город, раньше ездила, чтобы лечить у него зубы. А теперь он в Сургуте работает :-) на Ленина. 33, стоматология "Сибтодонт", цены приемлимые, а главное качественно *THUMBS UP*

Последний раз редактировалось Kamilla 05 май 2012, 04:17, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение03 май 2012, 08:03   №505  
-
голос
+
Подскажите хорошую стоматологию в 25,есть такие?
Новое сообщение03 май 2012, 08:07   №506  
-
голос
+
Мила-Ли
А вы темку на форуме почитайте, может девочки писали про клиники на 25. А вообще если врач хороший, то можно и на другой конец города съездить, оно этого стоит.
Новое сообщение03 май 2012, 08:10   №507  
-
голос
+
Kamilla писал(а):
источник: 3.05.2012 14:07
Мила-Ли
А вы темку на форуме почитайте, может девочки писали про клиники на 25. А вообще если врач хороший, то можно и на другой конец города съездить, оно этого стоит.

Ну конечно стоит,но мне надо быстро побежать и прибежать,пока времени нет,даже на зубы.
Новое сообщение03 май 2012, 08:25   №508  
-
голос
+
Мила-Ли
oksana писал(а):
источник:24 ноя 2009, 23:46 №1
Я делала в Аполонии, все понравилось, цены демократичные были два года назад, за чистку отдала 1000р. (по прайсу было три) еще всем врачам зубы показали мои, как образец идеальных зубов . Сервис хороший, за день напоминают, короче, мне понравилось.

Они еще к дню рождения скидки предоставляют. Отношение хорошее было, вежливые, на все вопросы отвечают развернуто :-)
Новое сообщение03 май 2012, 18:30   №509  
-
голос
+
Я после рождения первого ребенка семь лет назад в Аполонии зубы лечила по принципу "рядом с домом". Осталась очень довольна.
Но через год, зуб за который отвалила бешеные деньги и много времени на него ушло (в несколько заходов лечили), пришлось удалить.
Маме своей расхвалила эту Аполонию, там родственникам и скидка была 10%. Так она до сих пор мучается. Но у нее претензии больше по протезированию, а не по лечению, хотя оно там все взаимосвязано. Смысл в том, что врач уволился, а стоматология отправляет к тому врачу, типа мы здесь ни при чем, он же вам делал. Хотя договор заключался с Аполонией, а не с конкретным врачом. А тот врач тоже отмахивается " Вы что за мной по всему городу бегать будете".
Новое сообщение04 май 2012, 11:30   №510  
-
голос
+
LeKa писал(а):
источник: 19.04.2012 21:42
Девочки.кто нибудь брекеты на зубки себе ставил?вот решила в 22 года поставить, а где лучше не знаю. *DONT_KNOW*

Советую клинику "Мастер -Дент" на Чехова 8 , т 321770,
Доктор Беньковский В.... делает отлично, приезжает из г. Омска.. и взрослым в том числе.

А вообще девушки не советую лечиться в бесплатных клиниках, или в маленьких в кабинетах.. им пофигу что и как ставить, их цель или план выполнить или съэкономить на вас же!!! Я после бесплатного "по блату" лечения на доме совета , у самого хорошего доктора перелечивалась платно в Мастер Денте - не сравнить , один зуб 2 часа лечать.. по всем правилам... в бесплатной 2 зуба за 20 мин, которые только испортили, а теперь перелечивать..

И гордиться нужно тем что у вас во рту стоят хорошие , дорогие материалы, а не там где дешевле сделали , ничего хорошего не может стоить дешево!!!
Новое сообщение04 май 2012, 14:20   №511  
-
голос
+
nordicheskay
Проблема муниципальных стоматологий именно в нехватке времени на каждого пациента. Не знаю про маленькие частные кабинеты, но в муниципальных стоматологиях закупаются отнюдь не дешевые материалы.
Кстати, многие врачи, работающие в частных клиниках, являются сотрудниками муниципальных стоматологий :-)
Новое сообщение04 май 2012, 18:47   №512  
-
голос
+
kaamos
Полностью согласна, сотрудники всех муниципальных поликлиник, в том числе и стоматологий, работают и в частных клиниках.
Поэтому я считаю, что качество не всегда зависит от того, в какой клинике ты лечился, в частной или нет. Врачи хорошие и не очень есть и там и там.
У меня знакомая в дорогой стоматологии пролечила зубы на очень приличную сумму, а в итоге через некоторое время у нее все проделанное посыпалось и она со скандалом заставила эту стоматологию все переделывать.
А мне лет 5 назад в муниципальной стоматологии пролечили зуб и поставили пломбу, так она до сих пор стоит аккуратненькая и как новая и ничего с ней ни стало. Врач очень старалась и аккуратненько пломбу выпиливала точно по форме зуба со всеми выпуклостями, чтобы от самого зуба было не отлечить. К сожалению не запомнила фамилию того врача.
Новое сообщение15 май 2012, 14:17   №513  
-
голос
+
15.05.2012
МБУЗ «СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 2» ОТКРЫВАЕТ НОВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ

Уважаемые жители города !!!!
21 июня 2012 года МБУЗ «Стоматологическая поликлиника № 2» открывает отделение по адресу г. Сургут проспект Комсомольский дом 22.

Прием ведут специалисты :
- Стоматолог– терапевт ;
- Пародонтолог;
- Стоматолог– хирург;
- Стоматолог – ортопед (зубопротезирование) включая льготную категорию населения
- Рентгенологическая диагностика
Услуги оказываются по программе государственных гарантий в системе ОМС и на платной основе.

Новое оборудование и квалифицированные врачи.
Мы ждем Вас с 22 июня 2012 года!!!
График работы
понедельник – пятница с 8:00 до 20:00
суббота с 8:00до 18:00
воскресенье выходной

Администрация МБУЗ «СП№2»
Новое сообщение15 май 2012, 15:09   №514  
-
голос
+
ug писал(а):
Прием ведут специалисты :
- Стоматолог– терапевт ;
- Пародонтолог;
- Стоматолог– хирург;
- Стоматолог – ортопед (зубопротезирование) включая льготную категорию населения
- Рентгенологическая диагностика

Боже мой, когда у них уже ортодонтическое отделение и наркоз откроется, чтоб хоть немного Пушкина разгрузить %)
Новое сообщение18 май 2012, 03:08   №515  
-
0 : 1
+
Девочки, записалась на прием в 1 стоматологию к врачу Шепелева Е.Н. Может кто-нибуть о ней отзыв сказать?
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 34 из 156  [ Сообщений: 2330 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

24 фев 2025, 09:37  -5 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Сегодня, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино