Хорошая стоматология
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Танюшка-simpapusja писал(а): Хоть деткам моим повезло! Спокойно ротик открывают, не больно, уколы не ставят, а лишь "шарик холодный" надувают. Если бы мне так в детстве лечили... Где так лечат? Мы недавно были у стоматолога, ребенок терпел как мог, так и ушли недолеченые. |
![]() |
-
голос
+
Девочки.кто нибудь брекеты на зубки себе ставил?вот решила в 22 года поставить, а где лучше не знаю.
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы всей семьей ходим в стоматологический кабинет на 30 лет Победы 39. Родители там себе вообще все зубы поменяли. Цены приемлемые и качество хорошее. Врач там молоденький все очень тщательно и на совесть делает
![]() |
![]() |
-
голос
+
А я хожу только к своему стоматологу, даже в другой город, раньше ездила, чтобы лечить у него зубы. А теперь он в Сургуте работает
![]() ![]() Последний раз редактировалось Kamilla 05 май 2012, 04:17, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Подскажите хорошую стоматологию в 25,есть такие?
|
![]() |
-
голос
+
Мила-Ли
А вы темку на форуме почитайте, может девочки писали про клиники на 25. А вообще если врач хороший, то можно и на другой конец города съездить, оно этого стоит. |
![]() |
-
голос
+
Kamilla писал(а): Мила-Ли А вы темку на форуме почитайте, может девочки писали про клиники на 25. А вообще если врач хороший, то можно и на другой конец города съездить, оно этого стоит. Ну конечно стоит,но мне надо быстро побежать и прибежать,пока времени нет,даже на зубы. |
![]() |
-
голос
+
Мила-Ли
oksana писал(а): Я делала в Аполонии, все понравилось, цены демократичные были два года назад, за чистку отдала 1000р. (по прайсу было три) еще всем врачам зубы показали мои, как образец идеальных зубов . Сервис хороший, за день напоминают, короче, мне понравилось. Они еще к дню рождения скидки предоставляют. Отношение хорошее было, вежливые, на все вопросы отвечают развернуто ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я после рождения первого ребенка семь лет назад в Аполонии зубы лечила по принципу "рядом с домом". Осталась очень довольна.
Но через год, зуб за который отвалила бешеные деньги и много времени на него ушло (в несколько заходов лечили), пришлось удалить. Маме своей расхвалила эту Аполонию, там родственникам и скидка была 10%. Так она до сих пор мучается. Но у нее претензии больше по протезированию, а не по лечению, хотя оно там все взаимосвязано. Смысл в том, что врач уволился, а стоматология отправляет к тому врачу, типа мы здесь ни при чем, он же вам делал. Хотя договор заключался с Аполонией, а не с конкретным врачом. А тот врач тоже отмахивается " Вы что за мной по всему городу бегать будете". |
![]() |
-
голос
+
LeKa писал(а): Девочки.кто нибудь брекеты на зубки себе ставил?вот решила в 22 года поставить, а где лучше не знаю. ![]() Советую клинику "Мастер -Дент" на Чехова 8 , т 321770, Доктор Беньковский В.... делает отлично, приезжает из г. Омска.. и взрослым в том числе. А вообще девушки не советую лечиться в бесплатных клиниках, или в маленьких в кабинетах.. им пофигу что и как ставить, их цель или план выполнить или съэкономить на вас же!!! Я после бесплатного "по блату" лечения на доме совета , у самого хорошего доктора перелечивалась платно в Мастер Денте - не сравнить , один зуб 2 часа лечать.. по всем правилам... в бесплатной 2 зуба за 20 мин, которые только испортили, а теперь перелечивать.. И гордиться нужно тем что у вас во рту стоят хорошие , дорогие материалы, а не там где дешевле сделали , ничего хорошего не может стоить дешево!!! |
![]() |
-
голос
+
nordicheskay
Проблема муниципальных стоматологий именно в нехватке времени на каждого пациента. Не знаю про маленькие частные кабинеты, но в муниципальных стоматологиях закупаются отнюдь не дешевые материалы. Кстати, многие врачи, работающие в частных клиниках, являются сотрудниками муниципальных стоматологий ![]() |
![]() |
-
голос
+
kaamos
Полностью согласна, сотрудники всех муниципальных поликлиник, в том числе и стоматологий, работают и в частных клиниках. Поэтому я считаю, что качество не всегда зависит от того, в какой клинике ты лечился, в частной или нет. Врачи хорошие и не очень есть и там и там. У меня знакомая в дорогой стоматологии пролечила зубы на очень приличную сумму, а в итоге через некоторое время у нее все проделанное посыпалось и она со скандалом заставила эту стоматологию все переделывать. А мне лет 5 назад в муниципальной стоматологии пролечили зуб и поставили пломбу, так она до сих пор стоит аккуратненькая и как новая и ничего с ней ни стало. Врач очень старалась и аккуратненько пломбу выпиливала точно по форме зуба со всеми выпуклостями, чтобы от самого зуба было не отлечить. К сожалению не запомнила фамилию того врача. |
![]() |
-
голос
+
15.05.2012
МБУЗ «СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 2» ОТКРЫВАЕТ НОВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ Уважаемые жители города !!!! 21 июня 2012 года МБУЗ «Стоматологическая поликлиника № 2» открывает отделение по адресу г. Сургут проспект Комсомольский дом 22. Прием ведут специалисты : - Стоматолог– терапевт ; - Пародонтолог; - Стоматолог– хирург; - Стоматолог – ортопед (зубопротезирование) включая льготную категорию населения - Рентгенологическая диагностика Услуги оказываются по программе государственных гарантий в системе ОМС и на платной основе. Новое оборудование и квалифицированные врачи. Мы ждем Вас с 22 июня 2012 года!!! График работы понедельник – пятница с 8:00 до 20:00 суббота с 8:00до 18:00 воскресенье выходной Администрация МБУЗ «СП№2»
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
![]() |
![]() |
-
голос
+
ug писал(а): Прием ведут специалисты : - Стоматолог– терапевт ; - Пародонтолог; - Стоматолог– хирург; - Стоматолог – ортопед (зубопротезирование) включая льготную категорию населения - Рентгенологическая диагностика Боже мой, когда у них уже ортодонтическое отделение и наркоз откроется, чтоб хоть немного Пушкина разгрузить ![]()
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
![]() |
-
0 : 1
+
Девочки, записалась на прием в 1 стоматологию к врачу Шепелева Е.Н. Может кто-нибуть о ней отзыв сказать?
|
![]() |
24 фев 2025, 09:37 -5 °C
|