Фитнес клубы Сургута
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 34 из 73 [ Сообщений: 1084 ] • Оценка темы:
-
голос
+
леди_КСЮ
Я позвонила тренеру, завтра в 18:00 можно прийти на пробное занятие. Группа только начала заниматься. Пойдешь завтра? Если да, то я перезвоню тренеру и скажу что мы придем вдвоем завтра |
-
голос
+
леди_КСЮ
В 17:45 ? Я в любой день могу . Вот только придется сразу после работы ехать в Платинум и причем быстренько , а то я до 5-ти работаю. Так что, пошли на пробное в понедельник? |
-
голос
+
леди_КСЮ
В пт в 19:00 танец для всех групп, в вс в 13:00 растяжка Все в понедельник идем на пробное занятие Я позвонила тренеру и предупредила ее |
-
голос
+
леди_КСЮ
Да |
-
голос
+
леди_КСЮ
Natali_86 Как сходите - расскажите про свои впечатленя |
-
голос
+
gartensia
хорошо |
-
голос
+
Девочки, а есть отзывы о клубе Ледис на маяковского 45, на сайте красиво написано а как на деле?
|
-
голос
+
elzik писал(а): Девочки, а есть отзывы о клубе Ледис на маяковского 45, на сайте красиво написано а как на деле? Я туда ходила, правда очень-очень давно в принципе понравилось, но цена у них . Залы небольшие, лично мне было мало места. Раньше было 4 душевых кабинки и маленькая сауна. Если вся группа пойдет в сауну, то не влезете, но ходят не все поэтому получается по разному то сидите в притирку с кем-то, то лежите одна. Раздевалка большая, есть фен и весы. Отношение персонала и тренеров хорошее. Зато никогда не было проблем с парковкой. |
-
голос
+
elzik писал(а): Девочки, а есть отзывы о клубе Ледис на маяковского 45, на сайте красиво написано а как на деле? Занималась в этом клубе с самого открытия несколько лет. Очень довольна девочками-инструкторами. Последний раз была 1,5 года назад. Может сейчас что-то изменилось. Ходила бы еще, но не могу быть привязана к определенному графику тренировок, сейчас мне подходит только безлимитка без ограничений по времени. |
-
голос
+
elzik писал(а): Девочки, а есть отзывы о клубе Ледис на маяковского 45, на сайте красиво написано а как на деле? Я весной и летом ходила в Лэйдис, к Альбине, нагрузку дает хорошую, мне очень нравилось, через месяц- полтора усиленных тренировок уже увидела результат (и не только я ), оч здорово фигура подтянулась Я ходила на 16-00, после тренировок мало кто ходил в душ, и в сауне максимум 4 человека было. Залы небольшие и соответственно занимающихся меньше, мне было уютно, тренер видит каждого и поправляет, если не правильно выполняют упражнения. Сейчас очень хочу возобновить тренировки, но у сына наступил период, когда ни с кем оставаться не хочет Вы можете сходить на пробное занятие, если не ошибаюсь 300 руб стоило |
-
голос
+
Ой, раздразнили меня этими пилонами я ж сегодня сходила на них в пол пипл руки не шевелятся теперь, завтра, чувствую, вообще шевелиться не смогу
а так, конечно, понравилось , но очень тяжело Но само помещение не понравилось маленькое, нет полноценной раздевали и душа. Нет места для ожидания начала своего занятия, т.е. ждешь в этом же зале где идут занятия и наблюдаешь за занимающимися. Сами тренера мне понравились, приветливые и доброжелательные. |
Страница 34 из 73 [ Сообщений: 1084 ] • Оценка темы:
30 янв 2025, 17:59 -25 °C
|