Страница 4 из 97  [ Сообщений: 1447 ] 

Новое сообщение12 янв 2015, 17:19   №^  
-
0 : 2
+
Все телефоны спрашиваем в личке!!!

Новое сообщение14 дек 2009, 01:05   №51  
-
голос
+
sny писал(а):
Глубокое бикини в домашних условиях не так удобно как в салоне (те не так быстро), у меня час - полтора, но я делаю очень медленно, потихоньку, еще все с температурным режимом не могу разобраться - иногда 60 градусов комфортно иногда жжет, ставлю 50 - а тогда воск начинает густеть, приходится опять на 60 - ждешь пока снова нагреется, а когда на одном режиме - достаточно быстро, ну и зависит от того как давно было последняя процедура. Когда я покупала аппарат - дувушка продавец мне поведала, что у них никто не покупает, берут жестяную кастрюльку, нагревают воск в ней и делают. Не знаю как им это удается, и сколько часов они делают - это же постоянно нагревать. Но есть и такие. Вообще это дело сноровки. И еще надо место удобное найти. :-)

Про место эт точно. Хочется съэкономить на этой процедуре, не знаю вот как приспособиться. Раньше постоянно делала горячим воском в салонах, но когда не здесь жила, здесь цены ОГО-ГО, хотя может здешним постоянножителям и нормально. там глубокое биини стоило-350 р *OK* а потом правда до 400 р подорожало. Здесь же в салоне рядом с домом стоит 1200р 0_ А далеко от дома пока отойти не могу-ребенка оставить совсем не с кем, вот и думаю как же с ними (волосами) бороться. боюсь,что сама не справлюсь с профессиональными средствами :-(

Новое сообщение16 дек 2009, 19:02   №52  
-
голос
+
Попрбуйте купить воск Бьюти Имидж в банке - в ней можно разогревать (розовый такой) - и шпатель - нагреете и попробуете сделать дома, если понравится - то можно задуматься об аппарате, если нет - то будете ходить в салон или найдете альтернативу, я за 1200 биеини не видела, то что я делала в салоне стоило дороже, а потом делала на дому за 750, девушка живет в районе Кукуевицкого - если хотите могу тел. дать.
Кстати вроде собирались делать СП по всякой такой всячине - Начальница опрос проводила - вроде после НГ решили.

Новое сообщение16 дек 2009, 21:13   №53  
-
голос
+
sny писал(а):
я за 1200 биеини не видела, то что я делала в салоне стоило дороже, а потом делала на дому за 750, девушка живет в районе Кукуевицкого - если хотите могу тел. дать.

Cогласна, я делала в августе глубокое (ну очень глубокое :D ) за 1400руб. Но так же знаю, что если делать постоянно у одного и того же мастера и не запускать, то как раз можно уложиться в 750 р.

Новое сообщение17 дек 2009, 22:39   №54  
-
голос
+
oksana писал(а):
sny писал(а):
я за 1200 биеини не видела, то что я делала в салоне стоило дороже, а потом делала на дому за 750, девушка живет в районе Кукуевицкого - если хотите могу тел. дать.

Cогласна, я делала в августе глубокое (ну очень глубокое :D ) за 1400руб. Но так же знаю, что если делать постоянно у одного и того же мастера и не запускать, то как раз можно уложиться в 750 р.

я тоже раньше за 1300 бикини делала, теперь за 1500 делаю ноги, подмышки и глубокое бикини :-P
и кстати цена от запущенности никак не зависит (по крайней мере у 4х мастеров у которых я когда-либо делала)

Новое сообщение17 дек 2009, 23:39   №55  
-
голос
+
Девочки, я наверно дичь :'( в свое время потратила кучу денех на эпилятор и после пары вечеров мазахизма закинула это гиблое дело. Воск мне кажется еще ужаснее 0_ особенно там. Как вы решились первый раз? В принципе меня бритва устраивает, от раздражения не страдаю, регулярно меняю лезвия и все, и на все бритье у меня уходит минут 15 максимум (это все части тела). Но вот блин... мож и правда сделать и на мес забыть? Тока меня еще мммм эстетика смущает в данном вопросе, я блин к гинекологу по полгода собираюсь, а тут... даже пирсинг не решилась делать :-(

Новое сообщение17 дек 2009, 23:44   №56  
-
голос
+
Вредина писал(а):
Тока меня еще мммм эстетика смущает в данном вопросе,

Аналогично - как-то не хочется глубокую бикиню кому попало показывать :D

Новое сообщение17 дек 2009, 23:46   №57  
-
голос
+
Вредина
Вредина писал(а):
даже пирсинг не решилась делать

8( Эт где? Тааам?

Новое сообщение17 дек 2009, 23:50   №58  
-
голос
+
Ну не знаю, я немного по-другому к этому отношусь, процедуру делает косметолог, все стерильно, насчет боли, и там тоже есть места менее чувствительные, она меня предупреждала: например, сейчас будет не больно (и действительно), или наоборот больно. Кожа тоже привыкает, с каждым след.разом проще.

Новое сообщение17 дек 2009, 23:53   №59  
-
голос
+
oksana
можно подробнее? :-)
Надюша
Аха, там. Оч хотелось, но блин... стесняюсь :D
Гамма
не говори... щас буду трясти Оксану на сччет глубокой бикини :D

Новое сообщение18 дек 2009, 02:14   №60  
-
голос
+
За 1200р делала глубокое бикини на седьмом месяце Б в салоне Раш (Rush так вроде) прям за домом. Пролетарский 10/1 что ли.
А на счёт стеснения-я не стесняюсь, опят же смотришь на мастера прежде чем записываться. У меня это был уже третий человек у которого я делала глубокое (в связи со сменой места жительства третий раз), главное первый раз сходить. В раше тётенька такая лет 45 а может и больше, добрая такая.
Вредина
А я с бритвой не дружу совсем в етом месте, т.к. через 2 дня начинает отростать ёжик...брррр. Ну это у кого как наверное, хотя не думаю,что ты после бритья 2 недели ходишь. Депиляции горячим воском в зоне бикини мне хвататет на 3 недели максимум, т.е. через 3 недели уже надо снова драть их, а не только начинают вылазить.
Мне кажется больно первый раз, а потом ниче. Я свои удаляла с 2006 года таким образом, они уже стали редкие и мягкие, а перед родами взяла и побрила, и все 3 года на смарку, теперь они снова частые и жесткие :'(
sny
телефончик скиньте этой девочки пожалуйста в ЛС

Новое сообщение18 дек 2009, 09:41   №61  
-
голос
+
Я вот че думаю... мож на муже испытать? :D на фик на такие жертвы блин, ради него же :-(
че та я очкую... 0_

Новое сообщение18 дек 2009, 10:59   №62  
-
голос
+
Вредина писал(а):
Я вот че думаю... мож на муже испытать?

В смысле.. на муже испытать? Заслать его что-ли к косметологу на глубокое бикини? 8( 8( :D

Новое сообщение18 дек 2009, 13:41   №63  
-
голос
+
Гамма писал(а):
Вредина писал(а):

В смысле.. на муже испытать? Заслать его что-ли к косметологу на глубокое бикини? 8( 8( :D

*ROFL* *THUMBS UP* *ROFL*
У меня супруг чуть в обморок не упал, когда я ему волосинку слишком длинную из брови выдернула, а тут он точно скончается от болевого шока 0_

Новое сообщение18 дек 2009, 14:21   №64  
-
голос
+
Гамма писал(а):
Вредина писал(а):

на самое пресамое глубокое :D выживет - я пойду *OK* :D

Новое сообщение18 дек 2009, 15:02   №65  
-
голос
+
Ну ты точно ВРЕДИНА!!!! :D :D :D

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 4 из 97  [ Сообщений: 1447 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

23 ноя 2024, 14:01  -4 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино