Любимый аромат духов
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Окей
голос
+
...
Последний раз редактировалось Окей 27 дек 2015, 17:46, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): Окей На PLEASURES давно смотрю, но как побрызгаю на себя...не очень ![]() Они все очень сильные, вся серия. И для любителей цветочного, конечно. Тебе, как я понимаю, больше восточные ноты нравятся, да? |
![]() |
-
голос
+
Окей
голос
+
Окей
голос
+
...
Последний раз редактировалось Окей 27 дек 2015, 17:47, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Окей
голос
+
Ну вот сегодня я ещё потестю.
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Окей
голос
+
Santa писал(а): Прямо перед беременностью купила Гипноз, через месяц на них ![]() у меня то же самое, на ДР муж потащил в Летуаль парфюм выбирать, упала на запах BURBERRY woman Туалетные духи. причем купила объем 100 мл, у очень сильно тащилась, но через пару недель воротить от него стало, и до сих пор подойду, понюхаю, такой бури восторга нет, нужно за правило тоже взять Santa писал(а): Причем не покупаю никогда сразу - нюхаю, если понравилось прихожу еще через какое-то время убедиться, что точно нравится ![]() а самый любимый пока у меня аромат Jesus Del Pozo Halloween, много других, которые нравятся, но он - особенно. когда с декретами закончу надо будет изучить новинки ![]() |
![]() |
-
голос
+
улыбаемся и машем, а мне не поможешь найти вот эту воду: Rasasi Tasmeem women.
Сестра из эмиратов привозила, очень приятная водичка.
|
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): Elie Saab так он почти в чистом виде жасмин Запах очень похож на иланг-иланг |
![]() |
-
голос
+
Понго
Сайт страшненький http://emirates-perfumes.com/shop/artic ... 2CEmirates).html?sessid=l4OVsR56hdEKXfqNPd6f78lTfW попробуй палкой для подстраховки заплатить Последний раз редактировалось улыбаемся и машем 10 дек 2011, 07:12, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а): Понго Сайт страшненький http://emirates-perfumes.com/shop/artic ... 2CEmirates).html?sessid=l4OVsR56hdEKXfqNPd6f78lTfWH67WBvd0ROjzrwMYzm5I79mCYKjknGgtreSbRu&shop_param=cid%3D1%26aid%3DFS%2520149%26 попробуй палкой для подстраховки заплатить Спасибо! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Loo писал(а): terlanna писал(а): Elie Saab так он почти в чистом виде жасмин Запах очень похож на иланг-иланг Ну не знаю.. Цитата: Парфюмерная композиция создана известным парфюмером Френсисом Куркиджяном (Francis Kurkdjian). В основу аромата входят ноты: флердоранжа, жасмина, пачули, кедра и розового меда. Дизайнер признался, что еще с детства обожает жасмин и флердоранж. ◊ )) |
![]() |
18 мар 2025, 20:38 -9 °C
|