Страница 4 из 5  [ Сообщений: 72 ] 

Новое сообщение01 апр 2012, 19:34   №51  
-
голос
+
Прокалывала в стиль ру

Новое сообщение14 июн 2012, 13:02   №52  
-
голос
+
Девочки! расскажите как процедура проходит! обезболивающее не делают? мы на ГВ, а пупок страшшшный :-(

Новое сообщение14 июн 2012, 14:06   №53  
-
голос
+
Марина 1979 писал(а):
источник: 21.03.2012 23:00
Сургутянка86
лучше возьмите поуже душку на серёжке для пупка (такую же как у вас сейчас). Даже если вы вставите новую серёжку с усилием (с более толстой душкой), то потом всё равно будет дискомфорт, будет натирать. Пупок и уши не стоит сравнивать, на ушах кожа более эластичная и заживучая, чем в пупке.
Я всегда выбирая новую серёжку в пупок, сравниваю с той которую ношу, чтобы не толще была

Наконец-то переставила сережку пирсинга серебро+сама штанга хирургическая сталь. Почему решила поменять стояло золото с 13.08.11 как проколола, у меня то заживало, то опять все красненькое, но гноя и прям сильного воспаления не было, просто не ЗАЖИВАЛО! Буквально после пару тройки дней после того как поменяла стало все сухинько и прилично. Вот и закон подлости уши гнили от хирург. стали пока не поменяла на золото, а пупок все да наоборот...

Новое сообщение19 июн 2012, 15:34   №54  
-
голос
+
Девочки, в каких салонах делали пирсинг? *girl_flag_of_truce*

Новое сообщение19 июн 2012, 15:40   №55  
-
голос
+
Два раза делала прокол пупка :-) Первый раз долго не приживался, в результате дырочки не стало. Второй раз в прошлом году сделала, всё вроде было хорошо, но через пол года покраснел, постоянно был мокрым, пришлось снять сережку и от прокола через пары дней не осталось и следа 0_ Очень хочу проколоть третий раз :D

Новое сообщение19 июн 2012, 15:55   №56  
-
голос
+
B_girl писал(а):
источник: 19.06.2012 17:34
Девочки, в каких салонах делали пирсинг? *girl_flag_of_truce*

Я в "Стиль.ру" прокалывала.По предварительной записи.

Новое сообщение19 июн 2012, 16:16   №57  
-
голос
+
а я купила себе сережку для пупка в Москве много лет назад красивущую, прям влюбилась в нее :-) Несколько лет мечтала, как поставлю ее, когда решилась, пришла в косметологический, она как достала толстенную кривую иглу - я с кушетки сползать начала 8( Ну откачали меня нашатырем и пошла я домой "храбрости набирать". Пришла опять на следующий день - полна решимости *tommy*, как только увидела иглу - опять отъезжаю :D Косметолог отказалась дырку колоть. Я ей говорю - я отъеду щас - а Вы в это в время и колите, а потом откачаете :D А она отказалась, зараза - не хочу, говорит, домой тебя на руках тащить :D С тех пор прошло уже 10 лет, а сережечка так и лежит :'( Красивенькая такая, посмотрю на нее - и обратно положу, может кому пригодится ;)

Новое сообщение19 июн 2012, 17:03   №58  
-
голос
+
aliluya07 писал(а):
источник: 19.06.2012 18:16
а я купила себе сережку для пупка в Москве много лет назад красивущую, прям влюбилась в нее :-) Несколько лет мечтала, как поставлю ее, когда решилась, пришла в косметологический, она как достала толстенную кривую иглу - я с кушетки сползать начала 8( Ну откачали меня нашатырем и пошла я домой "храбрости набирать". Пришла опять на следующий день - полна решимости *tommy*, как только увидела иглу - опять отъезжаю :D Косметолог отказалась дырку колоть. Я ей говорю - я отъеду щас - а Вы в это в время и колите, а потом откачаете :D А она отказалась, зараза - не хочу, говорит, домой тебя на руках тащить :D С тех пор прошло уже 10 лет, а сережечка так и лежит :'( Красивенькая такая, посмотрю на нее - и обратно положу, может кому пригодится ;)

Фото в студию!Мы тоже полюбуемся! :-)

Новое сообщение19 июн 2012, 18:38   №59  
-
голос
+
aliluya07
да ладно, там не больно совсем.. :D ну игла и игла.. уколов чтоли не ставили никогда, по мне так гораздо больнее уколы, чем пирсинг.. :D

Новое сообщение19 июн 2012, 18:51   №60  
-
голос
+
B_girl писал(а):
источник:14 июн 2012, 14:02 №53
Девочки! расскажите как процедура проходит! обезболивающее не делают?

Пшикают сверху просто *OK*
aliluya07 писал(а):
источник:19 июн 2012, 17:16 №58
С тех пор прошло уже 10 лет, а сережечка так и лежит Красивенькая такая, посмотрю на нее - и обратно положу, может кому пригодится

Показывай серёжку ;)
Я тоже долго собиралась проколоть,пока в этом году муж не подарил на 8 марта серёжку,пришлось идти колоть,а на иглу специально не смотрела :D

Новое сообщение19 июн 2012, 19:49   №61  
-
голос
+
Я прокалывала пупок в стиль ру (8 лет назад) очень очень давно, ничем не обезболивали, все хорошо и быстро зажило :-) нос прокалывала в мечте на ленина(5 лет назад), плохо прокололи(криво), после двух недель решила поменять серьгу на золотую и не смогла одеть, в итоге заново мне прокалывали, еще прокалывала между нижней губой и подбородком(5 лет назад) в Николь, сзади Даниловского, там мне больше всего понравилось, приятный персонал, все делают качественно и аккуратно(но эту серьгу я уже давно сняла и она зажила) :-) :-) :-)

Новое сообщение19 июн 2012, 19:53   №62  
-
голос
+
Малява писал(а):
источник:19 июн 2012, 19:38 №60
по мне так гораздо больнее уколы, чем пирсинг..

вот уж точно *viannen4* три раза колола без наркоза пуп - вапще не больно

Новое сообщение19 июн 2012, 20:00   №63  
-
голос
+
Вредина
я тоже без обезболивания. Зато как вспомню уколы в гинекологии, аж нога отстегивалась от боли.. лучше бы я на пирсинг каждый раз ходила. :-)

Новое сообщение19 июн 2012, 23:18   №64  
-
голос
+
marisha-383
Элина
правда, не смогла передать всей красоты, но принцип понятен *OK* Сердечко белое подвижное, качается и переливается при движении *THUMBS UP*

Вложения:

Новое сообщение20 июн 2012, 11:10   №65  
-
голос
+
аааахх.. всю жизню мечтала.. но пузик не позволяет показать енту красоту.....

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 4 из 5  [ Сообщений: 72 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

02 дек 2024, 22:49  -11 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино