Подскажите массажистку!
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
ilga
![]() |
-
голос
+
Сделала курс 10 процедур,теперь раз в месяц поддерживающий,цена зависит от количества зон и запущенности процесса,с меня 2000 тыс.но результат
![]() |
![]() |
-
голос
+
ilga
за 1 процедуру? т.е. 10 процедур 20 тыщ? |
![]() |
-
голос
+
Кто нибудь ходит на массаж к женщине, которая на Дзержинского ( салон Дом Маникюра) в одном доме с Медтехникой? Я туда на маникюр хожу, и вот стало интересно а как там масаж?
|
![]() |
-
голос
+
SтиLьнаЯ
Да,но такой массаж делают 2 раза в неделю,больше вы не выдержите!!!!Поэтому не так накладно выходит!!!!Если отдавать деньги,то за 100 % результат,а за 600-800 рублей и каждый день-это гон,а не антицеллюлитный массаж,!!!! |
![]() |
-
голос
+
ilga
я думала раз в 7-10 дней, а за 4000 руб в неделю я не потяну ![]() |
![]() |
-
голос
+
SтиLьнаЯ
Можно и раз в неделю,мне просто так удобней!!! |
![]() |
-
голос
+
ilga писал(а): Сделала курс 10 процедур,теперь раз в месяц поддерживающий,цена зависит от количества зон и запущенности процесса,с меня 2000 тыс.но результат ![]() А вам на какие зоны делали?! |
![]() |
-
голос
+
Lel
Ягодицы,задняя поверхность бедра,живот+косая мышца(талию лепили ещё ![]() |
![]() |
-
голос
+
Anomaliya писал(а): После покупки мезороллера, вспомнила, что видела похожее чудо, но большего масштаба у родителей ![]() ![]() ![]() А что касается курсов, всегда делала себе 10 процедур раз в полгода. У меня такой ролик есть большой, покупала лет пять назад, на работу, кто-то приносил торговать. Так и лежит он у меня, надо достать ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ilga писал(а): Заинтересовала меня ваша Таня, обычный массаж спины она тоже делает, лечебный?! |
![]() |
-
голос
+
Lel
Да,конечно,у меня муж и сын к ней в свой лыжный сезон постоянно ходят,нравится им |
![]() |
-
голос
+
Lel
Можете попробовать на спинку сходить,оцените профессионализм ![]() |
![]() |
-
голос
+
Может я не в тему, но хочу похвастать ходила на хиро-массаж лица, очень приятная процедура, и кожа на лице лучше стала
![]() |
![]() |
-
голос
+
Anomaliya писал(а): Я до делалась баночный массаж до варикоза ![]() ![]() ![]() После покупки мезороллера, вспомнила, что видела похожее чудо, но большего масштаба у родителей ![]() ![]() ![]() А что касается курсов, всегда делала себе 10 процедур раз в полгода. а какой крем от варикоза был если не секрет ? |
![]() |
03 апр 2025, 21:02 0 °C
|