Страница 4 из 19 [ Сообщений: 278 ]
-
голос
+
Вложение: 5f3c2355d3d7.jpg время: 17.11.2012 22:20, размер: 16.22 Кб | Просмотров: 5127. Вложение: На самом деле сделать форму бровей это искусство, не каждому мастеру это под силу. Брови самый важный аксессуар лица. Формой бровей можно с корректировать форму лица, подчеркнуть достоинства.А можно и испортить. Еще важно подобрать правильный цвет краски для бровей. Ведь правильнее если у холодной блондинки брови холодного оттенка а не коричневые с рыженой, это просто глупо смотрится.
всем привет))))) год начался очень интересно))))
|
-
голос
+
Девочки Оксана Калита работает в Premium на мира 55.
сама у ней на следующей неделе поеду проконсультироваться
|
-
голос
+
Nadya05 писал(а): хорошая цена в персоне 450р только за оформление отдавала
|
-
голос
+
Nadya05 писал(а): Мама_Ира писал(а): цену я сразу спросила, если консультация то бесплатно. а так оформление и плюс окрашивание 350руб. занимает максимум 25мин. Звонила ..... коррекция 350 руб и окрашивание отдельно еще + 350 руб.
|
-
голос
+
где нормально окрашивают брови?
один раз решилась - сделала в Николь. Это криво, слишком черно, толсто. Некрасиво, вообще
|
-
голос
+
Девочки, а для особо одаренных объясните , что такое оформление бровей. Просто выщипывают, или и подстригают. (про то что окрашивают еще, уж поняла )
|
-
голос
+
tanyas писал(а): Звонила ..... коррекция 350 руб и окрашивание отдельно еще + 350 руб. не дешево..., но Оксана Калита это действительно хорошо делает . Уже несколько лет к ней хожу.
|
-
голос
+
Девочки кроме Оксаны Калиты у какого мастера можно оформить бровки качественно?
|
-
голос
+
Зимняя девушка писал(а): tanyas писал(а): Звонила ..... коррекция 350 руб и окрашивание отдельно еще + 350 руб. не дешево..., но Оксана Калита это действительно хорошо делает . Уже несколько лет к ней хожу. Сходила, результатом довольна .... пойду еще. Правда покрасила сама потом дома.
|
-
голос
+
tanyas писал(а): ходила, результатом довольна .... пойду еще. Правда покрасила сама потом дома. и сколько за коррекцию отдали?
|
-
голос
+
solnux
350 руб, я уже писала выше.
|
-
голос
+
Сегодня ходила в премиум(мира 55) к леше- сделал мне полностью форму бровей, мне понравилось. Заплатила 500р
Изначально хотела к Оксане, но у нее запись была только в будние в рабочее время
|
-
голос
+
могу ошибаться, но в Лукерье вроде стоит коррекция 100 руб, там и воском, и ниткой сделают
|
Страница 4 из 19 [ Сообщений: 278 ] • Оценка темы:
27 ноя 2024, 03:18 0 °C
|