Страница 4 из 61 [ Сообщений: 907 ]
-
голос
+
blonde писал(а): Скрытый текст Я сделаю, но у меня уже после коррекции. Коррекция: основа акрил, френч и погрытие гель. Ну и что, все равно покажите
|
-
голос
+
ЕкатеринаАлчная нет там. И в глиссаде в росиче нет, как кто-то выше писал.
Девчонкииии! Ну дайте координаты оч хорошего мастера по наращиванию, вам что жалко?
|
-
голос
+
А я хочу себе ноготочки украсить цвяточками, вроде их акрилом рисуют. Они такие обьемные получаются. Никто не знает где можно сделать и скок стоит? В общем нейл-арт хочу.
|
-
голос
+
Tan4ik
я у Леры делаю в Подиум арт, мне очень нравится но вот лепку как Надюша показала она не делает, ее Лариса делает, к ней сложно попасть
|
-
голос
+
Слушайте, а можно свои ногти гелем покрыть? Наращивать не хочу, люблю коротенькие ноготочки.
|
-
голос
+
Надюша писал(а): Слушайте, а можно свои ногти гелем покрыть? Наращивать не хочу, люблю коротенькие ноготочки. Надь, есть такое - покрывают биогелем, чтобы свои ногти были крепче и красивее. Поспрашивай у мастеров.
|
-
голос
+
Надюша писал(а): Слушайте, а можно свои ногти гелем покрыть? Наращивать не хочу, люблю коротенькие ноготочки. я собралась это делать у знакомой за 500 руб
|
-
голос
+
Gadi_na писал(а): Надь, есть такое - покрывают биогелем, чтобы свои ногти были крепче и красивее. Поспрашивай у мастеров. Биогелем я сама дома покрываю. Но он ненадолго - на неделю примерно. Хотя может есть разный биогель. У меня такой в готовом виде как-бы немного мягкий - как твердая резина. Если покрыть обычным гелем ногти - неизбежно ногтевая пластина пострадает - потом никак не снять, чтобы не повредилась. А биогель просто снимается как пленка
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Вот и людей проблемы: мне бы наоборот ногти потоньше и покороче, и чтоб росли помедленей/
|
-
голос
+
А нейл-арт то на биогеле не сделаешь? Девочки, а готовые цветочки в продаже никто не видел?
|
-
голос
+
Надюша
если такие цветочки как на твоем фото, то их лепят из акрила. в готовом виде можно купить только наклейки, а это совсем не то! хотя бывают тоже очень красивые, объемные но их между слоями геля обычно лепят
|
-
голос
+
Юляша писал(а): Tan4ik я у Леры делаю в Подиум арт, мне очень нравится но вот лепку как Надюша показала она не делает, ее Лариса делает, к ней сложно попасть Лера с акрилом не работает, а мне акрил нужен.
|
-
голос
+
Похвастаюсь своей красотой
|
-
голос
+
Олейка
красивые, удобно с такой формой?
|