Страница 4 из 6  [ Сообщений: 83 ] 

Новое сообщение23 окт 2010, 18:55   №51  
-
голос
+
Сонлышко писал(а):
Не про живот речь, но скажу у меня знакомая сразу после родов утягивала живот тканью, просила мужа и тот ей туго завязывал, хоть врачи и не позволяют этого делать. Она считает что это действенный метод. После третьего её ещё не видела, но после двух живота не было.

Девочки, так можно утянуться, что потом в боьницу попасть. И тогда грудничок останется без мамы и сиси. Думаю, что играть со своим здоовьем не стоит.
Новое сообщение23 окт 2010, 18:59   №52  
-
голос
+
Подруга
Качайте себе на здоровье. Только начинайте аккуратно, а то как наобразуется молочная кислота в мышцах и молочко может даже вкус изменить. На школе матери нам вообще говорили, что умеренные нагрузки на мышцы груди улучшают отток молока.
Вредина
У меня тоже так иногда по утрам бывало. Одна грудь как будто вся в силиконе, вторая как тряпочка. Активные прикладывания к надувшейся груди, и к обеду всё приходило в норму. Но по-хорошему лучше бы такого не допускать. Я таким образом однажды небольшой застой заработала.
moonika
+1 Даже бандаж можно носить ограниченное количество времени. Галина Ивановна, инструктор школы матери в нашей ЖК, и бандаж-то особо не рекомендовала, потому что он может спровоцировать застой лохий, и тогда вперёд, товарищи, в гинекологию на чистку.

Последний раз редактировалось Fata Morgana 23 окт 2010, 19:04, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение23 окт 2010, 19:02   №53  
-
голос
+
КолючаЯ
Родив первого кормила как попало, не контролировала очередность кормления. Соответствено грудь одна больше другой. Сыну 16 лет. Ничего не изменилось. Правда в момент кормления грудью, грудь с 2 размера увеличилась до 5. Сейчас кормлю опять. Сначала пыталась давать больше ту которая поменьше. Потом решила не эксперементировать, а кормить нормально. Все равно чувствую что одна больше другой. Теперь только операция, но я как то не готова к ней. Просто там тебенаписали , что все восстановится, но увы, так бывает не всегда.
Новое сообщение24 окт 2010, 03:50   №54  
-
голос
+
moonika писал(а):
КолючаЯ
Родив первого кормила как попало, не контролировала очередность кормления. Соответствено грудь одна больше другой. Сыну 16 лет. Ничего не изменилось. Правда в момент кормления грудью, грудь с 2 размера увеличилась до 5. Сейчас кормлю опять. Сначала пыталась давать больше ту которая поменьше. Потом решила не эксперементировать, а кормить нормально. Все равно чувствую что одна больше другой. Теперь только операция, но я как то не готова к ней. Просто там тебенаписали , что все восстановится, но увы, так бывает не всегда.
0_ 0_ 0_ 0_ 0_ 0_ 0_ 0_ 0_ 0_
На я на операцию боюсь :'( и вообще не люблю я быть "по ту сторону лавочки"займусь серьезно своими титями :-)
Новое сообщение24 окт 2010, 06:10   №55  
-
голос
+
Моя Настасья с рождения одну грудь сосала хуже,чем другую.Из левой молоко само лилось,вот ее мы и любили,а к правой надо было усилия прилагать,орала когда я ее давала.Месяцев с 3 не могла ей ее подсунуть даже во сне.Результат-почти 6 мес уже кормлю одной грудью,ассиметрия на лицо,заметно,мне ужасно не нравится,но кормить буду пока молоко будет.Лишь бы доченьке было хорошо. :-(
Новое сообщение25 окт 2010, 16:22   №56  
-
голос
+
Настасик писал(а):
Из левой молоко само лилось,вот ее мы и любили,а к правой надо было усилия прилагать,орала когда я ее давала.(

А у меня все нормально было молочко одинаково в обоих титях было ,сама виновата лень было ребенка ночью на другую сторону переложить ну и частенько по запарке давала одну и ту же грудь вот и результат :-( но мы слава богу пока и от второй не отказываемся(где молочка поменьше) *gv*
Новое сообщение25 окт 2010, 17:51   №57  
-
голос
+
А мне врач сразу сказала чередовать груди при кормлении. Если ребенок сначала съедает из одной, а потом еще доедает со второй, то следующее кормление надо начинать с той груди, которую ребенок не доел. И так все время.
Новое сообщение26 окт 2010, 12:13   №58  
-
голос
+
Geparda
Врачи то много что нам говорят, но мы не все делаем как нам велят. ;D
А я вот все таки стала думать про операцию. Кто нибудь слушал что нибудь? Я имею в виду в Сургуте делают, где и сколько стоит? И еще какой врач?
Новое сообщение26 окт 2010, 12:38   №59  
-
голос
+
Нашла в интернете::::
Существует комплекс упражнений для грудных мышц (к которым крепится молочная железа), однако для достижения эффекта необходимо выполнять его еще до беременности. Кремы, даже самые дорогие, малоэффективны в случае генетически заложенной плохой эластичностью кожи груди. Надо сказать, что многие женщины довольны формой своей груди, закончив кормить. Некоторые из них выкормили даже нескольких детей. В любом случае, кормление грудью, особенно грамотное и продолжительное, снижает риск возникновения рака молочной железы, а это значительный плюс – лучше иметь другую форму груди, чем вообще не иметь грудь. Если вы очень недовольны формой своей груди, грудное вскармливание поможет сэкономить вам деньги на пластическую операцию. :D
Новое сообщение27 окт 2010, 04:56   №60  
-
голос
+
Думаю в Сургуте точно не стоит делать операцию-себе дороже выйдет 0_ 8(
Новое сообщение27 окт 2010, 17:32   №61  
-
голос
+
moonika писал(а):
Geparda
А я вот все таки стала думать про операцию. Кто нибудь слушал что нибудь? Я имею в виду в Сургуте делают, где и сколько стоит? И еще какой врач?

Если очень надо я могу у мужа поинтересоваться можно ли кому нить доверить такую ценность в славном городе Сургут :D
Новое сообщение28 окт 2010, 08:01   №62  
-
голос
+
КолючаЯ
Если не сложно, то пожалуйста. Я только готова не прямо сейчас, а где то через год. Так как через год иду на работу. Сейчас не готова финансово. Спасибо заранее.
Новое сообщение28 окт 2010, 08:01   №63  
-
голос
+
КолючаЯ
;) А кто у вас муж? Если не секрет?
Новое сообщение28 окт 2010, 08:47   №64  
-
голос
+
moonika
Вы про какую операцию говорите? Силикон? А после него можно будет кормить ребенка грудью? Это конечно самый легкий способ восстановить грудь *JOKINGLY* Я тож так хочу O:-)
Новое сообщение28 окт 2010, 10:00   №65  
-
голос
+
moonika писал(а):
КолючаЯ
;) А кто у вас муж? Если не секрет?

Он у меня хирург только не по титям :D Может знает ,планирует в будущем пластикой заниматься :-P
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 4 из 6  [ Сообщений: 83 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

27 июл 2025, 04:43  17 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты