Страница 4 из 30 [ Сообщений: 446 ]
-
голос
+
Милагрос писал(а): Делала операцию на федорова в2006, у Грицыка, хороший специалист. Но вообще, советую оперировать в Свердловске. Я думаю там обородование получше, и отзывы очень хорошие. Просто тогда не было возможности ехать куда-то. Я делала операцию в Свердловске в марте этого года, сейчас зрение 100%, после операции в течение года наблюдают специалисты в филиале Сургута. Без линз, конечно, жить круто! Даже сейчас иногда по привычке хочу снять линзы на ночь
|
-
голос
+
Девочки, я вам завидую, я так устала эти линзы таскать. Недавно еще проходила мед комиссию, зрение упало ((. Куда еще?! Так хочеться уже нормальное зрение иметь.
|
-
голос
+
Caramelle
А вы думаете, после того как сделают операцию, зрение не будет падать. Если будут сильные нагрузки на глаза, то так же будет падать(это для тех, кто еще не доучился касается, я решилась только после универа сделать). Раз в пол года надо гимнастику для глаз делать . У меня двое знакомых с -2 до нормального зрение исправили. Я на федорова делала, прошло 6 лет и на одну строчку глаз похуже стал видеть.
|
-
голос
+
Милагрос писал(а): Раз в пол года надо гимнастику для глаз делать . Вы, наверное, имели ввиду занятия на аппаратах? А вообще гимнастика для глаз необходима каждый день!!!
|
-
голос
+
Gadi_na писал(а): Если за компьютером сидишь, то конечно каждые пол часа моргать и в стороны смотреть. А еще есть упражнения, 6-7 упражнений, 20 минут с утра, 20 минут вечером, просто нужна сила воли,в течение 2-12 месяцев делать, в зависимости от того, какой результат хочешь.
|
-
голос
+
А вообще, когда уже -5 и более исправить зрение кажется не реальным (только операция)
|
-
голос
+
Милагрос писал(а): А вообще, когда уже -5 и более исправить зрение кажется не реальным (только операция) Реально,у матери было -9 и -12 ,зрение восстановили,видит все и далеко ,очками не пользуется.
|
-
голос
+
Мила-Ли писал(а): Реально,у матери было -9 и -12 ,зрение восстановили,видит все и далеко ,очками не пользуется. как восстановили? без операции?
|
-
голос
+
И меня бесят линзы*WALL*
После работы домой прям бегом бегу, чтоб вытащить их и очки одеть А я боюсь делать операцию мне как-то пытались сделать УЗИ глазного дна, я такую истерику устроила После этого, через 3 года пришла к этому же врачу и она меня вспомнила Ну не могу я наблюдать как мне в глаза лезут какими-то приборами
|
-
голос
+
Девочки, кто хочет операцию в Екате,чтоб не отвечать каждому в личку пишу здесь
1. предварительное обследование в Сургуте на пр. Комсомольком 22, тел 50-40-51,50-40-52 надо записаться заранее стоит 1300, после диагностики говорят, можно ли оперировать.Если слабая сетчатка, то здесь же проводят операцию по укреплению сетчатки, я укрепляла стоит 6700, потом операция возможна только после 2 мес. 2. В Свердловске находишься всего 3 дня. В 1 день обследование зрения полное стоит 2500 Во 2 день сама операция 54600 руб на оба глаза 3 день проверка зрения и, если все хорошо можно ехать домой. 1300 проживание за 1 день с питанием, за 3-ий день я уже не платила, в 8 утра проверка зрения и можно ехать домой, до 12 дня из номера не выгоняют 3. Ограничений не много они всего на 1 мес: не поднимать тяжести не посещать сауны, бани не красить глаза протирать глаза осторожно кипяченной водой и все. Носить темные очки не обязательно, если только на свет сильно реагируют. Я не носила. 4. Во сколько обошлось все посчитайте. Не дешевое удовольствие, но это того стоит. В Тюмени намного дешевле, но в Свердлове последние технологии и новые методики, которые считаются лучше, да и отзывы лучше. Тюменцы едут в Свердловск, на здоровье, тем более на зрении я экономить не стала.
|
-
голос
+
А чем плохо у нас, на Федорова? Я там делала операцию 6 лет назад.Врач Ефанова. Очень довольна. Зрение отличное, в прошлом году родила ребенка, перед родами проходила обследование - все в норме. Рожала сама, зрение не ухудшилось. И стоит операция намного дешевле!
голос
+
Леди Гамильтон писал(а): А чем плохо у нас, на Федорова? Я там делала операцию 6 лет назад.Врач Ефанова. Очень довольна. Так говорят не делают уже давно, что-то там с аппаратом у них. Я тоже успела 6 лет назад сделать у Грицыка
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Нашла на сайте
http://www.okd.ru/patient/price_list/ цена от 22т.р. Как хочется встать утром, открыть глаза и четко увидеть сколько времени на часах)
|
-
голос
+
magur писал(а): Нашла на сайте http://www.okd.ru/patient/price_list/ цена от 22т.р. Как хочется встать утром, открыть глаза и четко увидеть сколько времени на часах) Там не делают,я уже 2 года звоню,узнаю.В итоге поехала в Тюмень и сделала лазерную коррекцию зрения 2 недели назад.
|
Страница 4 из 30 [ Сообщений: 446 ] • Оценка темы:
23 ноя 2024, 14:04 -4 °C
|