Липосакция, пластика и тд.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 4 из 108 [ Сообщений: 1609 ]
-
голос
+
Сходила по ссылке......брррр
![]() А в ответ на фразу "чего наркоза бояться" могу ответить, что бояться его нужно ибо это такое же вмешательство в организм из вне. У меня знакомую меньше месяца назад еле откачали после "обыкновенной" операции, очень долго не могла выйти из наркоза. ![]() На МТВ кажись есть передача "страшно красивая", там в "прямом эфире" показывают всякие липосакции, увеличение груди и т.п.......ужас. Особенно впечатлило как жир откачивают, а что не откачивается, то отрезают как мясник на рынке ![]() ![]() ![]()
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
голос
+
Танечкина писал(а): а что не откачивается, то отрезают как мясник на рынке фу меня щас стошнит ну и темки у вас тут на ночь глядя ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Танечкина писал(а): МТВ кажись есть передача "страшно красивая", там в "прямом эфире" показывают всякие липосакции, увеличение груди и т.п.......ужас. Особенно впечатлило как жир откачивают, а что не откачивается, то отрезают как мясник на рынке ![]() ![]() ![]() О, частенько попадается эта переда мне на глаза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Слушайте, а покажите где нормально выглядит грудь после операции, а то аж прям жить не хоца
|
![]() |
-
голос
+
Фу блин, ну навыкладывали, что вообще никогда ничего не захочется
![]() Швы просто ужасные..нахрен какой угодно животик с такими швами ![]() |
![]() |
-
голос
+
AngeLina.Лина, а ты почитай коменты! Да там в восторге от такого "аккуратненького" шрамика!
![]() ![]() ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
AngeLina.
White Mouse писал(а): Да там в восторге от такого "аккуратненького" шрамика! Особенно от пупка, там есть фотка крупным планом, бее.. И комментарии типа какой красивый пупочек ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Но есть там и удачные "работы", где убирают большие животы и делают их действительно плоскими, в таких случаях считаю такой шрам оправданным.
|
![]() |
-
голос
+
White Mouse,Lama Я не досмотрела, мне жутко..я даже кесарева никогда не хотела из-за того, что шрамы остаются, а тут добровольно
![]() Я живот убирать не пойду..да и грудь меня моя устраивают, особенно после просмотра фото с сайта ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
там масса фоток дам молодых до 30 ,не рожавших и не кормивших, с отвисшей грудью без всякого ГВ. у меня псле 2 КС аккуратный шовчик, просто жира много на животе
![]() но на операцию не решусь на груди -мне лично ни одна грудь на этих картинках после операции не понравилась,ужасные швы! знакомая делала операцию по уменьшению живота после двойняшек, в Е-бурге, живот то поменьше гораздо, но швы...ужос. может конечно со временем рассосались...не знаю. |
![]() |
-
голос
+
AngeLina.
в волшебных лифчиках вандербра любая грудь выгляди супер! высокая и пышная. так что один раз потратиться и потом в платьях с глубоким вырезом - там все 20 человек будут пялиться, гарантирую! ![]() |
![]() |
-
голос
+
У меня 2 подруги "делали" уши в нашей врачебной косметике и после чебурашек стали раскрасавицами
![]() ![]() Одна подруга ездила в Челябинск и делала там грудь после родов (с 0-го до 3 ![]() ![]() Я бы, если самой не удастся живот привести в нужное состояние с помощью фитнеса и возвращения к прежнему весу, то сделаю и живот и растяжки насколько можно отшлефую ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Хотя и наркоза боюсь, и делать все буду после 2-х или 3-х родов
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мартышка85
![]() |