Страница 4 из 4  [ Сообщений: 60 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение10 янв 2013, 02:03   №51  
-
голос
+
Масюта писал(а):
источник: 10.01.2013 1:28
Малыш
Интересно в чем заключается данная система, расскажите хотя бы в двух словах?

По этой системе питания до 12 дня ты можешь кушать все что хочешь хоть торт, пельмени ....... Чай кофе с сахаром, конфеты ( за один присест, ну или за два, но без фанатизма конечно), потом в 14 обед рис гречка овощи мясо (но не жареное) все можно сочетать меж собой, сладкого уже нельзя, в 18 ужин если мясо или рыбу то без всяких гарниров и овощей, или овощи с гарниром. После только чай кофе без сахара и мин воду с газом можно. Ну вот как то так поначалу кажется страшно, но если оно сильно хочется (похудеть) то все получится!!!!

А по подробнее в книгах или в нете найдите система -60 я в одноклассниках в этой группе.

Удачи всем в этом не легком деле!!! *Mauridia*
Новое сообщение05 мар 2013, 12:13   №52  
-
голос
+
Девочки, как дела у Вас с похудением? Киньте в меня пожалуйста Борменталевскими книжками *molitva2* ем и :'( , ем и :'( А поделать прям ничего не могу!!!! А может ктов центрБорменталя ходил? поделитесь пожалуйста впечатлениями, стоит ли? можно в личку или на электронку his0407@yndex.ru
Новое сообщение05 мар 2013, 13:32   №53  
-
голос
+
Джульетта
Отправила. Но Дюкан всё равно лучше. В центр ходила - деньги на ветер. Об этом страницы 2 назад писала подробно.
Новое сообщение06 мар 2013, 17:03   №54  
-
голос
+
Sneg84
пишете, что отправили *DONT_KNOW* у меня что-то нет ничего
Новое сообщение11 мар 2013, 18:54   №55  
-
голос
+
У меня на работе сотрудница (50 лет) похудела на 10 кг за три месяца,
ее сын (он не посещал курсы) сбросил тоже кг 20 (у него ожирение было).
Было это 3 года назад, так что всех тонкостей не помню,
но она говорила, что пить нужно по 2 литра чистой негазированной воды в день,
кушать каждые 3 часа небольшими порциями (она на работу с собой баночки брала)
организм не в коем случае не должен испытывать чувство голода,
пищи за один присест должно быть не более объема где-то с кулак,
каждый день желательно сьедать кусок нежирной отварной говядины,
ну и сладкое вроде только до обеда, вечером понятно что-то легкое,
помню как она ела и пила - просто запихивала в себя иногда, ей не хотелось так часто кушать,
но результат налицо,
и самое главное - это не диета, это - режим питания и он на всю жизнь,
если перестаешь его придерживаться, кг возвращаются,
с ними и психолог работал, она рассказывала как они приносили свою любимую еду
например красивое пирожное, пережевывали его, выплевывали на салфетку и смотрели во что оно превратилось :-)
Новое сообщение12 мар 2013, 05:57   №56  
-
голос
+
Sneg84
Спасибо! получила, буду изучать
Новое сообщение12 мар 2013, 06:31   №57  
-
голос
+
Nemesis писал(а):
источник: 12.03.2013 1:54

помню как она ела и пила - просто запихивала в себя иногда, ей не хотелось так часто кушать,
но результат налицо

А так и есть - чем чаще кушаешь, тем сильнее разгоняется метаболизм. Худеешь.
Кушаешь реже - организм впадает в спячку. А у спортсменов, кстати, есть отработанная методика набора веса - они сутки сидят на диете, практически голодают, а потом начинают кушать полноценно, и вес взлетает (знакомый нам всем эффект после диеты).
Новое сообщение12 мар 2013, 13:30   №58  
-
голос
+
Campari писал(а):
источник:12 мар 2013, 12:31 №57
А у спортсменов, кстати, есть отработанная методика набора веса

Я по телику слышала от диетолога, что 1-2 раза в день кормят специально борцов сумо. Такая вот у них диета. И я сразу свой режим дня вспомнила :D
Новое сообщение10 июн 2013, 09:01   №59  
-
голос
+
мда-а....пожалуй, тоже стоит запастись кучей маленьких баночек для еды..правда,я себе это все плохо представляю, когда обед на работе с 13:00 до 14:00...кушать помимо обеда еще и в рабочее время? Или вы перекусываете быстренько чем-то?Например, огурчиком.
Новое сообщение17 июн 2013, 08:36   №60  
-
голос
+
sandra05051
Мои коллеги питались по Борменталю. У нас в кабинете были весы настольные, на которых они еду взвешивали. Ну и покупали продукты в нарезке, если сильно хотелось мяса копчёного, колбасы или сыра - у них вес и, соотвественно, калорийность каждого кусочка небольшая получется.
Перекусывали прямо на рабочем месте до обеда один раз и после обеда, чтобы дробность питания соблюдать.

Результат - очень заметное снижение веса (по килограммам не могу сказать) и смена гардероба :D

И результат около года держался, пока следили за питанием.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 4 из 4  [ Сообщений: 60 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

23 янв 2025, 22:28  -23 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино