Доктор Борменталь
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 4 из 4 [ Сообщений: 60 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Масюта писал(а): Малыш Интересно в чем заключается данная система, расскажите хотя бы в двух словах? По этой системе питания до 12 дня ты можешь кушать все что хочешь хоть торт, пельмени ....... Чай кофе с сахаром, конфеты ( за один присест, ну или за два, но без фанатизма конечно), потом в 14 обед рис гречка овощи мясо (но не жареное) все можно сочетать меж собой, сладкого уже нельзя, в 18 ужин если мясо или рыбу то без всяких гарниров и овощей, или овощи с гарниром. После только чай кофе без сахара и мин воду с газом можно. Ну вот как то так поначалу кажется страшно, но если оно сильно хочется (похудеть) то все получится!!!! А по подробнее в книгах или в нете найдите система -60 я в одноклассниках в этой группе. Удачи всем в этом не легком деле!!! |
-
голос
+
Девочки, как дела у Вас с похудением? Киньте в меня пожалуйста Борменталевскими книжками ем и , ем и А поделать прям ничего не могу!!!! А может ктов центрБорменталя ходил? поделитесь пожалуйста впечатлениями, стоит ли? можно в личку или на электронку his0407@yndex.ru
голос
+
Джульетта
+
Sneg84
-
голос
+
У меня на работе сотрудница (50 лет) похудела на 10 кг за три месяца,
ее сын (он не посещал курсы) сбросил тоже кг 20 (у него ожирение было). Было это 3 года назад, так что всех тонкостей не помню, но она говорила, что пить нужно по 2 литра чистой негазированной воды в день, кушать каждые 3 часа небольшими порциями (она на работу с собой баночки брала) организм не в коем случае не должен испытывать чувство голода, пищи за один присест должно быть не более объема где-то с кулак, каждый день желательно сьедать кусок нежирной отварной говядины, ну и сладкое вроде только до обеда, вечером понятно что-то легкое, помню как она ела и пила - просто запихивала в себя иногда, ей не хотелось так часто кушать, но результат налицо, и самое главное - это не диета, это - режим питания и он на всю жизнь, если перестаешь его придерживаться, кг возвращаются, с ними и психолог работал, она рассказывала как они приносили свою любимую еду например красивое пирожное, пережевывали его, выплевывали на салфетку и смотрели во что оно превратилось |
-
голос
+
Sneg84
-
голос
+
Nemesis писал(а): помню как она ела и пила - просто запихивала в себя иногда, ей не хотелось так часто кушать, но результат налицо А так и есть - чем чаще кушаешь, тем сильнее разгоняется метаболизм. Худеешь. Кушаешь реже - организм впадает в спячку. А у спортсменов, кстати, есть отработанная методика набора веса - они сутки сидят на диете, практически голодают, а потом начинают кушать полноценно, и вес взлетает (знакомый нам всем эффект после диеты). |
-
голос
+
Campari писал(а): Я по телику слышала от диетолога, что 1-2 раза в день кормят специально борцов сумо. Такая вот у них диета. И я сразу свой режим дня вспомнила ◊ ОК |
-
голос
+
мда-а....пожалуй, тоже стоит запастись кучей маленьких баночек для еды..правда,я себе это все плохо представляю, когда обед на работе с 13:00 до 14:00...кушать помимо обеда еще и в рабочее время? Или вы перекусываете быстренько чем-то?Например, огурчиком.
|
-
голос
+
sandra05051
Мои коллеги питались по Борменталю. У нас в кабинете были весы настольные, на которых они еду взвешивали. Ну и покупали продукты в нарезке, если сильно хотелось мяса копчёного, колбасы или сыра - у них вес и, соотвественно, калорийность каждого кусочка небольшая получется. Перекусывали прямо на рабочем месте до обеда один раз и после обеда, чтобы дробность питания соблюдать. Результат - очень заметное снижение веса (по килограммам не могу сказать) и смена гардероба И результат около года держался, пока следили за питанием. |
Страница 4 из 4 [ Сообщений: 60 ] • Оценка темы:
23 янв 2025, 22:28 -23 °C
|