Страница 4 из 4  [ Сообщений: 58 ] 

Новое сообщение13 май 2019, 01:28   №51  
-
голос
+
Пластинина писал(а):
источник: 12.05.2019 23:14
Как я понимаю наших мужей.) Сама во время пмс как зверюга. Агрессивная, того и гляди кусаться начну. Зато как месячные пришли, как отрезает, лапушка такая становлюсь. И так до следующего месяца.

Вы лапушка во время месячных, а я потерянная во времени и пространстве дня на 2-3. Живот первые дни болит, как не в себе. Просто жуть какая-то, лежу целыми днями, пока боль не схлынет. Итого минус 3-4 дня в месяц, не могу встать=выпадаю из жизни. Неудобно.

Новое сообщение13 май 2019, 02:20   №52  
-
голос
+
ЛюСиль писал(а):
источник: 13.05.2019 2:28
Вы лапушка во время месячных, а я потерянная во времени и пространстве дня на 2-3. Живот первые дни болит, как не в себе. Просто жуть какая-то, лежу целыми днями, пока боль не схлынет. Итого минус 3-4 дня в месяц, не могу встать=выпадаю из жизни. Неудобно.

Так и у меня болит. Сейчас поменьше правда, но был период, что загибалась. Вот зимой только решение нашла, Дексонал покупать стала. Лучшая моя покупка в жизни, пожалуй. Ну это если только аптечные покупки считать.)

Новое сообщение13 май 2019, 11:07   №53  
-
0 : 1
+
ПМС это какой то кошмар, в районе 34 лет началось, раньше замечала, но не так сильно как сейчас, то перепады настроения, то это ужасный жор, раздражительность. Боюсь представить, что будет со мной дальше.

Новое сообщение13 май 2019, 14:58   №54  
-
голос
+
Пластинина писал(а):
Так и у меня болит. Сейчас поменьше правда, но был период, что загибалась. Вот зимой только решение нашла, Дексонал покупать стала. Лучшая моя покупка в жизни, пожалуй. Ну это если только аптечные покупки считать.)

А я многие пробовала обезболивающие, ни одно не помогало. Ну и чем же он так замечателен?

Новое сообщение13 май 2019, 16:33   №55  
-
0 : 4
+
ChaoBambi писал(а):
источник: 13.05.2019 12:07
ПМС это какой то кошмар, в районе 34 лет началось, раньше замечала, но не так сильно как сейчас, то перепады настроения, то это ужасный жор, раздражительность. Боюсь представить, что будет со мной дальше.

Закончится ПМС, начнется климакс! Хрен редьки не слаще. :D

За это сообщение автора Лягуха Путешественница поблагодарил: ChaoBambi
Новое сообщение14 май 2019, 11:07   №56  
-
голос
+
ЛюСиль писал(а):
А я многие пробовала обезболивающие, ни одно не помогало. Ну и чем же он так замечателен?

Тем, что помогает за 30 минут и потом часов шесть боль обратно не возвращается. Вот это мне в нем прямо очень нравится. Никакие обезболивающие до него такой эффект не давали.

Новое сообщение15 май 2019, 01:14   №57  
-
голос
+
Девочки а я пропила женский чай,сама вздрагивая ждала ПМС,теперь даже не замечаю,и даже сами эти дни,безболезненны,кому интересно пишите в личку,просто здесь как реклама может быть

Новое сообщение15 май 2019, 23:03   №58  
-
0 : 1
+
Лягуха Путешественница писал(а):
источник:13 май 2019, 16:33 №55
ChaoBambi писал(а):
источник: 13.05.2019 12:07

Закончится ПМС, начнется климакс! Хрен редьки не слаще.

прям серпом по яй....  *ROFL*

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 4 из 4  [ Сообщений: 58 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

30 ноя 2024, 12:48  -2 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино