Страница 4 из 16 [ Сообщений: 240 ]
-
голос
+
Ох, девочки, а как вы не боитесь сами себе маникюр, да еще шеллак дома самим делать? Я вот побаиваюсь, вдруг что не так сделаю, а потом ногти испорчу. Лучше в салон, ответственности меньше :)
|
-
голос
+
Summer Rain
Например что можно не так сделать?
|
-
0 : 1
+
Summer Rain
Есть обучающие видео, да и при большом желании можно освоить курсы маникюра. Да и ногти не волосы, они быстро отрастут если вдруг что. Можно экспериментировать сколько душе угодно)
|
-
+
Summer Rain
|
-
голос
+
Марла
там же техника нанесения непростая, а как-то не хочется, чтобы шеллак отошел на второй день.
|
-
+
Summer Rain
А макияж вам делать не страшно тоже техника нанесения не простая. В принципе, кому-то и укладку сделать не по силам А так-то куча видеоуроков где всё по полочкам
|
-
+
У кого-то в деньги упирается, хочешь не хочешь, а будут экономить =) А если позволяют финансы, то почему бы и не сходить в салон =))) Я вот хочу спа, с утра до вечера как в фильмах!) Как нибудь обязательно сделаю себе такой отдых
|
-
голос
+
А я насмотрелась в салонах как делают мастера, теперь здорово экономлю, заказала через алиэкспресс все материалы: лампу там, лаки... и делаю себе сама, еще лучше чем в салонах (и не мучают проблемы:тут недопилили, там недокрасили), рисую неплохо сама в принципе, посмотрела пару уроков на ютубе, теперь подруги ко мне ходят, а не в салон.
|
-
голос
+
Глaмypнaя_3apaзa писал(а): Это тоже, безусловно Но у кого то и руки просто не оттуда растут. А есть и такие, которым трудно угодить (я например ) Мне всё время (1 раз делала маникюр в салоне и 2 раза наращивала ) делают не так.То толсто гель как пластиковые ногти , аля 90е, то кутикула бахромой, на 3 день, то просто спилила девочка на маникюре кутикулу до крови Ну если я умею сама маникюр делать, зачем мне тратить время, думать с кем детей оставить идти\ехать куда-то и да в конце концов, платить сколько-то рублей (даже не знаю почём маникюр )?
|
-
голос
+
Perfection
Согласна, я тоже себе сама все делаю ) Ну я правда училась в свою время, но все же ))))
|
-
голос
+
Мне маникюр делает сестра)ногти шилаком покрывает,благо в инете сейчас есть видеокурсы,все принадлежности можно купить через интернет магазины(намного дешевле)Нет смысла в 3 раза переплачивать в салонах)
|
-
голос
+
Окей писал(а): Девочки, а гель-лак ламповый обычной жидкостью снимать надо? Т.е. обычную жидкость для снятия лака на ватный диск, обернуть ноготь и сверху фольгой? Хочу сама себе снять. Или там специальная какая-то жидкость? Я периодически обычной жидкостью снимаю,когда специальная заканчивается)Эффект один и тот же)
|
-
0 : 5
+
Зато как приятно когда тобой занимаются, я люблю ходить в парикмахерскую и когда мне делают маникюр. И в наше время лучше отдать 500 руб, зато потом 3 недели не думать об уходе за ногтями, а как красиво, себе роспись не очень удобно делать.
|
-
голос
+
Девочки. подскажите хорошего мастера, который выезжает на дом!
|
-
голос
+
Подскажите, сколько сейчас шелак стоит сделать? И как долго он держится? Хотела в отпуск на море сделать чтобы там не париться с маникюром. Стоит ли ?
|
Страница 4 из 16 [ Сообщений: 240 ] • Оценка темы:
27 ноя 2024, 03:42 0 °C
|