Страница 34 из 247  [ Сообщений: 3692 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение09 янв 2012, 07:40   №496  
-
голос
+
Зануда писал(а):
Диориссимо

Эти? *THUMBS UP* http://www.fragrantica.ru/perfume/Dior/ ... o-224.html
Новое сообщение09 янв 2012, 07:53   №497  
-
голос
+
terlanna писал(а):
Таак..А Красная Москва? :D

Ну это ностальгия. :D Раньше я его не любила.
Новое сообщение09 янв 2012, 09:08   №498  
-
голос
+
oksana
Шанель-Диор однозначно люкс. А все остальное - мне надо повторить матчасть.)) И винтаж - это парфюм возрастом больше 20 лет, по-моему. А там без разницы, НЗ это, или Герлен, или Северное сияние. Старенький, знач винтаж.
Новое сообщение09 янв 2012, 09:12   №499  
-
голос
+
Зануда писал(а):
terlanna писал(а):
Мне кажется любимый и постоянный у всех есть.

У меня Диориссимо , но его чето полгода уже не купить :'(

Неужели пропал? Я брала в Летуале в Сибири. Взяла новый перебранный, и он мне показался лучше, чем в розовой коробке. Может посмотреть Ландыш серебристый, они вначале оч похожи, потом не знаю, на себе не тестила. Ну, можно хотя бы молочко для тела взять или дезик, все веселее.
Новое сообщение09 янв 2012, 09:31   №500  
-
голос
+
Зануда
я видела эту серию Диориссемо...там разные флакончики в Дюти Фри на границе В Харькове (я сейчас в Белгороде :D )...стоят окло 50 евро а можеет и чуть-чуть побольше....если сильно надо напиши какие и тд...я приеду в Сургут и привезу (ну конечно если они там будут) *OK*

Новое сообщение09 янв 2012, 10:58   №501  
-
голос
+
1507 писал(а):
А все остальное - мне надо повторить матчасть.))

а мне нет ;)
Новое сообщение09 янв 2012, 15:01   №502  
-
голос
+
terlanna
Эх... Я как раз вчера в том Росте на Нефтеюганке была. Знала бы - позвала тебя с собой. К сожалению, ценных отзывов о тамошнем ассртименте оставить не могу. До сих пор в себя не пришла после простуды. Но ландыш серебристый унюхала даже в таком состоянии. *THUMBS UP* Розочки-цветочки не пробовала - такой туман из запахов стоял, что по-моему возможностей моего носа всё равно бы не хватило. В итоге взяла один лак, пару гелей для душа и детскую пену для ванной. Из гелей особенно понравился Ideal dun reve green, пахнет зелёной травкой. Нюхала ещё Волшебные пачули, но кроме сладости ничего не поняла.

Я дублем покупала только Нильские сады от Гермес и Аква Аллегория Herba fresca. А так тоже любитель новых очучений. :D

Последний раз редактировалось Fata Morgana 09 янв 2012, 15:04, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение09 янв 2012, 15:05   №503  
-
голос
+
Fata Morgana писал(а):
ландыш серебристый

По чему не взяла? мне вот интересно на сколько стоек он?
Новое сообщение09 янв 2012, 15:11   №504  
-
голос
+
Fata Morgana писал(а):
ландыш серебристый

Ни разу не нюхала, но сразу вспомнила фильм "Ландыш серебристый" :D
Новое сообщение09 янв 2012, 15:13   №505  
-
голос
+
Santa писал(а):
фильм "Ландыш серебристый"

И я :D А уж как они хаяли этот Ландыш 0_
Новое сообщение09 янв 2012, 15:18   №506  
-
голос
+
Fata Morgana
Я балдею от твоих аватарок.)) Эта и прошлая - классные!))
Новое сообщение09 янв 2012, 15:20   №507  
-
голос
+
terlanna писал(а):
И я А уж как они хаяли этот Ландыш

Прям хочется понюхать :D Соберусь наверное на днях *SCRATCH*
Новое сообщение09 янв 2012, 15:41   №508  
-
голос
+
terlanna писал(а):
Эти?

Да. Они самые. Любимые.
Fata Morgana писал(а):
Но ландыш серебристый унюхала даже в таком состоянии.

ААААА, завтра поеду- нюхну.
Я его несколько раз пыталась на Дурманофф заказать и постоянно их не было.
Новое сообщение09 янв 2012, 15:46   №509  
-
голос
+
terlanna
Может, на весну возьму. Запах мне понравился, но как-то не дозрела я ещё до покупки.:)
Santa
Если ты в Рост собираешься, прямо сейчас туда ехать смысла нет. Некоторые полки "подметены" дочиста.
1507
Спасибо. :-) Самое смешное, что нынешная взята из деткинской коллекции аватарок. Думаю, что надпись с рисунка надо будет потом себе в подпись вставить и как мантру читать. :D
Новое сообщение09 янв 2012, 15:47   №510  
-
голос
+
Fata Morgana писал(а):
Запах мне понравился, но как-то не дозрела я ещё до покупки.:)

А цену помнишь?
Fata Morgana писал(а):
Некоторые полки "подметены" дочиста.

0_

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 34 из 247  [ Сообщений: 3692 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

21 мар 2025, 12:52  -3 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
08 мар 2025, 08:06 alica » Напомните, пожалуйста, правила заказа. Вы в Сургуте по какому адресу находитесь? Какой срок хранения заказа?
10 мар 2025, 05:19 Sondrik » Добрый день, может быть кто то подскажет телефон хорошего мастера по холодильникам, надо перевешать дверцу в морозильной камере.
10 мар 2025, 08:47 южени » Добрый день! Перестали приходить сообщения на почту? Что необходимо сделать?
13 мар 2025, 05:51 Джамка » Здравствуйте. Как заказать доставку?
13 мар 2025, 11:09 crp_cassir2 » для Джамка: нажмите ПОКУПКИ, выберитевкладку ЦЕНТР ВЫДАЧИ и найдите в цветных полях КУРЬЕРСКАЯ ДОСТАВКП
13 мар 2025, 12:23 Змейка » Закупка сенсеры будет ещё?
18 мар 2025, 16:35 elenaizb76 » Здравствуйте сколько дней бесплатное хранения ?
19 мар 2025, 06:04 admin » для elenaizb76: 20 суток. Вот описание: viewtopic.php?f=87&t=4946
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино