Любимый аромат духов
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
◊ )) |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): Таак..А Красная Москва? ![]() Ну это ностальгия. ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana
Шанель-Диор однозначно люкс. А все остальное - мне надо повторить матчасть.)) И винтаж - это парфюм возрастом больше 20 лет, по-моему. А там без разницы, НЗ это, или Герлен, или Северное сияние. Старенький, знач винтаж. |
![]() |
-
голос
+
Зануда писал(а): terlanna писал(а): Мне кажется любимый и постоянный у всех есть. У меня Диориссимо , но его чето полгода уже не купить ![]() Неужели пропал? Я брала в Летуале в Сибири. Взяла новый перебранный, и он мне показался лучше, чем в розовой коробке. Может посмотреть Ландыш серебристый, они вначале оч похожи, потом не знаю, на себе не тестила. Ну, можно хотя бы молочко для тела взять или дезик, все веселее. |
![]() |
-
голос
+
Зануда
голос
+
1507 писал(а): А все остальное - мне надо повторить матчасть.)) а мне нет ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
terlanna
Эх... Я как раз вчера в том Росте на Нефтеюганке была. Знала бы - позвала тебя с собой. К сожалению, ценных отзывов о тамошнем ассртименте оставить не могу. До сих пор в себя не пришла после простуды. Но ландыш серебристый унюхала даже в таком состоянии. ![]() Я дублем покупала только Нильские сады от Гермес и Аква Аллегория Herba fresca. А так тоже любитель новых очучений. ![]() ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad Последний раз редактировалось Fata Morgana 09 янв 2012, 15:04, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): ландыш серебристый По чему не взяла? мне вот интересно на сколько стоек он? ◊ )) |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): фильм "Ландыш серебристый" И я ![]() ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana
Я балдею от твоих аватарок.)) Эта и прошлая - классные!)) |
![]() |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): Эти? Да. Они самые. Любимые. Fata Morgana писал(а): Но ландыш серебристый унюхала даже в таком состоянии. ААААА, завтра поеду- нюхну. Я его несколько раз пыталась на Дурманофф заказать и постоянно их не было. ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
terlanna
Может, на весну возьму. Запах мне понравился, но как-то не дозрела я ещё до покупки.:) Santa Если ты в Рост собираешься, прямо сейчас туда ехать смысла нет. Некоторые полки "подметены" дочиста. 1507 Спасибо. ![]() ![]() ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): Запах мне понравился, но как-то не дозрела я ещё до покупки.:) А цену помнишь? Fata Morgana писал(а): Некоторые полки "подметены" дочиста. ![]() ◊ )) |
![]() |
21 мар 2025, 12:52 -3 °C
|