Липосакция, пластика и тд.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 34 из 108 [ Сообщений: 1609 ]
-
голос
+
Кто нибудь делал пластику в профессорской клинике Пухова в Челябинске? У меня подруга ринопластику делала, носик получился очень хорошенький. Хочется еще что нибудь про них послушать.
|
![]() |
-
1 : 6
+
elza 1982 писал(а): у вас после родов прошло не так много времени - сдается мне , что это все можно устранить правильным питанием и абонементом в спортзал |
![]() |
-
голос
+
у меня после первых роддов 7 лет прошло живот остался, это вторые роды
|
![]() |
-
голос
+
elza 1982 писал(а): у меня после первых роддов 7 лет прошло живот остался, это вторые роды т.е вы 7 лет занимались спортом , а живот так и остался ? если не секрет сколько вы весите и какой у вас рост ? |
![]() |
-
голос
+
Люси писал(а): elza 1982 Еще Екатеринбург хвалят....девочка моя знакомая записалась на увеличение груди и абдоминопластику своими глазами видела грудь, сделанную в Екатеринбурге. Проводил Бузов. Эта девушка выбрала данного хирурга исходя из примера тоже сургутянки, которая в свою очередь неоднократно делала у этого хирурга что то еще. Отзыв был следующий - "я как будто и не делала маммопластику - встала и пошла. реабилитация практически на ура прошла..." |
![]() |
-
0 : 1
+
все что касается омоложения лица - мой выбор пал бы на хирургов Ищенко А.Л., Росс и Носову. Очень много отличных отзывов и практически нет отрицательных. Росс является пока единственным хирургом в России кто делает спейслифтинг (революция в омоложении лица). Кому не лень почитайте в чем состоит принцип спейслифтинга. Цена вот только на эту новую технологию не дешевая - от 400 т.р. Но зато плюсов неимоверное количество. Одна реабилитация в 3-5 дней вызывает восхищение. И итог - на всю жизнь. Хотя другие виды подтяжек держатся 8-10 лет. А реабилитация от месяца и более. Также указанные хирурги отлично делают все части тела.
|
![]() |
-
голос
+
Нет спортом не занималась вес 68 рост 167
|
![]() |
-
голос
+
Marusia41 писал(а): все что касается омоложения лица - мой выбор пал бы на хирургов Ищенко А.Л., Росс и Носову. Очень много отличных отзывов и практически нет отрицательных. Росс является пока единственным хирургом в России кто делает спейслифтинг (революция в омоложении лица). Кому не лень почитайте в чем состоит принцип спейслифтинга. Цена вот только на эту новую технологию не дешевая - от 400 т.р. Но зато плюсов неимоверное количество. Одна реабилитация в 3-5 дней вызывает восхищение. И итог - на всю жизнь. Хотя другие виды подтяжек держатся 8-10 лет. А реабилитация от месяца и более. Также указанные хирурги отлично делают все части тела. А сами результаты видели? |
![]() |
-
3 : 7
+
elza 1982 писал(а): Нет спортом не занималась вес 68 рост 167 судя по параметрам у вас все не критично - многие и о таких мечтают ![]() попробуйте все-таки спорт и питание имхо под нож можно ложиться тогда ,когда сам не в состоянии исправить ( нос , уши , грудь, возрастные изменения лица) а тело можно изменить самому - помимо живота , вы получите красивое и упругое тело это и дешевле , и болезненнее , и самооценку повышает ![]() после абдоминопластики на всю жизнь остаются шрамы после липосакции возможны бугры с наступающим ![]() |
![]() |
-
голос
+
шрам у меня после кесарево осталось на всю жизнь. вас тоже с наступающим
|
![]() |
-
0 : 2
+
Я на шрам набила тату! Теперь его не видно)
|
![]() |
-
голос
+
Дмитриева писал(а): Marusia41 писал(а): все что касается омоложения лица - мой выбор пал бы на хирургов Ищенко А.Л., Росс и Носову. Очень много отличных отзывов и практически нет отрицательных. Росс является пока единственным хирургом в России кто делает спейслифтинг (революция в омоложении лица). Кому не лень почитайте в чем состоит принцип спейслифтинга. Цена вот только на эту новую технологию не дешевая - от 400 т.р. Но зато плюсов неимоверное количество. Одна реабилитация в 3-5 дней вызывает восхищение. И итог - на всю жизнь. Хотя другие виды подтяжек держатся 8-10 лет. А реабилитация от месяца и более. Также указанные хирурги отлично делают все части тела. А сами результаты видели? |
![]() |
-
голос
+
для Marusia41
Спасибо за ответ!!!! ![]() Тоже буду искать информацию по этим врачам!!! ![]() Последний раз редактировалось Дмитриева 01 янв 2016, 06:42, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Дмитриева писал(а): для Marusia41 Спасибо за ответ!!!! ![]() Тоже буду искать информацию по этим врачам!!! ![]() ![]() |
![]() |