Страница 330 из 397 [ Сообщений: 5949 ]
-
3 : 1
+
Диета «Любимая» http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... start=2355
Программка "Счетчик калорий" Maria писал(а): открываете папку,запускаете калькулятор с вишенкой,ничего не устанавливается,выбираете продукты,устанавливаете сколько грамм и он вам все считает Развернуть/свернуть[таблица]
имя=рост; ширина=10; имя=ОГ; ширина=10; имя=ОТ; ширина=10; имя=ОБ; ширина=10; имя=дата; ширина=20; имя=вес_начальный; ширина=60; имя=дата; ширина=20; имя=вес_текущий; ширина=60; имя=+/-; ширина=10; имя=цель_в_кг; ширина=10; имя=примечание; ширина=60; [стоп] cвернуть наверх
Последний раз редактировалось mariyH 01 дек 2011, 11:11, всего редактировалось 13 раз(а).
|
-
5 : 1
+
Вредина
|
-
0 : 1
+
Вредина писал(а): lisa_elenka гв, беременность, пмс, климакс, осень, дождь, ноготь, каблук - это все отмазки, которые придумали тетки, чтоб разрешить себе жрать все подряд ДБ тебе не пережить тот момент, которые эти самые тетки переживают в тот момент когда не могут ребенка при родах приложить к груди..
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!!
|
-
голос
+
Вредина
|
-
2 : 25
+
Вредина писал(а): плохо читаете, у меня тоже нет проблем с весом а если покажете свою красивую гладкую накачанную нецеллюлитную задницу - прилюдно принесу свои извинения перед всеми в этой теме нет такой опы? проходите мимо, мне ваши комментарии неинтересны Милая любить себя, это значит не говнить всех и вся. Любить себя это не значит не целлюлитная опа. Любить себя это быть доброй и в ладу со своим внутренним миром и внешностью. Так вот, у меня это все в избытке. А у тебя нет. Даже если у тебя вес будет 50 и размер 42 и не целлюлитная опа. Ты все равно останешься такой же внутренне . вообще , успехов тебе.
|
-
2 : 4
+
ТайнаЯ #6053 писал(а): Ты все равно останешься такой же внутренне . вообще , успехов тебе. Аминь
|
-
3 : 0
+
ТайнаЯ #6053
дык енто все и про тебя хоть как себя счас утешай, но хамить тв первая стала, значит очень даже себя не любишь и не удовлетворена в жизни... тебе прежде всего удачи!!! ни одна любящая и уажающая жанщина не станет писать, а тем более хамить под тайной!!!! Детонька, начни себя любить такая какая ты есть хоть в тебе 30 хоть в тебе 130 кг жаль тебя ))))
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!!
|
-
+
lisa_elenka писал(а): Вредина писал(а): lisa_elenka гв, беременность, пмс, климакс, осень, дождь, ноготь, каблук - это все отмазки, которые придумали тетки, чтоб разрешить себе жрать все подряд ДБ тебе не пережить тот момент, которые эти самые тетки переживают в тот момент когда не могут ребенка при родах приложить к груди.. и тетки сразу в родзале начинают лупить булки? всякое у меня было
|
-
+
ТайнаЯ #6053
Вы такая вся в себя влюбленная, почему под тайной? lisa_elenka а какой у вас рост? Ну это я про "подержаться" хочу представить параметры )
|
-
голос
+
Вредина
|
-
голос
+
Mango Rain
|
-
0 : 3
+
lisa_elenka писал(а): ТайнаЯ писал(а): lisa_elenka писал(а): Вредина пысы. надеюсь под тайной не ты писала, что наши диеты не дают результатов вроде хоть какой вредной ты бы ни была, но на такое не способна хочется верить Я писала, не Настя А что, разве есть результат? Может он и был бы, если бы попутно не жрать вредности. А так, вообще диеты не вижу - съесть утром конфету или бутер, а остаток дня на обезжиренном кефире... Это не диета, это дурость а че под именем то писать слабо???? а что не дурость? весь день жрать конфетв? или вообще за всю жизнь не сожрать ни одной конфетки??? да я люблю сдакое. и у меня делятся дни если я сегодня позволила сьесть конфету, то вечером я уже почти не ужинаю, или еси я вечером покушала запрещенных мне продуктов, то я потом три дня на белке или на кефире. ну вот так, организм у меня такой и я его знаю. и ваше хамство тут вообще ни к месту, что наши похудения не дают резуьтаты. я если совсем перестану следить за собой, то цифра на весах начнет шкалить.. но ихудеть мне сильно нельзя, иначе я реально страшная становлюсь и муж ругать нчинает что ему подержаться не за что. для меня вес 64 кг плюс минус 2 это идеал. По порядку Не слабо. Просто нет такого желания. Вам это все равно ничего не даст Не дурость - есть в меру и с умом. Из-за этих ваших ограничений и насилий следующая конфета уйдет в жир моментально, потому, что организм в состоянии стресса от этого обезжиренного кефира на сутки, начнет откладывать запасы. Основы диетпитания, странно, что худеющие об этом не знают. Питание должно быть сбалансированным и полноценным, а не из крайности в крайность. И вопрос у меня к вам, в чем хамство вы увидели?
|
-
0 : 11
+
Знаете, мне вот так думается, что если кому то нужно себя беспощадно дрессировать, что бы любить, значит это ему действительно нужно! (Главное, чтоб они других не дрессировали )
А кто то любит себя за другое и счастлив! Главное жить в гармонии с собой! И кому то для этого необходима булка с маслом и чашка кофе с утра А в этой теме может попробовать похудеть любой, у кого нибудь обязательно да получится только не надо его тыкать носом и говорить, что он все делает не правильно, уж как нибудь сам разберется, потому что поверьте ,люди не глупее вас, они просто другие. Я думаю было бы уместно просто поделиться своим опытом. Это я к тому, что народ то реально разбежался
|
-
1 : 3
+
Ну как бе Настя писала немного о другом, что если уж худеешь, то смысл тогда "жрать" булочки, колбасу, конфеты и после вздыхать, что результата нет ?!
я тож раньше - лет до 23-25 ела всё (но сладкое и печеное не любила и не злоупотребляла поэтому).. вес и фигура была А потом всё - лавочка прикрылась Теперь хочешь быть красивой и стройной - спорт, правильное питание + контроль каллорий, дробное 5-6 раз в день, каждые 3-3,5 часа питание. Но и главное правило - не обжираться Хочется сладкого - ем желе, пюрешки детские, ну или тортика кусочек (шоколадку кусочек), но с утра В общем меру соблюдать надо и спорт-спорт-спорт. А если ты доволен весом (хоть в 100 кг) - так тогда нечего жаловаться Какие проблемы. Каждому свое. Мне тяжело физически с лишним весом - ходить тяжело, ноги болеть начинают, одышка появляется Поэтому я слежу. Сейчас в беременность конечно совсем плохо себя вела, но и то уже взяла в руки и слежу за тем сколько и что я ем. Результат на весах - вес не набирается
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух
|
Страница 330 из 397 [ Сообщений: 5949 ] • Оценка темы:
29 ноя 2024, 07:08 0 °C
|