Худеем вместе.
Модераторы: gulia1981, Klein
-
3 : 1
+
Диета «Любимая» http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... start=2355
Программка "Счетчик калорий" Maria писал(а): открываете папку,запускаете калькулятор с вишенкой,ничего не устанавливается,выбираете продукты,устанавливаете сколько грамм и он вам все считает Развернуть/свернуть[таблица]
имя=рост; ширина=10; имя=ОГ; ширина=10; имя=ОТ; ширина=10; имя=ОБ; ширина=10; имя=дата; ширина=20; имя=вес_начальный; ширина=60; имя=дата; ширина=20; имя=вес_текущий; ширина=60; имя=+/-; ширина=10; имя=цель_в_кг; ширина=10; имя=примечание; ширина=60; [стоп] cвернуть наверх
Последний раз редактировалось mariyH 01 дек 2011, 06:11, всего редактировалось 13 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
pigeon-i
![]() |
-
16 : 4
+
Латифа писал(а): простите, но не верю. |
![]() |
-
0 : 8
+
Вредина писал(а): У меня нет времени на обжорство. Я даже чаи на работе никогда не гоняю с печеньками, и дома бываю в 20-21, ухожу к 9-00, машины нет, вернее я её не вожу. По субботам часто работаю. С таким графиком я должна быть тростинка. ан нет. Т.Е причина не совсем в булках и диване. Этот не предположение, это медицински подтвержденный факт, к сожалению. Ну да ладно, я удаляюсь, а то залезла к вам со своим . Больше не буду флудить. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки ну давайте не будем о грустном
-
9 : 1
+
NikIrina писал(а): ну как же, а немолочные породы, не знаешь разве ![]() вот ты например породы гончих ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
NikIrina писал(а): и я не верю, что буду худой ![]()
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
![]() |
-
6 : 1
+
Латифа писал(а): у меня все в семье толстые очень и лежачая после инсульта бабушка под сотку ее ооочень тяжело обслуживать именно из за веса ![]() не хочу быть такой, не хочу, не хочу ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
3 : 4
+
Dream
Анжел,ты и не будешь худой с таким графиком питания ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): во во, есть такая, я подружку вечно так называю ![]() ![]() ![]()
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
![]() |
-
6 : 2
+
Klein писал(а): Dream Анжел,ты и не будешь худой с таким графиком питания ![]() ![]() мои мысли ![]() питание должно быть дробное и каждые 2-3 часа только тогда обмен веществ будет нормальным а есть раз в день и еще при этом по любому накидать в себя всего, что не приколочено - конечно о какой стройности тут речь может идти ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): да ладно, я так то тоже попец отъела ![]() ![]() |
![]() |
-
1 : 2
+
После 30 лет нет никаких уже пород. Все молочные
голос
+
Mango Rain писал(а): После 30 лет нет никаких уже пород. Все молочные ![]() ![]() с небольшой оговорочкой - после 35 ![]()
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
-
голос
+
Neo86 писал(а): Mango Rain писал(а): После 30 лет нет никаких уже пород. Все молочные ![]() ![]() с небольшой оговорочкой - после 35 ![]() я успеваю запрыгнуть в последний вагон таки ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
0 : 4
+
Вредина
![]() |
18 фев 2025, 05:04 -10 °C
|