Липосакция, пластика и тд.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 33 из 108 [ Сообщений: 1609 ]
-
голос
+
Найдите мои посты имелось в виду)
|
![]() |
-
голос
+
Обычная операция по устранению пупочной грыжи.2 раза делали..после первой все разошлось...надо было бежать от них...нет обещали ж все исправить..Врачи Останина и Шпичка в Надже..
|
![]() |
-
голос
+
в какую сумму вам обошлась операция?
|
![]() |
-
1 : 1
+
Делали Шпичка на парочку с Останинойиз Наджи,пришлось переделывать в Питере
|
![]() |
-
1 : 1
+
elza 1982
вообще не стоит в Сургуте делать,не поленитесь,в Питере делают хорошо около 20 тыс,обещали еще ушить диастаз,было маленькое расхождение,ничего не сделали.только изуродовали |
![]() |
-
голос
+
артемончик писал(а): elza 1982 вообще не стоит в Сургуте делать,не поленитесь,в Питере делают хорошо А в Питере какая клиника? |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #7500
Атрибьют клиник,я делала у Андриевского,по почте ему фото отправляла,потом прилетела за 2 дня дня до ОП,еще сделала подтяжку с увеличением и пупок он мне переделал |
![]() |
-
голос
+
10 дней надо быть в Питере после операции мне так писали. это надо лететь обратно ,после операции чувствовали как себя
в Питере квартиру снимали ? или 2 днч в клинике жили? блин честно я запуталась, хочу не далеко от своего город, и страшно в Сургуте делать. и фигуру в порядок привести.че делатььььь?.?? |
![]() |
-
голос
+
артемончик
а почему в обычной хирургии не сделали,зачем в наджу то пошли? в нашей хирургии отличные спецы, чего в частных клиниках искать то ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
почему у обычного не делала,потому что я его попросила сделать пластику пупка,т.к он растянут,а он не знает как это делать,вот и побоялась.
|
![]() |
-
голос
+
в надже и пообещали что все красиво будет
|
![]() |
-
0 : 1
+
да 10 дней получается была в Питере,но можно меньше,смотря какая пр сложности операция будет,некоторые и на 3 день улетают.Чуствовала хорошо,еще успевала на учебу ходить,чтоб отвлекаться как-то,вот я тож 2 года назад дура была,побоялась далеко от дома,вот сто раз уже пожалела,так что чтоб не переделывать потом летите в Питер
|
![]() |
-
голос
+
хостел снимала он дешевле,в клинике была 1 сутки
|
![]() |
-
голос
+
elza 1982
Еще Екатеринбург хвалят....девочка моя знакомая записалась на увеличение груди и абдоминопластику |
![]() |
-
голос
+
блин у меня ребенок маленький летать в такую даль. хотя планирую сделать операцию в сентябре, но дочке будет 1,3
|
![]() |
08 май 2025, 20:51 4 °C
|