Фитнес клубы Сургута
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 33 из 73 [ Сообщений: 1084 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Natali_86 писал(а): Девочки, я сегодня была в pole denc мне оооочень понравилось, оплата за количество занятий, можно посещать в любое время и влюбой день. 8 занятий -2800. 12-3000 безлимит 4000. Там кроме пилона есть полотна и кольца. |
-
голос
+
леди_КСЮ
Вроде вечером в 17:00 и в 18:00, уточню завтра В axle-drive в группе сколько человек и сколько пилонов в зале? Во сколько занятия начинаются? мечтательница Где находится? И такой же вопрос сколько человек в группе и сколько пилонов? Или сколько придет в это время столько и будет заниматься? Если да, то так не интересно если в группе будут заниматься люди, которые уже ходили и новичкам будет не ловко и не удобно |
-
голос
+
Natali_86
Там есть дни/ время когда ходят старички/новички. Вы будете себе выбирать тренеров, которые ведут новичков На киртбая находится, называется пол пипл, пилонов 6. В мою группу ходит 6-8 человек, в основном получается по 1чел на пилон. Но у меня "старичковская" группа |
-
голос
+
Бизюлькa
Спасибо Завтра заеду гляну, если успею . Давно ходите? |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): Natali_86 Там есть дни/ время когда ходят старички/новички. Вы будете себе выбирать тренеров, которые ведут новичков На киртбая находится, называется пол пипл, пилонов 6. В мою группу ходит 6-8 человек, в основном получается по 1чел на пилон. Но у меня "старичковская" группа Я с октября пойду, мне больше всего понравился пол пипл. Поэтому с октября начну ходить)) |
-
голос
+
Natali_86
я несколько страниц назад кидала ссылку в вк группы, там есть и фото и расписание и цены хожу давно, больше года |
-
голос
+
Natali_86
в Axle-Drive набирается две группы на 19.30 и на 21. 10-12 чел в группе. Один пилон точно есть вот их группа http://vk.com/club12928077 В Danza на счет пилонов не спрашивала. в греппе также 10-12чел В платинум ездить в 17-18 часов из 25 по пробкам меня не привлекает, если в другое время, то еще можно подумать. Про пол пипл, конечно круто, но то что группы не постоянные это плохо - т.е если придет 20 чел, то что тогда будет, а если по предварительной записи, то возможно, что не будет получаться записаться К тому же лично я к такому не готова http://vk.com/poledancesurgut Предлагаю сходить на пробные занятия в различные места, а там уже решить Последний раз редактировалось gartensia 11 сен 2013, 05:39, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
gartensia писал(а): к чему именно?? |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): ну к таким трюкам, да и высоты я боюсь мне кажется, что танцевать на шесте это очень тяжело начинать буду с малого, с "земли", ну а потом если все пойдет хорошо, то можно и повыше перебираться |
-
голос
+
gartensia писал(а): ну к таким трюкам, да и высоты я боюсь мне кажется, что танцевать на шесте это очень тяжело начинать буду с малого, с "земли", ну а потом если все пойдет хорошо, то можно и повыше перебираться там есть экзотик... это как раз "околопилонные" танцы |
-
голос
+
леди_КСЮ
Natali_86 Ну что есть желание сходить завтра в 21.00 на пробное занятие в Danza (да это танцевальная школа)? |
-
голос
+
gartensia
я на пилоны хочу |
-
голос
+
В фитнес-клубе Axle-drive стоит 1 пилон всего на 8-9 человек (обычно в группе 13 человек).
Так что он отпадает сам собой |
-
голос
+
мечтательница
Маша, а вы не хотите начать ходить не с октября, а с 1 ноября в Pole People ? |
Страница 33 из 73 [ Сообщений: 1084 ] • Оценка темы:
30 янв 2025, 23:52 -23 °C
|