Страница 33 из 104 [ Сообщений: 1560 ]
-
голос
+
Persefona писал(а): у меня тоже так было, когда год назад на гербалайфе худела. Ела преимущественно белковую пищу, + коктели белковые пила. В какой-то момент вес перестал падать. Вот прям совсем остановился. Я психанула и вместо коктейлей попила с удовольствием чай с печеньками чоко пай. Ну и вообще потом от души наелась сладостей. На утро отвес больше килограмма был. Не знаю почему, но явно не в весах дело. Просто организм офигел от такого подарка
|
-
голос
+
девочки, а вы не будите писать кто что ел сегодня? фото еды?
я тоже месяц не ходила толком и на 1кг похудела, когда занимаюсь регулярно хочу постоянно есть
|
-
голос
+
Persefona писал(а): у меня тоже так было, когда год назад на гербалайфе худела. Ела преимущественно белковую пищу, + коктели белковые пила. В какой-то момент вес перестал падать. Вот прям совсем остановился. Я психанула и вместо коктейлей попила с удовольствием чай с печеньками чоко пай. Ну и вообще потом от души наелась сладостей. На утро отвес больше килограмма был. Не знаю почему, но явно не в весах дело. ЖКТ видать прочистился от сладостей))) а так в природе четкий энергообмен прибыло-убыло...но за счет большого количества в еде трансжиров прибыло в первую очередь уходит в жир, а потом по остаточному принципу расходуется
|
-
голос
+
Эльмирик писал(а): девочки, а вы не будите писать кто что ел сегодня? фото еды? я тоже месяц не ходила толком и на 1кг похудела, когда занимаюсь регулярно хочу постоянно есть для меня сложно...но я могу и посмотреть)))
|
-
голос
+
или можно вечером писать отчет за день про еду, так легче будет себя ограничивать, стыдно будет написать про мучное, когда все про яйца,да курицу)))
|
-
0 : 2
+
Эльмирик писал(а): или можно вечером писать отчет за день про еду, так легче будет себя ограничивать, стыдно будет написать про мучное, когда все про яйца,да курицу))) ага...где тут яйца да курица...здесь та наелась..та наелась...третья вообще обожралась...думаешь яйцами)))
|
-
голос
+
Valya писал(а): ЖКТ видать прочистился от сладостей))) а так в природе четкий энергообмен прибыло-убыло...но за счет большого количества в еде трансжиров прибыло в первую очередь уходит в жир, а потом по остаточному принципу расходуется Я думаю было так: я съела сладкого, организм обрадовался, выработал много энергии, я себя чувствовала как электровеник, ну и наверно много энергии сожгла.
|
-
голос
+
Блин, давайте не будем говорить о еде. :)
Я и так вечно есть хочу.
|
-
голос
+
Persefona писал(а): Давайте говорить о ЦРП...я не хочу никуда ехать! Я вам доверяю))) всем)))
|
-
голос
+
Я догадываюсь, почему у меня при якобы обжорстве уходит вес. Всем известно, что питаться надо часто и небольшими порциями. На работе я ем только в обед и потом, часа в четыре чаепитие. Ага, с конфетка и печеньками. Я честно скажу, ну равнодушна я к ним, но жру, потому что есть то хочется к этому времени надо заставлять себя брать на работу полезные перекусы. Это ведь такая заморочка, придумать что, собрать это все с вечера или с утра, и главное, не забыть потом съесть ))
А дома пока сижу, ем каждые два часа, постоянно что то жую и это не конфеты/печеньки (нет у нас дома сладкого)). Вот отсюда и отвес.
|
-
голос
+
Так мы уже переходим в другую тему или как?
Последний раз редактировалось Настасик 05 окт 2015, 11:08, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
ну все, говорите о чем хотите. Я гречку сварила и теперь я добренькая.
|
-
голос
+
Mango Rain писал(а): Я догадываюсь, почему у меня при якобы обжорстве уходит вес. Всем известно, что питаться надо часто и небольшими порциями. На работе я ем только в обед и потом, часа в четыре чаепитие. Ага, с конфетка и печеньками. Я честно скажу, ну равнодушна я к ним, но жру, потому что есть то хочется к этому времени надо заставлять себя брать на работу полезные перекусы. Это ведь такая заморочка, придумать что, собрать это все с вечера или с утра, и главное, не забыть потом съесть )) А дома пока сижу, ем каждые два часа, постоянно что то жую и это не конфеты/печеньки (нет у нас дома сладкого)). Вот отсюда и отвес. а почему нет сладкого? дети муж тоже не любят? и что жуешь...перечисли плиз...интересно
|
Страница 33 из 104 [ Сообщений: 1560 ] • Оценка темы:
01 ноя 2024, 03:01 0 °C
|