Страница 319 из 397 [ Сообщений: 5949 ]
-
3 : 1
+
Диета «Любимая» http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... start=2355
Программка "Счетчик калорий" Maria писал(а): открываете папку,запускаете калькулятор с вишенкой,ничего не устанавливается,выбираете продукты,устанавливаете сколько грамм и он вам все считает Развернуть/свернуть[таблица]
имя=рост; ширина=10; имя=ОГ; ширина=10; имя=ОТ; ширина=10; имя=ОБ; ширина=10; имя=дата; ширина=20; имя=вес_начальный; ширина=60; имя=дата; ширина=20; имя=вес_текущий; ширина=60; имя=+/-; ширина=10; имя=цель_в_кг; ширина=10; имя=примечание; ширина=60; [стоп] cвернуть наверх
Последний раз редактировалось mariyH 01 дек 2011, 11:11, всего редактировалось 13 раз(а).
|
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): вчера пришла закупка с сп дюкановская, счас до отпуска буду только белком и широтаками питаться а широтаки как себя чувствуют замерзли?
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
-
голос
+
Латифа писал(а): lisa_elenka писал(а): вчера пришла закупка с сп дюкановская, счас до отпуска буду только белком и широтаками питаться а широтаки как себя чувствуют замерзли? просто жесть. если спагетти еще более менее и просто резиновые стали, то фетучини это тихий ужас. словно веревки тонкие жуешь ((( я в диком расстройстве
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!!
|
-
голос
+
lisa_elenka
-
голос
+
Латифа
|
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): а я хотела заказать для роллов, дико хочу роллы, а риса нет
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
Последний раз редактировалось Латифа 11 дек 2014, 16:07, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Латифа
|
-
голос
+
Латифа
|
-
голос
+
lisa_elenka
-
2 : 8
+
Боже, что означает то, что все вышеперечисленное вы едите???? Это съедобно? Или так желудок лишь бы чем-нибудь набить? Ну почему бы не сварить просто рис с чем-то, только съесть не тазик, а блюдечко? Вы же всю жизнь не будете заказывать ЭТО? Это нереально.... Может лучше худеть на том, что потом всю жизнь придется есть??? просто поменьше жиров и т.д. и т.п.
+
Верочка
|
-
голос
+
lisa_elenka
Ну понятно - каждый ищет свою "волшебную таблетку" для похудения Мне просто смешно стало от такого количества новых слов, которые можно есть. У дюкановцев оказывается свой слеНГ)))) Я решила к своему ПП уменьшать порции хоть на чайную ложку Последний раз редактировалось Верочка 12 дек 2014, 12:45, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Кто нибудь сегодня смотрел утреннюю передачу с Малышевой? Сегодня неплохую десятидневную диету рассказали, мне понравилось. Наверное попробую на нее " сесть".
У меня за две недели с супной диетой минус три кило. Чувствую себя гораздо легче. Но надо дать какой то толчек..... Очень люблю мед, но послушав сегодня Малышеву ( хотя я к ней скептически отношусь), впервые поняла, что сахар - это быстрые углеводы, они мгновенно насыщают, но после них наступает дикое чувство голода , а я то думаю откуда у меня неподавляемое бешеное чувство голода, с которым мне все время приходится бороться....иногда безуспешно. Кстати, если кто- то заинтересуется диетой , могу написать в теме. Хотя, можно эту передачу найти в инете, наверное. Последний раз редактировалось энн 12 дек 2014, 12:58, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Верочка писал(а): я пока привыкла Верочка писал(а): Мне просто смешно стало от такого количества новых слов, которые можно есть ну ведь еда же
|
-
голос
+
энн
Ну да, есть продукты с высоким гликемическим индексом, после которых очень быстро наступает чувство голода, тут девушка писала про них, просто если у тебя нет особых проблем ,типа диабета, то на ГИ обычно не обращаешь внимание а вообще я так поняла и людям у которых нет диабета второго типа, можно питаться по их ,вполне полноценным диетам и нормально худеть.
|
Страница 319 из 397 [ Сообщений: 5949 ] • Оценка темы:
29 ноя 2024, 10:25 0 °C
|