Парикмахерская
Модераторы: gulia1981, Klein
-
0 : 1
+
НАШИ МАСТЕРА
![]() |
-
голос
+
Веточка писал(а): Девочки-привереды ![]() ![]() ![]() Все в происках чудо мастера по мелированию на длинные волосы, чтобы все ровненько, меленько, при собранном хвосте голова выглядела презентабельно, а не как скунс ![]() Кто был в таких же поисках и остановился на ком-нибудь, плизззз подскажите ![]() Очень актуальный вопрос, но только никто не может никого посоветовать ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Gjulia
Я делала мелирование в парикмахерской Николь, мне очень понравился мастер Наталья!умничка прядка к прядке,мелирование делала при помощи фольги)))она умничка |
![]() |
-
голос
+
Gjulia
Брондирование делают на бажова в парикм. ФЛОРЕНС, я позвонила узнала на средний длины волос цена 2500-3500 рублей. предв. запись. по тел. мне сообщили мастер который делает брондирование профессионал, но я чего то сомневаюсь- цена смущает, уж слишком дёшего чего то. ДЕВОЧКИ ЕСЛИ КТО ТО СДЕЛАЛ БРОНДИРОВАНИЕ ОТПИШИТЕСЬ ПЛИЗ! |
![]() |
-
голос
+
Артуриус писал(а): Gjulia Брондирование делают на бажова в парикм. ФЛОРЕНС, я позвонила узнала на средний длины волос цена 2500-3500 рублей. предв. запись. по тел. мне сообщили мастер который делает брондирование профессионал, но я чего то сомневаюсь- цена смущает, уж слишком дёшего чего то. ДЕВОЧКИ ЕСЛИ КТО ТО СДЕЛАЛ БРОНДИРОВАНИЕ ОТПИШИТЕСЬ ПЛИЗ! Брондирование делают во многих местах, но хотелось бы узнать, кто уже делал и посоветовал мастера. А то отдать немалые деньги не зная за что, страшновато. в общем я записалась пока к Светлане в Забаву. Может кто-нибудь скоро отпишется по мастеру брондирования, тогда и сделаем ![]() |
![]() |
-
голос
+
Gjulia
а вы к Светлане записались на брондирование? |
![]() |
![]() |
-
голос
+
я делала мелирование и тонирование в 5 звезд: обошлось все в 5800
![]() Шла на мелирование - стоит 2500 максимум, по ходу дела сделали тонирование (2200), маску (1100) и вылилось в 5800 ![]() Но вообще мне все сказали, что цена именно на тонирование примерно такая и есть во всех салонах. ![]()
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух
|
![]() |
-
голос
+
Plushka
дороговасто мелирование, я тут прошлась по парикмахерским на волосы до плеч от 1200 до 1500 рублей |
![]() |
-
голос
+
Plushka
Ну 5 звезд вообще дорогое удовольствие... я раньше мелирование делала раз в 1,5-2 месяца... отдавать 2500 каждый раз конечно дороговато.... (с учетом того, что у меня волосы до талии...мне б стоило гараздо дороже) Снова хочу мелирование... ![]() Последний раз редактировалось Бизюлькa 09 дек 2011, 16:59, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
.
Последний раз редактировалось Nadya05 28 ноя 2012, 18:59, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Gjulia
вы зделали мелирование? если несекрет у вас какая длина волос? и во сколько вам обошлось это удовольствие? про брондирование спросили? |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Хочется посоветовать еще одного замечательного мастера!!!!
![]() |
-
голос
+
IrinaShorina писал(а): Хочется посоветовать еще одного замечательного мастера!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() А что за салон? Сейчас позвонила в Забаву, там мелирование стоит 4т. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки посоветуйте хорошего мастера по окрашиванию волос. Мой мастер уехал ходила в несколько салонов, но вместо шикарной блондинки из меня делают желтого цыпленка
![]() ![]() |
![]() |
22 фев 2025, 23:31 -13 °C
|