Любимый аромат духов
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Окей писал(а): там потестить доступно это? Или просить надо? Там, кажись, все в витринах стеклянных ![]() |
![]() |
-
голос
+
Энарета
вот-вот. ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana писал(а): Девоньки, я сегодня заскочила в Сибири в Эгоист, Боже мой ![]() ![]() ![]() Вроде масс там никогда не было, масс - это орифлеймы всякие, НЗ туда же. Люкс наверное? |
![]() |
-
голос
+
Энарета писал(а): Окей писал(а): там потестить доступно это? Или просить надо? Там, кажись, все в витринах стеклянных ![]() Крышечку дают понюхать и стоят над душой, с ноги на ногу переминаются, ждут, когда свалишь... |
![]() |
-
голос
+
Окей
Я раньше чуть не полгода выбирала парфюм. И уж носила до последней капли. А сейчас капризничаю или изучаю, мне новое надо, неизведанное. |
![]() |
-
голос
+
1507 писал(а): Крышечку дают понюхать и стоят над душой, с ноги на ногу переминаются, ждут, когда свалишь... ![]() ![]() 1507 писал(а): Окей Я раньше чуть не полгода выбирала парфюм. И уж носила до последней капли. А сейчас капризничаю или изучаю, мне новое надо, неизведанное. я ни разу не покупала одинаковые парфюмы даже если очень нравились. только новое. |
![]() |
-
голос
+
Я покупала дубли - Эсти, Белый лен, Юс дью, Частную коллекцию, все ЭЛ. И мужу хочу повторно купить Антеус Шанель, уж очень нра.
|
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): я ни разу не покупала одинаковые парфюмы даже если очень нравились. только новое. Я зеленую красотку Риччи покупаю постоянно - аромат моей "молодости" Эти помидорки с малинкой никак отпустить меня не могут ![]() |
![]() |
-
голос
+
ой девочки вы правы...в Эгоисте именно над душой стоят
голос
+
улыбаемся и машем писал(а): terlanna писал(а): И Мадемуазель и тендр? Угу ![]() У меня подруга фанатка Шанель , но зная заскоки моего организма , никогда не приходит ко мне в ней , выбирая на дни наших "свиданий" что-нибудь другое Единственный аромат Ш.. ,который нормально воспринимаю это мужской Аллюр Спорт А вообще у меня с усе плохо с парфюмерией ![]() Раньше ко всем парфюмкам был "иммунитет" (кроме Гуччи Раш) После первой беременности началось ..... Вторая беременность меня добила ![]() Подруга страдает тем же. После беременностей ее воротит от парфюмов. Летом в отпуске она приходила ко мне, но общаться могли только во дворе ![]() ![]() ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): я ни разу не покупала одинаковые парфюмы даже если очень нравились. Нее..Гуччи Раш 2 мои постоянные. Готова к ним всегда ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): Подруга страдает тем же. После беременностей ее воротит от парфюмов. Летом в отпуске она приходила ко мне, но общаться могли только во дворе Я во время обеих беременностей не могла даже самыми любимыми на тот момент пользоваться ![]() А после родов только в течение года начинала пользоваться и то робко ![]() И то летом - НИКОГДА ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вспомнила про Givenchy Oblique Play. А они оказывается уже сняты с производства
![]() Классный запах у них был. Вложение: Цитата: Композиция Givenchy Play Oblique открывается острой и игристой цитрусовой свежестью лимона и бергамота, расставляющей оригинальные кислые акценты на фоне нежного аромата гардении. Роза, белый перец и аппетитно-сладкого пралине в «сердце» Oblique Play поддерживают женственную и очень уравновешенную гармонию парфюма, плодотворно контрастируя с энергичной вершиной. Дымная и смолистая древесная нота сандала и мускус образуют мягкий шлейф, достойно обрамляющий аромат будущего. Спокойный и одновременно бодрящий унисекс (для мужчин и женщин) парфюм Oblique Play идеально подходит для сезона весна-лето как повседневный дневной или вечерний клубный аромат, аудитория которого молодые люди в возрасте от 18 до 25 лет предпочитающие активный образ жизни. Но я все равно уже вышла из его аудитории ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
1507 писал(а): oksana писал(а): Девоньки, я сегодня заскочила в Сибири в Эгоист, Боже мой Чего там только нет и селективы, и масс Вроде масс там никогда не было, масс - это орифлеймы всякие, НЗ туда же. Люкс наверное? Насколько я знаю, рынок духов делится на масс и люкс, из люкса веточка селективов, отдельная ветка винтаж. В свой фразе под массом я подразумевала все-таки масс люкса (если можно так сказать ![]() ![]() ![]() Для меня НЗ стоит в отдельной нише - так называемый мидл-маркет (погуглите ради интереса) ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): я ни разу не покупала одинаковые парфюмы даже если очень нравились. только новое. у меня постоянный только J'adore, никак не могу с ним расстаться ![]() ![]() |
![]() |
20 мар 2025, 21:30 -3 °C
|