Страница 32 из 247  [ Сообщений: 3692 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение08 янв 2012, 19:46   №476  
-
голос
+
Окей писал(а):
там потестить доступно это? Или просить надо?

Там, кажись, все в витринах стеклянных :-(
Новое сообщение08 янв 2012, 20:04   №477  
-
голос
+
Энарета
вот-вот. :-(
Новое сообщение08 янв 2012, 20:07   №478  
-
голос
+
oksana писал(а):
Девоньки, я сегодня заскочила в Сибири в Эгоист, Боже мой %) Чего там только нет и селективы, и масс *THUMBS UP* *THUMBS UP*

Вроде масс там никогда не было, масс - это орифлеймы всякие, НЗ туда же. Люкс наверное?
Новое сообщение08 янв 2012, 20:09   №479  
-
голос
+
Энарета писал(а):
Окей писал(а):
там потестить доступно это? Или просить надо?

Там, кажись, все в витринах стеклянных :-(

Крышечку дают понюхать и стоят над душой, с ноги на ногу переминаются, ждут, когда свалишь...
Новое сообщение08 янв 2012, 20:14   №480  
-
голос
+
Окей
Я раньше чуть не полгода выбирала парфюм. И уж носила до последней капли. А сейчас капризничаю или изучаю, мне новое надо, неизведанное.
Новое сообщение08 янв 2012, 20:19   №481  
-
голос
+
1507 писал(а):
Крышечку дают понюхать и стоят над душой, с ноги на ногу переминаются, ждут, когда свалишь...

fingal что-то подобное я подозревала. ну всё. потеряли они одного потенциального клиента в лице меня. :-\

1507 писал(а):
Окей
Я раньше чуть не полгода выбирала парфюм. И уж носила до последней капли. А сейчас капризничаю или изучаю, мне новое надо, неизведанное.

я ни разу не покупала одинаковые парфюмы даже если очень нравились. только новое.
Новое сообщение08 янв 2012, 20:22   №482  
-
голос
+
Я покупала дубли - Эсти, Белый лен, Юс дью, Частную коллекцию, все ЭЛ. И мужу хочу повторно купить Антеус Шанель, уж очень нра.
Новое сообщение08 янв 2012, 21:05   №483  
-
голос
+
Окей писал(а):
я ни разу не покупала одинаковые парфюмы даже если очень нравились. только новое.

Я зеленую красотку Риччи покупаю постоянно - аромат моей "молодости"
Эти помидорки с малинкой никак отпустить меня не могут :-[
Новое сообщение08 янв 2012, 22:25   №484  
-
голос
+
ой девочки вы правы...в Эгоисте именно над душой стоят 0_ 0_ ну я через некоторое время в наглую нанюхаюсь там и пошла... *dance3* *dance3* а как они хотели чтобы выбрать надо повыбирать *DANCE* *DANCE* :D . У них конечно есть что выбрать...ассортимент не как в Летуале

Новое сообщение09 янв 2012, 04:51   №485  
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а):
terlanna писал(а):
И Мадемуазель и тендр?

Угу :-(
У меня подруга фанатка Шанель , но зная заскоки моего организма , никогда не приходит ко мне в ней , выбирая на дни наших "свиданий" что-нибудь другое
Единственный аромат Ш.. ,который нормально воспринимаю это мужской Аллюр Спорт

А вообще у меня с усе плохо с парфюмерией :'( , от большинства ароматов меня преследует головная боль и тошнота
Раньше ко всем парфюмкам был "иммунитет" (кроме Гуччи Раш)
После первой беременности началось .....
Вторая беременность меня добила :'(

Подруга страдает тем же. После беременностей ее воротит от парфюмов. Летом в отпуске она приходила ко мне, но общаться могли только во дворе *DONT_KNOW* Она чувствует запах духов просто от стоящих на полочке флаконов. :-! Но мы уже списали это на нервы *DONT_KNOW*
Новое сообщение09 янв 2012, 04:55   №486  
-
голос
+
Окей писал(а):
я ни разу не покупала одинаковые парфюмы даже если очень нравились.

Нее..Гуччи Раш 2 мои постоянные. Готова к ним всегда *spruce_up*
Новое сообщение09 янв 2012, 05:22   №487  
-
голос
+
terlanna писал(а):
Подруга страдает тем же. После беременностей ее воротит от парфюмов. Летом в отпуске она приходила ко мне, но общаться могли только во дворе

Я во время обеих беременностей не могла даже самыми любимыми на тот момент пользоваться :-!
А после родов только в течение года начинала пользоваться и то робко fingal
И то летом - НИКОГДА :D а то сразу :-!
Новое сообщение09 янв 2012, 05:40   №488  
-
голос
+
Вспомнила про Givenchy Oblique Play. А они оказывается уже сняты с производства :'(
Классный запах у них был.
Вложение:

Цитата:
Композиция Givenchy Play Oblique открывается острой и игристой цитрусовой свежестью лимона и бергамота, расставляющей оригинальные кислые акценты на фоне нежного аромата гардении. Роза, белый перец и аппетитно-сладкого пралине в «сердце» Oblique Play поддерживают женственную и очень уравновешенную гармонию парфюма, плодотворно контрастируя с энергичной вершиной. Дымная и смолистая древесная нота сандала и мускус образуют мягкий шлейф, достойно обрамляющий аромат будущего.
Спокойный и одновременно бодрящий унисекс (для мужчин и женщин) парфюм Oblique Play идеально подходит для сезона весна-лето как повседневный дневной или вечерний клубный аромат, аудитория которого молодые люди в возрасте от 18 до 25 лет предпочитающие активный образ жизни.

Но я все равно уже вышла из его аудитории *JOKINGLY* Хотя жаль. И сейчас бы им попользовалась :-[
Новое сообщение09 янв 2012, 07:10   №489  
-
голос
+
1507 писал(а):
oksana писал(а):
Девоньки, я сегодня заскочила в Сибири в Эгоист, Боже мой Чего там только нет и селективы, и масс

Вроде масс там никогда не было, масс - это орифлеймы всякие, НЗ туда же. Люкс наверное?

Насколько я знаю, рынок духов делится на масс и люкс, из люкса веточка селективов, отдельная ветка винтаж.
В свой фразе под массом я подразумевала все-таки масс люкса (если можно так сказать :D , т.е. наиболее распространенные марки, доступные нам с вами (так сказать менеджерам среднего звена :D ), к ним я отношу и Шанель и Диор и иже с ними (хотя спорить не буду: наверное, по энциклопедически, они относятся к Люкс), ориентируясь чисто на мою возможность (и моих подруг, знакомых) купить эти ароматы. К Люксам (читай селективам) отношу ароматы незаезженные, очень дорогие и не понятные широкому кругу *OK*
Для меня НЗ стоит в отдельной нише - так называемый мидл-маркет (погуглите ради интереса) *OK*
Новое сообщение09 янв 2012, 07:13   №490  
-
голос
+
Окей писал(а):

у меня постоянный только J'adore, никак не могу с ним расстаться *DONT_KNOW*

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 32 из 247  [ Сообщений: 3692 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

20 мар 2025, 21:30  -3 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
08 мар 2025, 08:06 alica » Напомните, пожалуйста, правила заказа. Вы в Сургуте по какому адресу находитесь? Какой срок хранения заказа?
10 мар 2025, 05:19 Sondrik » Добрый день, может быть кто то подскажет телефон хорошего мастера по холодильникам, надо перевешать дверцу в морозильной камере.
10 мар 2025, 08:47 южени » Добрый день! Перестали приходить сообщения на почту? Что необходимо сделать?
13 мар 2025, 05:51 Джамка » Здравствуйте. Как заказать доставку?
13 мар 2025, 11:09 crp_cassir2 » для Джамка: нажмите ПОКУПКИ, выберитевкладку ЦЕНТР ВЫДАЧИ и найдите в цветных полях КУРЬЕРСКАЯ ДОСТАВКП
13 мар 2025, 12:23 Змейка » Закупка сенсеры будет ещё?
18 мар 2025, 16:35 elenaizb76 » Здравствуйте сколько дней бесплатное хранения ?
Вчера, 06:04 admin » для elenaizb76: 20 суток. Вот описание: viewtopic.php?f=87&t=4946
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино